Weber - Идеальный гриль для дома

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Грили_Weber, 18.05.17.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    10 способов, как использовать поддоны для гриля. В арсенале любого гриль-мастера обязательно есть одноразовые алюминиевые поддоны, большие (https://www.forumhouse.ru) или малые (https://www.forumhouse.ru). Несмотря на простоту, этот аксессуар — один из самых востребованных для приготовления блюд. Если вы начинающий любитель барбекю, то непременно держите в запасе несколько этих удобных поддонов. А вот и 10 способов, как можно применять большие поддоны:

    1) они превосходны, чтобы запечь ваш любимый гарнир для барбекю или отдельное блюдо;

    2) поддон с водой помогает поддерживать низкую температуру во время медленного копчения (low-and-slow);

    3) удобная емкость, чтобы собирать соки и жир, стекающие с продуктов во время приготовления — простой способ поддержания чистоты в котле гриля;

    4) можно использовать как сковороду, например, чтобы карамелизовать лук, приготовить быстрый соус или попкорн прямо на решетке гриля;

    5) может выполнять функцию разделителя для угля, если вы готовите на непрямом жаре;

    6) подходит для того, чтобы разогреть большую порцию еды на гриле;

    7) в нем можно делать жаркое или курицу на банке сразу вместе с гарниром;

    8) контейнер для замачивания щепы для копчения;

    9) в поддоне удобно хранить готовое блюдо или ингредиенты, если под рукой нет подходящей посуды;

    10) ненавязчивый и полезный подарок, которому будет рад каждый любитель гриля!

    Узнайте больше о других аксессуарах для гриля Weber на нашем сайте: bit.ly/2NfdEf9

    43567151_1916761608443316_6721431399410171904_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  2. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Хотите блюдо, достойное царского стола! Тогда обязательно посмотрите рецепт осетра горячего копчения на гриле Weber от шеф-повара Александр Тонких (Alexander Tonkikh)! Это простое в приготовлении, но очень впечатляющее блюдо станет центром любого праздничного стола. Текст рецепта читайте на нашем сайте (https://www.forumhouse.ru), смотрите фотографии от Александра.

    Рецепты других блюд из рыбы и морепродуктов для гриля также смотрите на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  3. NinaЯ
    Регистрация:
    14.11.12
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    7

    NinaЯ

    Живу здесь

    NinaЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.12
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Прочитала где-то, чтобы можно было в гриле коптить, нужно, чтобы крышка закрывалась плотно. Рассматриваю вариант покупки Compact Kettle 57 см. Нигде не могу найти ответ, плотно ли закрывается крышка? И сколько кг брикетов надо на одну загрузку? Нашла ответ поштучно, что для хорошего жара нужно 80-100 штук или полный стартер? А сколько это в граммах? Мешка в 8 кг на сколько хватит?
     
  4. NinaЯ
    Регистрация:
    14.11.12
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    7

    NinaЯ

    Живу здесь

    NinaЯ

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.12
    Сообщения:
    97
    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Москва
    Я передумала и заказала Weber Original Kettle 57 см. Все предыдущие вопросы остались, но уже по поводу этой модельки. :)
     
  5. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Приготовление на гриле зимой в вопросах и ответах.

    ► «Нужно ли узнавать прогноз погоды?»

    Если собираетесь готовить на гриле зимой, то нужно быть готовыми к любым условиям. И к снегу, и к ветру. Узнайте прогноз и сделайте расписание приготовлений наперед — тогда вы будете всегда готовы сюрпризам природы.

    ► «Что делать, если погодные условия изменчивы?»

    Погода может меняться часто, поэтому убедитесь, что у вас есть весь необходимый инвентарь. Не только инструменты для гриля (https://www.forumhouse.ru) и запасы горючего, но и лопата для снега недалеко от входной двери, а также соль или песок на случай наледи, чтобы было безопасно нести блюда на гриль и обратно. Если у вас все это в наличии, то вы готовы к успешному приготовлению зимой.

    ► «Как распределять время?»

