Weber - Идеальный гриль для дома

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Грили_Weber, 18.05.17.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Пять советов, как использовать щетку для гриля

    Щетка — один из важнейших аксессуаров, ведь гриль нужно чистить перед каждым приготовлением и после него. Однако, чтобы этот удобный инструмент прослужил вам долго и был безопасным, следуйте нашим пяти советам.

    1. Щетки для гриля рекомендуется менять каждый сезон, или раз в полгода, если вы очень часто готовите. При нормальном использовании мы слегка надавливаем на щетку, очищаем решетку от остатков пищи, и эти действия изнашивают щетину. Но дождь, снег, жаркий или влажный климат оказывают дополнительное влияние — в результате деревянные и пластиковые щетки могут деформироваться, потрескаться или расколоться. Поэтому не следует хранить их на открытом воздухе, в том числе на крючке вашего гриля.

    2. Если щетка для гриля начала терять щетинки, пора заменить ее на новую. В процессе использования щетки внимательно проверяйте, не остались ли отдельные щетинки на решетке гриля. Если вы их заметите, то щетку следует выбросить и купить новую.

    3. Выбирайте щетку с достаточно длинной ручкой, чтобы ваши руки и одежда не оказались в области жара и открытого огня.

    4. Чтобы щетка служила долго и надежно, отдайте предпочтение качественному аксессуару со щетинками из нержавеющей стали, которые прочно закреплены.

    5. Всегда следуйте инструкциям по безопасному использованию гриля: надевайте жаропрочные рукавицы для защиты рук и предплечий перед тем, как чистить щеткой горячую решетку.

    Узнайте больше об аксессуарах Weber для чистки и ухода за грилем: https://www.forumhouse.ru

    41324118_1880316615421149_5679472934695993344_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  2. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Специально для любителей блюд из средней азии: непременно приготовьте на своем Weber плов с девзирой и телятиной по рецепту от шеф-повара и мастера гриля Александр Тонких (Alexander Tonkikh)! Текст рецепта читайте на нашем сайте (https://www.forumhouse.ru), а в качестве иллюстраций смотрите вдохновляющие фотографии от автора.
    Для приготовления плова вам понадобится очень полезный аксессуар — чугунный вок GBS. Узнайте больше на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  3. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Если вы любитель крупных мясных блюд, то обязательно освойте непрямой метод приготовления на вашем гриле Weber! При непрямом жаре продукт располагается в зоне решетки, под которой нет источника тепла (горящих углей или включенных горелок), а приготовление происходит методом конвекции, благодаря которой горячий воздух окутывает блюдо со всех сторон, как в духовке.

    Непрямой жар отлично подходит для крупных, не слишком нежных кусков мяса, которые готовятся достаточно долго, например, для жаркого из лопатки, рыбы или птицы целиком, ростбифа, буженины, свиной шеи, ребрышек и многих других вкуснейших блюд. Этот режим приготовления также используют и при доведении до готовности крупных кусков мяса, мяса на кости, предварительно подрумяненных и обжаренных при прямом жаре.

    Узнайте больше про методы приготовления угольном гриле (https://www.forumhouse.ru) или на газовом гриле (https://www.forumhouse.ru).

    1.jpg 2.jpg
    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  4. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Один из самых популярных вопросов у начинающих любителей гриля: "Как узнать, что стейк уже готов?". Это действительно актуальный вопрос: ведь некоторые любят мясо средней прожарки, а кому-то по вкусу только полностью прожаренный стейк.

    Обычно в рецептах указывается время приготовления стейков для получения прожарки medium или medium rare. Однако лучший способ получить именно ту прожарку, которую вы хотите, — это воспользоваться термометром iGrill (https://www.forumhouse.ru). Чтобы измерить внутреннюю температуру мяса, нужно воткнуть термометр в середину стейка и положить его на решетку. В процессе приготовления следите за показаниями термометра, и когда температура будет на 2-5 °С ниже желаемой, то мясо пора снимать с гриля. После того как вы снимете стейк с решетки, он продолжит готовиться еще несколько минут, и его внутренняя температура поднимется на 2-5 градусов.

    Таблица на картинке поможет вам определить степень готовности мяса.

