1. Дорогие друзья! Если Ваш дом украшает и обогревает финская печь Туликиви, у вас есть отличная возможность пригласить съёмочную группу FORUMHOUSE для съёмок обзорного сюжета о вашем доме и об этой классной печи! Впереди зима, согреемся от теплой истории!) Пишите нам! expert@forumhouse.ru
    Скрыть объявление

Лучшие ответы

Доброго времени суток всем. Искал по форуму, но не нашел полный ответ. А у меня вот такой вопрос. Стены у меня из бруса, планирую оставить как есть, без обшивки, отшлифую потом. Пароизоляцию буду крепить к балкам снизу. Нашел на форуме, что пароизоляцию к стенам надо крепить так, чтобы оставались свесы на стены. Получается если сделать свесы пароизоляции на стены 10-20 см, то они будут торчать из под потолка. Некрасиво получится. а если этот свес сделать не вниз, а наверх, т. е. в сторону утеплителя? Как считаете, уважаемые, можно так делать или нет?
  1. Dimastik25
    1

Если газобетон предварительно оштукатурить тонким слоем, практически на сдир, Церезит-СТ24 или аналогом, потом загрунтовать, то скотч держится не хуже чем на пленке. Проверено практикой.

#471 Dimastik25, 11.03.19