Weber - Идеальный гриль для дома

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Грили_Weber, 18.05.17.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
  2. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Я знаю от туда) Я грилями 10 лет занимаюсь и знаю эту марку про которую вы говорите. Я просто выразил свою субъективную точку зрения и все) Если вам эта марка нравиться то я очень счастлив за вас) По мне так она не очень. То что это может отработать 9 лет очень сомневаюсь ну прям очень. Хотя мне все равно) Я просто сказал мнение по поводу конкурента/ На форуме вправе каждый выражать свое мнение даже если оно Вам не нравиться. Просто про конкурентов рассмешили / Это как сравнивать Bugatti и китайский Chery и говорить что они конкуренты) Ну прям рассмешили)

3. leo270474
    Благодарности:
    3.516

leo270474

Модератор

leo270474

Модератор

Благодарности:
    3.516
    Извините, но заниматься и пользоваться эт как бы две БОЛЬШИЕ разницы:). Ну а раз вы так хорошо знаете про" канзас" https://www.google.com/search?q=BLOOMA%20KANSAS&tbm=isch&tbs=rimg%3ACWDUVRIme2XEImDEtkk4V8ie-kHZ2GeH15POrcZHoyvbTiD2ou-ccCyb-11AQ8VCItWQ8LgwHqUJNvtQMz1cZh9lz1JLoDY5kx5ZcLuhWclvWTkV_135-DQKu8_1kwEjx6EGHHzdR8q03QI4IqEgnEtkk4V8ie-hEsdpktlH9cJioSCUHZ2GeH15POERVUUy6KdgefKhIJrcZHoyvbTiARZYK2zk25TicqEgn2ou-ccCyb-xGEggGIEQBpwioSCV1AQ8VCItWQET7MkTc8T27nKhIJ8LgwHqUJNvsRH5CIhmFvGmQqEglQMz1cZh9lzxE-zJE3PE9u5yoSCVJLoDY5kx5ZEYSCAYgRAGnCKhIJcLuhWclvWTkRV4g0zakkFTgqEgkV_135-DQKu8xGEggGIEQBpwioSCfkwEjx6EGHHEYSCAYgRAGnCKhIJzdR8q03QI4IRH5CIhmFvGmRhV2JADLPYAq0&hl=ru&ved=0CCAQuIIBahcKEwiAjomxnebpAhUAAAAAHQAAAAAQMQ&biw=1903&bih=969#imgrc=UuXgJv0fZ1wpgM модель то можете объясните почему модель "сиэтл " меньше берут (хотя она вся-почти вся:)]) из нержи. Вэберы не в каждом дворе стоят а какнзас и сиэтл как грязи :)] америкосы вообщем-то странный народец. :|:А по поводу китайцев. ;) Это очень упертые ученики. Скандинавы тоже ООчень ржали над "Лефаном" - Джили а теперь они на них, на китайцев ботрачат. Глядишь после всех этих событий опять кого-то сильно смеющегося выкупят.(китайцы) может и бугатти не за горами. И по поводу чужого мнения. :|::aga::)]. Мне ваше мнения может быть и важно но по другому поводу. :)Выбрать выбрал, а решиться не могу. Может подскажете какие есть варианты моделей с комбинированным грилем Что бы был и газ и уголь.(все как всегда в нерже).Бренд вообщем-то не принципиально. :hndshk:

4. МОльгаМ
    Благодарности:
    13

МОльгаМ

Участник

МОльгаМ

Участник

Благодарности:
    13
    Помогите выбрать гриль в подарок:

Угольный гриль Master-Touch GBS E-5750 57 cm Черный
    Угольный гриль Master-Touch GBS Premium E-5770 57 см
    Угольный гриль Performer GBS 57 см Черный

В чем принципиальная разница между ними (кроме цены и внешнего вида и столика у последнего), стоит ли переплачивать за последние два?

5. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Последние две модели просто более удобные. В Premium крышка на подвесе открывается сама и в комплекте есть отсекатель жара что лишним не будет ну а в performer естественно столик и газовый поджиг что удобно. без столика совсем не удобно. А все остальное у них одинаковое). Если у того кому будете дарить есть беседка и столик рядом то можно и просто мастер тач подарить. В любом случаи это очень достойные подарки. Поэтому смотрите по своим финансовым возможностям. Если бы я себе брал я бы взял Performer так как постоянно проблема куда поставить бокал с винишком или кружку с пивком) когда готовишь. Кстати если возьмете performer то уже можете не брать стартер и розжиг так как там газовый поджиг что очень сильно облегчает жизнь и остается больше времени насладиться общением с друзьями).

6. МОльгаМ
    Благодарности:
    13

МОльгаМ

Участник

МОльгаМ

Участник

Благодарности:
    13
    Спасибо! А где лучше покупать? Может скидки где то есть

7. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Вы знаете я не большой специалист в продажах именно этой модели. так как такое не продаю. Но знаю что в Россию ее возит Касторама. В европе она сильно распотранена из за копеечной стоимости. Это как у нас мангалы за 100 рублей их люди покупают что бы несколько раз пожарить и выкинуть. Или берут люди с маленьким достатком. Могу предположить модель сиэтл берут меньше так как она дороже канзаса а покупатели именно этой модели люди с не очень высоким достатком. Поэтому кстати в европе очень распотранены магазины где продают запчасти на эти грили. А так да по все показателям сиэтл круче. Думаю все дело в экономии. Ну это мое предположение. Грили с комбинированным топливом что бы и газ был и уголь немного. По мне так лучше иметь два хороших гриля чем один универсальный. Мне нравилась из комбинашек модель чар бройла. Но в этом году кажется нет ее/ Мы несколько штук продали таких. Нареканий вроде не было)

8. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Ольга покупайте там где Вам удобно и что бы было в наличии) Скидок на продукцию weber нет и акций тоже нет ни каких в сезон. Цены едины у всех и компания weber следит за этим. Лично мы продаем по всей России с бесплатной доставкой. Наш сайт www.housetime.pro Но повторюсь выберете где Вам комфортней будет и где быстрей доставят, а также наличие уточните так как сейчас могут быть перебои с поставками из за коронавируса) Удачной покупки и желаю массу положительных эмоций когда будете дарить)

9. leo270474
    Благодарности:
    3.516

leo270474

Модератор

leo270474

Модератор

Благодарности:
    3.516
    PHOTO-2020-06-03-22-17-39.jpg
    Я так то на вот этот вариант стремлюсь. Чтоб не ждать угли и в стартерах не обжигать.

Последнее редактирование: 04.06.20
  10. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Хороший вариант)

11. Vadzone
    Благодарности:
    11

Vadzone

Участник

Vadzone

Участник

Благодарности:
    11
    Что то не нашел я там подставки.

12. makarov_al
    Благодарности:
    72

makarov_al

Живу здесь

makarov_al

Живу здесь

Благодарности:
    72
    Данная подставка снята с производства у нас к сожалению тоже кончились запасы. Вы скажите что вы хотели на ней запекать может я вам порекомендую что ни будь

13. Vadzone
    Благодарности:
    11

Vadzone

Участник

Vadzone

Участник

Благодарности:
    11
    Запекания на непрямом жаре, гриль weber g1200.
    Из забугорья дороговато доставка выйдет(, дороже подставки.

14. Vadzone
    Благодарности:
    11

Vadzone

Участник

Vadzone

Участник

Благодарности:
    11
    Ладно, будем колхозить.., всегда как.

15. bananofffff
    Благодарности:
    85

bananofffff

Живу здесь

bananofffff

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Присматриваю master-touch. В продаже есть модели 5750, 5755, 5770 и 5775. Разница в цене около 3-4 тысяч. В чем принципиальная разница между ними?

Статус темы:
Закрыта.