РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Уже давно пытаюсь найти хоть какую-нибудь информацию и отзывы о новинке компании Veka, найти не могу, неужели еще никто не знает, что это за зверь, отзывов нет никаких от реальных потребителей, а цвет у профиля мой любимый матовый антрацит, вот я и зацепилась за него с того времени как этот профиль официально был представлен. Кто что знает? Профиль действительно заслуживает внимания? И еще, на русских роликах, один цвет этого покрытия - антрацит, на иностранном три разных оттенка серого, выбор для них побогаче видимо)
Вряд ли чего найдёте.Ну а по теме, ничего нового, кроме очередного громкого маркетингового названия. Советую обратить внимание на Геалан акрилколор. Он точно в РФ был. Цветов больше. А функциональный смысл такой же у покрытия.
В России возможно его нет в наличии, но из Германни скорее всего можно привезти. Я еще не узнавал про стоимость, думаю, она веселая)
Я тоже заинтересовался этим цветом. Попытался заказать, посмотрим что доставят. Оконщики заказали профиль в Германии ждать примерно 2 месяца...смутила немного цена, вот я и думаю, то или не то везут?
Spectral - интересный продукт. Преимущества перед ламинированием, которые заметили: 1) Не остаются на нем жирные следы от пальцев, в отличии от матовых немецких пленок для ламинирования известных производителей. 2) Не остаются следы от ремней при транспортировке, от зажимов станков при обработке, в отличии от матовых немецких пленок для ламинирования известных производителей.