    Устраиваете вечеринки с большим количеством гостей? Тогда организуйте процесс так, чтобы все блюда были не просто отличными, но и приготовленными в нужное время. Для этого понадобится сделать график, заранее подготовить блюда к жарке, а в процессе приготовления использовать таймер. Так вы сможете держать правильный темп и провести праздник на радость друзьям и близким.

    ► «Еда готовится слишком медленно!»

    Это легко исправить. Если у вас угольный гриль, то приоткройте верхние заслонки, чтобы получить более сильный жар. Кроме того, если еда готовится медленнее, чем предыдущая партия, то дело может быть в угле. Возможно, он прогорел и начинает гаснуть, поэтому не забывайте периодически проверять его и добавлять новый.
    Если у вас газовый гриль, то для увеличения жара отрегулируйте ручки управления горелками. Также убедитесь, что у вас достаточно топлива.
    И, независимо от типа гриля, держите крышку закрытой во время приготовления и открывайте ее только при необходимости. Если на улице мороз, то каждое открывание прибавит по 3-7 минут к времени приготовления.

    ► «Блюда готовятся слишком быстро!»

    В этом случае можно прикрыть вентиляционные заслонки на крышке угольного гриля, чтобы снизить жар и замедлить процесс. Или, если вы готовите на газовом гриле, отрегулируйте ручки управления горелками до более низкого значения.

    ► «Мой угольный гриль плохо разогревается!»

    Рекомендуется всегда держать нижние заслонки открытыми полностью, кроме случаев приготовления на слабом жаре. Когда начинаете готовить, пусть верхняя заслонка будет открыта наполовину, а в процессе закрывайте ее для уменьшения температуры внутри гриля и открывайте для увеличения. Кроме того, чтобы поддерживать жар длительное время, добавляйте 8-12 угольных брикетов каждый час.

    ► «Мой газовый гриль плохо разогревается!»

    Убедитесь, что вы используете зимнюю смесь газов, в которой больший процент пропана (70-90%). Баллоны с летней смесью могут замерзать на морозе, в результате чего падают давление и жар. Если нет проблем с горючим, то дело, возможно, в наличии неполадок. Их легко исправить, ознакомившись с руководством по устранению неполадок в инструкции к вашему грилю.

    ► «Как настроить гриль для работы в мороз?»

    Никаких особых приготовлений не нужно! Просто понадобится больше времени на приготовление, если температура на улице ниже +4 °C. Обратите внимание: сколько раз вы открываете крышку, столько раз нужно будет добавить по 3-7 минут к времени приготовления блюда.
    Кроме того, зимой следует добавлять около 3 минут к рекомендуемому в рецептах времени приготовления на каждые 0,5 кг еды.

    ► «Как контролировать приготовление из дома в снегопад?»

    Используйте беспроводной термометр Weber iGrill (https://www.forumhouse.ru). А чтобы реже выходить на улицу и заносить в дом снег, заранее подготовьте все блюда для жарки, прежде чем нести их на гриль. Храните инструменты и посуду при комнатной температуре, лучше всего прямо за дверью, ближайшей к грилю.

    Узнайте больше о грилях Weber на нашем сайте weber.com (на русском)

    48268811_2004088856377257_3952928070620413952_n.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  6. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Добрый день! Коптить можно на всех грилях Weber. Брикеты лучше всего разжигать в стартере Weber, а количество брикетов зависит от того, какой жар вам необходим. Ниже ориентировочные данные:

    Слабый жар (120-175 °С) - треть стартера брикетов
    Средний жар (175-230 °С) - половина стартера брикетов
    Сильный жар (230-290 °С) - полный стартер брикетов

    8 кг брикетов в среднем хватает на 6-7 приготовлений, но все зависит от времени приготовления и уровня жара.

    На нашем сайте в разделе «Готовим на гриле» вы найдете множество статей, советов и рецептов по приготовлению на гриле.
     
  7. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Топ-7 подарков для любителей гриля. Мы подготовили для вас идеи подарков на Новый год. Просто выберите из нашего списка самый подходящий аксессуар для гриля Weber: любой из них пригодится и новичкам, и мастерам барбекю. Порадуйте своих друзей или сделайте подарок самому себе!

