РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Подходит этап выбора остекления для нашего дома. Читаю информацию не первый год, а все равно хотелось бы услышать мнение знающих людей. Обратилась в одну из известных компаний в нашем крае, менеджер составил мне коммерческое предложение, вот его то и хотелось бы мне обсудить с точки зрения функционала и эстетики, все сложные для меня технические моменты, чтобы не прогадать и не кусать потом локти. Ранее меня заинтересовал профиль из серии VEKA Spectral Anthrazit Ultramatt (создавала тему https://www.forumhouse.ru/threads/429690/), его то мне и рассчитали. Насчет именно этого покрытия пока думаю. Сначала хотелось бы обсудить технические решения (фурнитура, формула стеклопакета и прочее). Есть сомнения по поводу большого лестничного окна, может фасадная система? Или цена заоблачная и не стоит, можно и в пвх? Окна большие, плюс окно в пол с размером проема 2400х2630 и выходом на террасу, как функционально, долговечно, надежно тепло и красиво сделать? Эх, разобраться бы В общем прошу оценить КП с точки зрения технических и функциональных решений, пожалуйста,.очень надо
@Вовановна, Просто один сибиряк не знает как прогреть панорамное окно, ТП не хватает, а радиатор не поставить.
@Навигатор6989, я планировала внутрипольные конвекторы, альтернативы не вижу Я права или есть что-то еще?)
@Вовановна, №7 от греха из двух изделий - низ глухарь и верх со створкой. №8 обязательно из двух. Лучше конечно из трех через статику и с дверными створками. Про цвет вам дали ответ все таки? с двух сторон сделают?
@SergeyPol, №7 вроде бы и так как Вы говорите..., №8 если я правильно поняла, три части предлагают. А цвет в КП написано, что и с внутренней и с внешней стороны, не знаю правда или нет)
@Энтри, Так ему и внутриполовой конвектор не вставить (а минимальный радиатор 200 мм высоты плюс зазоры от пола и окна)