Weber - Идеальный гриль для дома

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Грили_Weber, 18.05.17.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. makarov_al
    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72

    makarov_al

    Живу здесь

    makarov_al

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Тольятти
    Мое мнение такое. Во первых используйте брикеты Weber, засыпаете полный стартер как только разожгутся примерно минут через двадцать засыпаете в гриль. нижний регулятор открыт полностью, верхний прикройте немного, не надо разжигать гриль до 350 это лишнее. как только температура достигнет 250 град примерно можно закладывать продукты. нельзя полностью покрывать решетку плотно, нужно что бы воздух циркулировал. возможно слишком много продуктов кладете. дальше смотрите на температуру. она естественно упадет после того как положили продукты. откройте верхний регулятор полностью и температура поползет верх как достигнет 220 то немного прикройте и так поймаете нужную температуру. обычно получается со 2-3 раза) обычная готовка занимает от 5 ми нут до 1.5 часа. обычно хватает). По картошке ! ее запекать надо при температуре 170-190 град не очень крупная что бы была. в фольге. Есть специальные "гвозди" которые втыкаются в картошку и запекаются засчет того что гвоздт нагревается он пропекает середину. Но в России они не продаются (. Я пробывал обычные толстые гвозди только несколько штук. Помыл их обработал спиртом. себя и гвозди) повтыкал штук по 5-6 в картошину и положил на гриль. Все получилось) Удачи Вам)
     
  2. Pavl111
    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    168

    Pavl111

    Живу здесь

    Pavl111

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.06.12
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    168
    Адрес:
    Москва и Московская область
    Про гвозди спасибо, попробую.
    Про температуру:
    1. У меня "компакт", нижнее поддувало не перекрывается.
    2. Про "не надо разжигать до 350...так я и не разжигаю, он сам). Я в него высыпаю уголь из стартера, закрываю, и верхнее поддувало закрываю тоже. Температура все равно поднимается до 350...
    В общем, похоже, проблема в количестве угля. Нужно поймать такое количество (думаю половина стартера или чуть больше), чтобы гриль в начале имел например 220-250, а потом опускался за час до 180. За это время и приготовлю все что нужно...
    Надо эксперементировать...
     
  3. makarov_al
    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72

    makarov_al

    Живу здесь

    makarov_al

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Тольятти
    Да все верно количество брикетов играет существенную роль. попробуйте меньше положить, в процесе долгой готовке можно докладывать же не проблема. и когда засыпали верхнее не закрывайте полностью прикройте просто
     
  4. Gardeck
    Регистрация:
    18.01.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    22

    Gardeck

    Профессионалы в своем деле

    Gardeck

    Профессионалы в своем деле

    Регистрация:
    18.01.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Москва ул Искры 17 а стр 2
    Weber отстал от жизни, у них по-прежнему электрические, угольные, газовые и совсем нет пеллетных. В США уже более 20 лет эта тема развивается. Там все автоматизировано, даже вайфай и блюпуп есть) Ребята профукали патент в свое время. А торговый маркетинг, рецепты, аксессуары - вы молодцы, всех убедили в крутизне!
     
  5. makarov_al
    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72

    makarov_al

    Живу здесь

    makarov_al

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Тольятти
    Вы бы перед тем как писать тему изучили бы хоть немного. У Weber есть пеллетные грили в продаже. И представляете даже вайфай есть и блюпуп) так что все есть ! Могу Вам лично продать если не верите ! вот сайт мой www.housetime.pro
     
  6. Sergant782
    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    90
    Благодарности:
    21

    Sergant782

    Живу здесь

    Sergant782

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.13
    Сообщения:
    90
    Благодарности:
    21
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте! Рассматриваю к покупке газовый гриль Weber 3/4 конфорочный. Планирую установить его в застекленной крытой беседке. Для выхода дыма и жара есть идея установить вытяжной зонт. Подскажите пожалуйста есть ли подобные варианты решения задачи? был ли такой опыт? Будет ли уходить дым? Может есть какие то особенности данной конструкции? Спасибо!
     
  7. Vadzone
    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    11

    Vadzone

    Участник

    Vadzone

    Участник

    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    11
    Адрес:
    Ставрополь
    Добрый день!
    Не могу в России найти подставку Weber 6563. Подскажите, где купить?
     
  8. wladalex
    Регистрация:
    23.12.15
    Сообщения:
    886
    Благодарности:
    1.599

    wladalex

    Живу здесь

    wladalex

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.12.15
    Сообщения:
    886
    Благодарности:
    1.599
    Адрес:
    Чехов
    Случилась неудача: газовый гриль Q1200, забыл вытащить пластиковые "крылья" из гриля и они расплавились, не полностью, форму держат, но часть пластика попала на решетку. Соответственно два вопроса: можно ли купить в Москве эти "крылья" и заменить самому? И можно ли использовать решетку в дальнейшем? Прокалил с обоих сторон и соскреб остатки пластика.
     
  9. Vadzone
    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    11

    Vadzone

    Участник

    Vadzone

    Участник

    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    11
    Адрес:
    Ставрополь
    Мертвая тема(.
     
  10. leo270474
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516

    leo270474

    Модератор

    leo270474

    Модератор

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516
    Адрес:
    Екатеринбург
    В кастораме продается от прямого конкурента только берите неполированную. она крепче.
    BLOOMA KANSAS
     
  11. makarov_al
    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72

    makarov_al

    Живу здесь

    makarov_al

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Тольятти
    Да решетку просто прокалить и щеткой почистить) крылья можно купить новые. Можете заказать у меня) позвоните по тел на сайте www.housetime.pro
     
  12. makarov_al
    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72

    makarov_al

    Живу здесь

    makarov_al

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Тольятти
    Вы видимо смеетесь от прямого конкурента) ха ха. У weber нет конкурентов а уж BLOOMA KANSAS. тот еще одноразовый ширпотреб) который даже рядом не стоял даже с китайскими аналогами)
     
  13. makarov_al
    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72

    makarov_al

    Живу здесь

    makarov_al

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.08
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Тольятти
    я уже писал что опыт есть и очень богатый) сам так делал неоднократно) если что пишите в личку отвечу
     
  14. Vadzone
    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    11

    Vadzone

    Участник

    Vadzone

    Участник

    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    11
    Адрес:
    Ставрополь
    Так где купить то?
     
  15. leo270474
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516

    leo270474

    Модератор

    leo270474

    Модератор

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    7.683
    Благодарности:
    3.516
    Адрес:
    Екатеринбург
    Извините а вы то откуда можите знать про барбекю блоам канзас. он у вас есть.?:)]:aga::|:
    Ни чего не понял. :faq: С разбрызгиванием слюной. :aga::|::flag: Отработал верой и правдой 9 лет. :nono: Ни какого пластика, :aga::)] Только чугуний, нержа и безупречная работа. Простоял все это время под всеми осадками и полящим солцем. :|::victory:
    А самое непонятное. Сообщение вообще не вам писалось. :nono: А вопросящему. :)
     
Статус темы:
Закрыта.