    1. Перчатки для гриля (https://www.forumhouse.ru) защищают руки от жара, а еще согревают на холоде зимой.

    2. Широкая лопатка для гриля (https://www.forumhouse.ru) позволяет бережно переворачивать деликатные блюда. Особенно хороша для рыбы, пиццы и крупных мясных блюд.

    3. Сетка для жарки рыбы и овощей (https://www.forumhouse.ru) аккуратно удерживает продукты неравномерной толщины и позволяет готовить их, не выкладывая на решетку.

    4. Термометр Weber iGrill (https://www.forumhouse.ru) передает данные о внутренней температуре блюда прямо на ваш смартфон или планшет. Модели iGrill Mini и iGrill 2 мобильны, и их можно использовать с любым грилем, а модель iGrill 3 разработана специально для газовых грилей Genesis II и Genesis II LX.

    5. Ростер для курицы Weber Style (https://www.forumhouse.ru) идеален для приготовления сочной и ароматной птицы, а еще в нем можно выпекать десерты.

    6. Камень для выпечки (https://www.forumhouse.ru) пригодится, чтобы готовить на гриле пиццу, пироги, булочки, печенье и пирожные.

    7. Генератор дыма (https://www.forumhouse.ru) превращает любой гриль в инструмент холодного копчения. Опилки в нем постепенно тлеют, придавая блюду восхитительный аромат.

    С наступающим Новым годом вас! Пусть он подарит еще больше радостных мгновений с семьей, друзьями и грилем Weber!

    48370672_2013733592079450_1310973152888619008_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  8. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Как приготовить идеальный стейк: метод — обратная обжарка (reverse sear).
    Любите стейки рибай на кости, прожарки medium rare? Чтобы приготовить их на гриле и получить восхитительную румяную корочку, а также сочную розоватую сердцевину, используйте метод обратной обжарки.

    Дело в том, что стейки толщиной свыше 2,5 см (например, стейк ковбой) нуждаются в особой обработке, тогда как большинство более тонких готовятся просто на прямом сильном жаре. Толстые же стейки при таком подходе прожариваются неравномерно: мясо по краям прожаривается гораздо быстрее, чем в центре. Для идеального приготовления таких стейков воспользуйтесь методом обратной обжарки.

    1. Разожгите уголь в стартере для средне-слабого жара (около трети стартера) или подготовьте газовый гриль для рабочей температуры 160-170 °С. Распределите угли (или отрегулируйте горелки на газовом гриле) для метода «50/50» и создайте две зоны жара, прямого и непрямого.

    2. Медленно доводите мясо до нужной температуры в зоне непрямого жара, тогда оно прожарится более равномерно. Готовьте стейк на непрямом жаре, пока внутренняя температура мяса не достигнет значения на 5-6 °С ниже целевой температуры. Например, для степени medium rare нужно 54 °С — значит, при температуре 48 °С пора перемещать стейк в зону прямого жара. Проверяйте внутреннюю температуру мяса при помощи термометра, например Weber iGrill (https://www.forumhouse.ru).

    3. Переместите стейк в зону прямого жара, чтобы получить превосходную румяную корочку. Когда целевая температура будет достигнута, снимите мясо с гриля и дайте ему 5 минут «отдохнуть».

    Готовьте отличные стейки medium rare, используя метод обратной обжарки, или приготовьте стейк medium, переходящий в well done — как вам больше нравится!

    Узнайте больше про грили Weber на нашем сайте: weber.com (на русском).

    44809530_1936636226455854_5372222652356231168_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  9. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Как приготовить идеальный стейк: метод — обратная обжарка (reverse sear).
    Любите стейки рибай на кости, прожарки medium rare? Чтобы приготовить их на гриле и получить восхитительную румяную корочку, а также сочную розоватую сердцевину, используйте метод обратной обжарки.

    Дело в том, что стейки толщиной свыше 2,5 см (например, стейк ковбой) нуждаются в особой обработке, тогда как большинство более тонких готовятся просто на прямом сильном жаре. Толстые же стейки при таком подходе прожариваются неравномерно: мясо по краям прожаривается гораздо быстрее, чем в центре. Для идеального приготовления таких стейков воспользуйтесь методом обратной обжарки.

