1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Станем Вашими соседями

Тема в разделе "Коттеджные поселки", создана пользователем Kremanka, 15.08.17.

1. Kremanka
    Благодарности:
    1

Kremanka

Новичок

Kremanka

Новичок

Благодарности:
    1
    Станем Вашими соседями
    В соответствии с последними популярными течениями, которые пропагандируют силу мысли, делаю запрос во вселенную: " Хочу жить в своем доме, в пригороде Санкт-Петербурга (до40км) рядом с прекрасными соседями!". Переехали с мужем из Сибирского городка в северную столицу, здесь ни друзей, ни знакомых, тем более тех, кто мечтал бы о загородной жизни. Это я к тому, что каждый менеджер по продаже участков, видит в нас неприкаянных и напирает на дичайшую удачу, последний шанс в жизни и вообще потом дороже будет. Под таким прессингом перестаешь в принципе доверять людям. Мы в поисках живописного участка. Мы в поисках приличных соседей. Мы не хотим быть рабами УК если речь о КП. Мы рассматриваем любые варианты до 100 000 за сотку. Форумчане, не проходите мимо, толковые люди должны держаться вместе, примите толковых соседей)

2. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Ну, живописно как то индивидуально...кому-то сосны...кому-то поля холмы...кому-то мореозероречка.
    Конкретизируйте .

3. Kremanka
    Благодарности:
    1

Kremanka

Новичок

Kremanka

Новичок

Благодарности:
    1
    МоНиКа, нам не подходит вариант, когда в поле разбивка, впритирку дома, кроме травы ничего, хочется свободы и вида. К воде именно не привязаны, неплохо конечно если озеро где-то рядом. Я не знаю можно ли здесь размещать ссылки, но я балдею от этого участка с домом .

4. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Смысл показывать дом другова региона...ну тудабы и переезжали. Ваша тема выглядит так: хочу то—незнаю что...там—незнаю где...я искала свой участок больше года, но я знала что ищу, объездила всю округу по кругу...простите за тафтологию, и кстати, никто на меня давил, может потому, что я заранее выясняла моменты хотелок, так что тема неочОм!

5. Kremanka
    Благодарности:
    1

Kremanka

Новичок

Kremanka

Новичок

Благодарности:
    1
    Конструктив весь в запросе. Ролик для передачи атмосферы желаемого. Вы не внимательны, но я повторю: участок, ЛО, до Кад не более 40км, до 100 000 за сотку, с деревьями, в 10 минутах озеро или река, с приятными соседями. И да, не другова, а другого, не тудабы, а туда бы, незнаю раздельно, не тафтология, а тавтология, и неочом это я полагаю ни о чем уровень Вашей грамотности.

6. shusha
    Благодарности:
    41.266

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.266
    @Kremanka, т. е. Вы не привязаны к работе - можете ездить через всю область в любой конец города и пригорода? Вам не важен размер участка - можно и 5-6 соток, а можно и 30? Домик Вы хотите маленький и почти дачный? Наличие коммуникаций и их набор тоже не важен?

7. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Улыбнуло:aga:

8. Kremanka
    Благодарности:
    1

Kremanka

Новичок

Kremanka

Новичок

Благодарности:
    1
    @shusha, только переехали, муж на удалёнке, а я буду искать именно в зависимости от расположения участка, больше скажу, мы и квартиру будем брать в городе именно в том районе, с которого будет удобней выезд. У моей семьи и у семьи мужа никогда не было своего дома, друзья все городские и остались за пределами в Сибири, поэтому такой разброс и не подробное понимание желаемого. Понятно что гектар земли это не наша история, просто все зависит от конкретного участка, как я поняла.

9. shusha
    Благодарности:
    41.266

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.266
    @Kremanka, т. е. у Вас 3 неизвестных - работа, квартира и дом. А пока снимаете? Может начать с чего-нибудь одного?

10. shusha
    Благодарности:
    41.266

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.266
    Дом будет "дачей"? Или основным местом жительства? Если основным, то 40 км до города каждый день многовато. И выбирая КП надо думать не только о красоте видов, но и как будете там жить с детьми. Где они будут учиться. Куда Вы будете их возить на занятия, кружки и к каким врачам ходить.

11. Kremanka
    Благодарности:
    1

Kremanka

Новичок

Kremanka

Новичок

Благодарности:
    1
    @shusha, пока мы пытаемся уладить весь этот бардак в последовательность.
    1) определиться со стороной (пока смотрели только Восток);
    2) купить квартиру
    3) купить участок
    4) жить около 2-ух лет в квартире, пока стройка, и пока появится ребенок (простите за личное);
    работа не главное, можно и на удалёнку ориентироваться, и занимаюсь своим хобби, планирую монетизировать)
    Про детей хорошая информация, честно у меня это пока спорный вопрос, мой максимализм хотел растить их как в фильме "Капитан Фантастик". Далеко за 100км от городов, но пока все не идёт по плану, а в КП сейчас более ответственно подходят и сами сёрфят на каком расстоянии инфраструктура или свою воссоздать пытаются, обязательно на это обращу внимание.

12. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Простите...за занудство...таких ландшавств, как в ролике, на востоке нет, обратите внимание на юг, Ломоносовский район...https://www.forumhouse.ru/threads/415314/ посмотрите тему...там хорошие виды в этом районе

13. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Меня тоже за скепсис поростите. Чисто рекламный продукт. 4 сотки, дом на 4 КВтах электричества, ну и прочее.
    К сожалению чужой опыт почти всегда не в прок.
    Задач у автора темы много, а хочется ещё и для себя время выкроить.
    Начинать нужно со съёма. Чисто ИМХО. как только обзавёлся своим, всё труднее оторваться. И там уже поздно кричать караул.

14. Про-фан
    Благодарности:
    57

Про-фан

Живу здесь

Про-фан

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Земли сейчас предостаточно. Ищите. Мы 1 год искали активно. Ищите и найдёте. В выходные на машину - и поехали смотреть посёлки, общаться. Руки будут опускаться, но не сдавайтесь.

15. andreiirina
    Благодарности:
    5

andreiirina

Участник

andreiirina

Участник

Благодарности:
    5
    Здравствуйте! Наверное уже поздно, но вы точно описали наш посёлок! 39 км от города, на опушке леса, нет ук (организованно ДНП) маленький посёлок, все друг друга знаем и хорошо общаемся, живём как одна большая семья!
    П. С и даже с ценой попали 100т.р. за сотку без доп платежей (скрытых)