РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Был у нас в селе дурачок один, Коленька. Но все его любили-безвредный,общительный,всем помогал... Лез во все дела в любом хозяйстве. Как дрова наколоть, как сено просушить, как бредень вывесить, как огород вспахать...А вот с советами и действиями, как топить баню-ну нигде не был замечен. Ну дурачок, что с него взять...А тут специалист во всех темах Форума.
Я главное не понимаю, что он хочет? Пруфы чего, когда весь форум завален различными мнениями, нет проблем найти, прочитать и дать СВОЁ МНЕНИЕ. Вместо которого в темах начинается вонь и срач с его подачи, а все потому, что он НИ ФИГА НЕ ВКУРИВАЕТ
Я прошу прощения у модератора за слова "вонь, срач", позаимствованных у данного форумчанина. Он реально достал со своими оскорблениями и провокацией на склоку. ЗЫ. Споры о дисперсности пара идут уже второй десяток лет. А ему пруфы подавай.
Почитай пару крайних страниц из этой темы, много поймёшь. https://www.forumhouse.ru/threads/597588/page-461#post-34656187
Могу, но это не претензия, это вопрос был. Дан-Риза в вопросе обсуждения аэрозоли в парной - резко перешел на то, что люди говорят о вредности этого. Я и попросил, кто это заявлял. Мода пошла - многие учёные (специалисты и пр.) заявляют... Возникает желание уточнить - а кто эти многие, и тут начинается переход на личности. Бегание по другим темам, чтоб рассказать насколько собеседник туп (чем занялся Виктор). Вместо того чтоб написать откуда идея, или просто сознаться в ОБС.
Вы просто влезли в чужую беседу. Не ваше это. Вы ведь сторонний наблюдатель, вот и наблюдайте в сторонке. Потому что когда вы влезаете со своими заметками, получается что Валера врун, Виктор амёба, у меня профдеформация врача, и тд. Вам действительно не стыдно вот такое писать про нас? И если вы действительно так считаете, может лучше просто не посещать темы с нашим участием?
По теме вопроса. Все же прихожу к выводу что паровоз должен быть впереди поезда, то есть не важен способ получения кондиций, важны конечные условия климата. Использовать ли для этого перегретый пар или не перегретый - не важно, если результат достижим, но хорошо когда он легко достижим. Ну вот пример: парились втроем, не уследили за разогревом ЗК, а уже приготовились к веникам. Что делать? Поддал хорошенько на открытую каменку, чуть присел пока развеется, после чего от души напарил товарища, а там уже и ЗК подоспела и оттуда поперло. И никаких проблем с "дисперсностью" такого пара не заметил, просто он более диффузно, то бишь безградиентно, заполняет пространство, а не пирог подпитывает, чем менее удобен для парильщика.