1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Rehau Delight 70 рама расклеилась

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем vovasss, 11.02.18.

?

Подделка?

1. Да

40,0%
  2. Нет

60,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Энтри
    Благодарности:
    19.796

Энтри

Живу здесь

Энтри

Живу здесь

Благодарности:
    19.796
    @АНКО36, не глупите...пожалуйста.
    @Alex IlI, уже предельно ясно весь процесс описал, а вы всё пытаетесь отсебятины наворотить.
    О каких экстремальных нагрузках Вы пытаетесь говорить? :aga: Чувствуется, страшно далеки Вы от народа производства. Сварочный шов (место спайки), априори обязан быть крепче на разрыв.
    И этот случай, это только доказывает. При правильных температурных режимах, соблюдении технологии, трещина пошла бы по профилю. Примерно так. povrejdenie.jpg
    И вот тогда бы, можно было со всей ответственностью, говорить о руках установщика.
    А здесь, на лицо, явное нарушение ТЕМПЕРАТУРЫ.
    Температуры профиля, температуры в производственном помещении, температуры "утюга".
    Нужное подчеркнуть. ;):)

2. АНКО36
    Благодарности:
    25

АНКО36

Живу здесь

АНКО36

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Уважаемый, я разве отрицал возможное несоблюдение температурных режимов при сварке угловых соединений ПВХ профилей? Я сказал, что криворукость монтажника (у которого мухи в руках е...ся) играет немаловажную роль. Косяк его, он его грохнул. Напоминаю про телевизор, предъявите претензию производителю или продавцу оного, после того, как доставили вам телевизор из магазина, а грузчик занося его к вам на этаж, упустил из своих цепких рук в следствии чего тот упал, у него треснул угол и на экране появились цветные полосы (ели вообще что-то появилось). Наверное продавец незамедлительно заменит вам купленный телевизор, а всю закупленную партию данной модели, немедленно отправит производителю?

3. АНКО36
    Благодарности:
    25

АНКО36

Живу здесь

АНКО36

Живу здесь

Благодарности:
    25
    По поводу моей удаленности от производства. Да, я не производственник, но был на производствах, видел испытания сварных швов углов на разрыв, и в практике у меня было и такое: но это скорее подойдет сюда https://www.forumhouse.ru/threads/431248/
    171220130551.jpg