РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ошибаетесь. Даже дочь, побывав у нас в субботу, сказала мне, что я выгляжу просто великолепно. И все потому, что давно не пью спиртного.
Вот те раз. Недавно же сказал, что прочел книгу Н. Левашова "Россия в кривых зеркалах". И книг Г. Сидорова прочел достаточно много. Почитайте... Но уверен, что тоже скажете, что "на лапшу" не тянет.
Она уже взрослый человек, но про книгу "Россия в кривых зеркалах" ей говорил. В чём-то сходимся во мнениях, в чем-то нет. Но я писал, что некоторые моменты в книге Левашова и мне не совсем понятны (касательно первых глав Ветхого Завета). Кстати, моя дочь тоже в Господа Бога не верует.
Не, это как в шахматы играть, когда каждый игрок правила придумывает по ходу пьесы. В итоге только абсурд, абсолютно несозидательный и не имеющий смысла.
Вас трудно понять. Причем, этот упрек вы делали достаточно многим присутствующим здесь. Вот что возразите против этого высказывания Левашова? В этой книге, я попытаюсь восстановить историческую справедливость и пролить свет на реальную историю Великого Русского Народа и движет мной не Великорусский шовинизм, как очень сильно хотелось бы некоторым, а долг перед Великими Предками, Великими в полном смысле этого слова. И ради той же исторической правды, хотелось бы обратить внимание на то, что шовинизм чужд русскому народу, истинно русскому человеку и это — не слова, а историческая правда. Ни один малый народ, проживающий на территории Русского Государства, как бы оно ни называлось, не был уничтожен, даже тогда, когда они (народы) приходили, как враги; все, кто желал — СОХРАНИЛИ СВОЙ ЯЗЫК, КУЛЬТУРУ, ТРАДИЦИИ. Кроме того, МНОГИЕ МАЛЫЕ НАРОДЫ СОХРАНИЛИСЬ только потому, ЧТО ПРОЛИЛАСЬ РУССКАЯ КРОВЬ И ОНИ БЫЛИ СПАСЕНЫ ОТ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ВРАГАМИ — ГРУЗИНЫ, АРМЯНЕ, ТАДЖИКИ, КИРГИЗЫ, КАЙСАНЫ, КАЛМЫКИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ.
Владимир, утверждая что вся этика и культура на Руси пошла от святых писаний иудеев, вы точно не врете?
Так я вообще в СВЯТЫХ писаниях никогда не нуждался. И сейчас не нуждаюсь. Живу тем, что получил от родителей, в МВМШ, ВДФ, от военной службы. Никто, нигде и никогда не упоминал о них.
Вопрос в том, почему вы, как русский человек (если вы действительно русский), стали верить именно в иудейские писания?
Спасибо за неангажированную справку! Да. Положение серьёзное. Подавляющему большинству ранее адекватно мысливших людей секта круглоземельщиков довольно основательно внедрила свою сумасбродную ересь. Хит Серв! Ещё раз выражаю Вам благодарность за Ваш честный поступок. Да. Есть ещё у нас неравнодушные сограждане, не боящиеся честно и открыто идти против устоявшихся, нагло внедряемых в наш легковерный народ(!), антинаучных и далеко небезобидных глупостей!