    1. Разожгите уголь в стартере для средне-слабого жара (около трети стартера) или подготовьте газовый гриль для рабочей температуры 160-170 °С. Распределите угли (или отрегулируйте горелки на газовом гриле) для метода «50/50» и создайте две зоны жара, прямого и непрямого.

    2. Медленно доводите мясо до нужной температуры в зоне непрямого жара, тогда оно прожарится более равномерно. Готовьте стейк на непрямом жаре, пока внутренняя температура мяса не достигнет значения на 5-6 °С ниже целевой температуры. Например, для степени medium rare нужно 54 °С — значит, при температуре 48 °С пора перемещать стейк в зону прямого жара. Проверяйте внутреннюю температуру мяса при помощи термометра, например Weber iGrill (https://www.forumhouse.ru).

    3. Переместите стейк в зону прямого жара, чтобы получить превосходную румяную корочку. Когда целевая температура будет достигнута, снимите мясо с гриля и дайте ему 5 минут «отдохнуть».

    Готовьте отличные стейки medium rare, используя метод обратной обжарки, или приготовьте стейк medium, переходящий в well done — как вам больше нравится!

    Узнайте больше про грили Weber на нашем сайте: weber.com (на русском).

    Посмотреть вложение 6922104

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  10. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Что смазывать маслом — продукты или решетку гриля?

    От того, как вы ответили на этот вопрос, зависит не только удобство приготовления, но и качество ваших блюд.

    Как объясняют шеф-повара Weber, если смазать решетку маслом, то оно может капать вниз и вызвать вспышки пламени как в угольном, так и в газовом гриле. Именно поэтому они рекомендуют смазывать маслом продукты. Вот как они советуют действовать для успешного приготовления:

    1. Перед тем, как начинать готовить, дайте грилю нагреться 15-20 минут и почистите решетку специальной щеткой со стальной щетиной (https://www.forumhouse.ru). Это следует сделать, поскольку к хорошо нагретой и чистой решетке продукты практически не пристают. После этого можно установить температуру, которая вам требуется, и приступать к приготовлению блюда.

    2. Смажьте продукты маслом — тогда они покроются хрустящей корочкой и их будет проще снять с решетки. Кроме того, вы сэкономите масло.

    Узнайте больше о грилях Weber на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    46108130_1967029023416574_3061600302319796224_n.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  11. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    7 советов по использованию вертела на гриле от шеф-поваров Weber

    Когда еда готовится на вертеле, это выглядит действительно впечатляюще! К тому же, использовать вертел (https://www.forumhouse.ru) — это просто. И сейчас мы расскажем вам, как это делать. Всегда следуйте этим рекомендациям, чтобы получать отличный результат.

    1. Имейте в виду, что большинство вертелов Weber (для газовых или угольных грилей) имеют максимальное ограничение по весу в 9 кг. А на вертеле для газового гриля Spirit II можно готовить блюда весом до 4,5 кг.

    2. Почти любой рецепт приготовления большого куска мяса на непрямом жаре подходит для того, чтобы использовать вертел.

    3. Когда готовите на вертеле, ставьте вниз алюминиевый поддон (https://www.forumhouse.ru) с овощами, бульоном или водой — так вы сможете придать блюду отличный вкус и собрать соки, которые можно использовать для соуса или подливки.

    4. Прежде чем включать вертел, всегда обращайтесь к руководству пользователя для получения инструкций по безопасности.

    5. Время приготовления и температура блюда одинаковы для вертела и для других методов приготовления на непрямом жаре.

    6. Обязательно используйте термозащитные рукавицы (https://www.forumhouse.ru) во избежание ожогов.

    7. Если у вас гриль Summit S-670 и вы используете инфракрасную конфорку на задней стенке гриля, то выключите ее спустя 20 минут приготовления, затем завершите приготовление блюда на непрямом жаре.

    Узнайте больше о грилях Weber на нашем сайте weber.com (на русском)

    48356975_2004095473043262_5721527880068890624_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  12. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Шурпа от шеф-повара Александра Тонких

    Хотите украсить зимние выходные превосходным горячим блюдом? Тогда приготовьте на своем Weber наваристую шурпу! Считается, что этот восхитительный суп родом с Востока, но любят его в разных регионах. За долгую историю у блюда даже появилось много названий: чорпа, шорпо, сорпа. А вот отличный рецепт шурпы от шеф-повара Александр Тонких (Alexander Tonkikh), с традиционным главным компонентом — бараниной. Приготовьте этот суп с овощами и пряностями, накормите досыта всю семью и гостей!

    Текст рецепта читайте на нашем сайте (https://www.weber.com/RU/ru/retsepty-lamb-shurpa-s-baraninoy/weber-1549600.html) и смотрите фотографии от шеф-повара. Обратите внимание, что Александр готовит шурпу в голландской печи Weber GBS (https://www.forumhouse.ru).

    Рецепты других блюд из баранины для гриля смотрите на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  13. Cmc065
    Регистрация:
    23.01.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    Cmc065

    Участник

    Cmc065

    Участник

    Регистрация:
    23.01.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Приветствую, господа!

    Одни друзья подарили газовый гриль Broil King Royal 340. Мы, разумеется, обрадовались и предвкушаем готовку на нем (еще пока не делали). Но тут же другие друзья сказали, что от газовых грилей гораздо больше канцерогенов, чем от угольных. И вот мы уже расстроились или, точнее, насторожились... В этой теме и вообще на форуме я ничего не нашел. Есть ли какие-то мысли или достоверные показания по этому вопросу? Хотелось бы увидеть какие-то объективные количественные показатели, если есть.
     
  14. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Уникальные преимущества угольных грилей Weber

    Насколько хорошо вы знаете свой гриль? Новичок вы или мастер барбекю, обратите внимание на несколько особенностей гриль-системы Weber, часто упускаемых из виду.

    1. Почему гриль Weber долгие годы превосходно выглядит и не покрывается ржавчиной? Все дело в долговечном покрытии — фарфоровой эмали. На заводе котлы и крышки гриля нагревают до 800 °С в специальной камере, в результате эмаль практически сплавляется со сталью котла и крышки, создавая прочное покрытие, защищающее гриль на долгие годы. Если же вы заметили шелушение на внутренней стороне крышки или котла, то это обычный нагар. Просто очистите его щеткой и смойте губкой с мыльной водой.

    2. Как достигается идеальная температура внутри гриля — в чем фокус? Прежде всего, точно рассчитанная форма крышки и котла способствует превосходной конвекции. А во-вторых, можно легко контролировать поступление и отток воздуха при помощи нержавеющих алюминиевых заслонок в крышке и котле гриля. Откройте заслонки — тогда жар усилится, или закройте — уголь внутри гриля погаснет. Если же заслонки открыты частично, это помогает постоянно поддерживать средний или слабый жар, чтобы готовить «долгие» блюда. Например, индейку (уголь в процессе нужно добавлять каждый час).

    3. Где нужно располагать уголь? Конечно же, на нижней решетке для угля с толстыми прутьями. Разжечь гриль можно очень просто: поставьте на решетку наполненный углем стартер, поместите под него кубики для розжига или газету и подожгите. Через 20 минут у вас будет пылающий уголь, готовый к работе. Распределите уголь на решетке по методу 50/50, чтобы готовить на прямом жаре, или создайте зону непрямого жара по центру при помощи лотков-разделителей для угля Char-Basket (https://www.forumhouse.ru). Дайте грилю нагреться 10-15 минут и начинайте готовить.

    4. В чем особенность решетки для приготовления на грилях Weber? У решеток GBS со съемным центральным модулем есть откидные створки с двух сторон, поэтому можно добавлять и перераспределять уголь, не снимая продукты с решетки. Кроме того, все решетки угольных грилей Weber изготовлены из нержавеющей стали или имеют трехслойное хромированное покрытие, обладают большой площадью, легко чистятся и надежно служат долгие годы.

    5. Что делает очистку гриля Weber такой легкой? Ответ: система очистки One-Touch (которой оборудованы грили среднего и высокого класса). Просто сметите золу в открытый золосборник или закрытый контейнер (в зависимости от модели гриля) несколькими движениями ручки.

    Конечно, у грилей Weber есть и другие особенности. Но главные их отличительные черты — это высокое качество, долговечность и простота использования. Наслаждайтесь любимыми блюдами барбекю из года в год!

    Узнайте больше об угольных грилях Weber: https://www.forumhouse.ru

    1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  15. eriks25
    Регистрация:
    02.02.14
    Сообщения:
    2.792
    Благодарности:
    652

    eriks25

    Живу здесь

    eriks25

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.02.14
    Сообщения:
    2.792
    Благодарности:
    652
    Адрес:
    Рига
  16. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Чем угостить семью в выходные?

    Самый простой ответ: шашлыками из баранины на гриле! А еще лучше получится, если дополнить блюдо рисом и овощами. Возьмите на заметку оригинальный рецепт от шеф-поваров Weber и совместите сытное с полезным: приготовьте пикантные шашлычки из баранины с баклажанами! Текст рецепта читайте на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    200 рецептов блюд для гриля вы всегда найдете в нашем каталоге рецептов: https://www.forumhouse.ru

    45446701_1956904487762361_5232844632819236864_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  17. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Пять ошибок начинающих гриль-мастеров, и как их избежать
    1. Мало горючего.
    Не успели начать, а мечты о вкусном барбекю уже рушатся на глазах? Такой ошибки очень легко избежать: просто проверяйте заранее, достаточно ли у вас газа или угля, и имейте запас. У опытных гриль-мастеров горючее расходуется медленнее, чем у новичков, но всегда есть запас, чтобы продолжить.

    2. Неправильное использование инструментов.
    Начинающие зачастую пытаются переворачивать рыбу или грудинку, снимать с гриля пиццу и бургеры при помощи щипцов. И это ошибочная тактика, потому что щипцы могут развалить бургеры, оставить отверстия в пицце, повредить грудинку и разрушить нежное рыбное филе. Для этих продуктов гораздо лучше подходит лопатка (https://www.forumhouse.ru), которая оставит их в целости. А щипцы (https://www.forumhouse.ru) хорошо подходят для хот-догов, курицы, стейков, свиных отбивных и блюд на шампурах. Пожалуйста, используйте для разных блюд соответствующие им инструменты. Поверьте, ваши семья и друзья будут благодарны!

    3. Слишком высокая температура приготовления.
    Такое встречается очень часто: любители барбекю выбирают очень сильный жар, а потом удивляются, почему еда прилипает к решетке, подгорает и напоминает уголь на вкус, или получается пережаренной снаружи и сыроватой внутри. Температура выше 230 °C — это опасный уровень, который подходит лишь некоторым продуктам (например, для стейков). А чтобы готовить вкусно, нужно всего-то соблюдать температурный режим согласно рецептам. Наиболее востребованным и универсальным считается средний жар (170-230 °С).

    4. Неправильное использование термометра для мяса.
    Некоторые втыкают щуп в мясо сверху вниз, и определить точную внутреннюю температуру становится сложно. Воткните щуп сбоку — это позволит вам расположить его в середине куска и произвести корректные измерения. Это справедливо и в том случае, если вы используете беспроводной цифровой термометр iGrill (https://www.forumhouse.ru).

    5. Не спрашивать совета, пока не будет поздно.
    Мы в компании Weber всегда готовы помочь, но это очень сложно сделать, когда времени почти нет. Пожалуйста, сначала задавайтесь вопросами и находите ответы, а потом наслаждайтесь барбекю. Просто составьте план, что вы будете готовить на гриле в следующий раз: какие продукты, как долго и при какой температуре. И если у вас остаются вопросы, то задавайте их как можно раньше, в том числе на наших страницах в соцсетях. Тогда вы блестяще приготовите свои блюда, когда настанет время барбекю!

    Узнайте больше о грилях Weber на нашем сайте: weber.com (на русском)

    46479402_1975966862522790_8119803005013852160_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
Статус темы:
Закрыта.