    ► Rare (мясо с кровью, обжаренное снаружи, красное внутри) - 49-52 °С
    ► Medium rare (слабая прожарка, розовато-красное внутри) - 52-57 °С
    ► Medium (мясо средней прожарки, розовое внутри) - 57-63 °С
    ► Medium well (почти прожаренное мясо, цвет от розового до серо-коричневого) - 63-68 °С
    ► Well done (хорошо прожаренное, серо-коричневое) - минимум 68 °С

    39813911_1860313917421419_8039423538177769472_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  5. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Новый рецепт для ваших Weber-выходных — впечатляющее и очень вкусное блюдо от шеф-повара Александр Тонких (Alexander Tonkikh) — Поркетта с травами, вином и клюквой! Текст рецепта читайте по ссылке на нашем сайте (https://www.forumhouse.ru) и смотрите отличные фотографии от Александра.
    Еще больше рецептов для гриля вы всегда найдете на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 10.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  6. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Щепа или дрова для копчения – что выбрать? Если вы любите подкопченные блюда, то, наверное, уже задавались этим вопросом. Как щепа, так и дрова, которые Weber выпускает в удобных упаковках, придают продуктам восхитительный аромат и добавляют новые нотки вкуса. Но есть небольшая разница: щепа сгорает быстрее. Поэтому:

    - если вы хотите слегка подкоптить блюдо в течение примерно 20 минут, то лучше использовать щепу. Будет достаточно пары пригоршней.

    - если блюдо нужно коптить час или дольше, то лучше использовать дрова, так как они могут гореть дольше одного часа (зависит от размера дров и поступления воздуха).

    Еще одно различие: дрова перед копчением не нужно замачивать, а вот щепу лучше подержать в воде минимум 30 минут – тогда она будет не гореть, а тлеть, и дольше источать ароматный дымок. Только перед тем, как высыпать щепу на горящие угли убедитесь, чтобы она не была излишне влажной, чтобы не погасить уголь. Перед использованием щепу можно промокнуть бумажным полотенцем.

    На угольных грилях и коптильнях Weber можно использовать как щепу, так и дрова, а на газовых грилях только щепу.

    Читайте на нашем сайте о том, как коптить на грилях Weber: https://www.forumhouse.ru

    Или узнайте больше про аксессуары для копчения: https://www.forumhouse.ru

    40282000_1869722243147253_1520940733756866560_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  7. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Про долговечность грилей Weber ходят легенды! И это правда, ведь они служат своим владельцам 20 лет и более, без намека на ржавчину. А достигается это благодаря используемым материалам и, конечно, фарфоровой эмали, которой покрываются котлы и крышки, снаружи и изнутри. И вот как это делается на заводе Weber:

    1. В начале процесса, после прессования и сварки, с котлов и крышек тщательно смываются остатки биоразлагаемой смазки. Это обязательно нужно сделать до эмалирования, чтобы покрытие было максимально надежным по всей поверхности деталей.
    2. На следующем этапе сухой эмалевый порошок наносится на всю поверхность металла. Делается это элетростатическим методом, при котором детали и порошок заряжаются противоположными зарядами, и благодаря магнитной силе порошок покрывает сталь полностью.
    3. И на последнем этапе крышки и котлы, покрытые эмалевым порошком, обжигаются в специальной камере при температуре около 875 °С. В результате эмаль практически сплавляется со сталью, создавая надежное глянцевое покрытие, защищающее гриль от ржавчины на долгие годы. Кроме того, это покрытие отлично отражает жар, что помогает сохранять тепло внутри гриля в процессе приготовления.

    Узнайте больше про угольные грили Weber на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    1.jpg 2.jpg 3.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  8. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Как использовать нагревательную подставку? Этой удобной подставкой оснащены почти все большие газовые грили Weber, но знаете ли вы, для чего она нужна? Расскажем о нескольких способах применения, которые помогут готовить превосходные блюда.

    1. Сохранение продуктов теплыми.
    Этот способ следует из названия. Поместите на нагревательную подставку приготовленные овощи или мясо, пока остальные блюда еще готовятся. Несколько кусочков курицы поджарились быстрее остальных? Тогда переложите их на подставку — они не подгорят и останутся теплыми до подачи к столу.

    2. Дополнительная зона приготовления.
    Когда одни блюда готовятся на прямом сильном жаре (например, стейки, бургеры или хот-доги), иногда хочется приготовить что-то еще на непрямом жаре. Например, запечь картофель для гарнира. С нагревательной подставкой это очень просто: посыпьте овощи приправами, оберните фольгой и поместите на подставку — картофель будет медленно запекаться. Так же можно готовить многие другие овощи.

    3. Зона, свободная от пламени.
    Иногда во время приготовления появляются вспышки пламени — такое случается, если блюда жирные или очень сочные. Если они готовятся в большом количестве и занимают всю решетку, то продукты некуда перекладывать, чтобы уберечь от вспышек. В этом случае отличный вариант — убрать часть пищи на нагревательную подставку, пока вспышки не прекратятся.

    4. Обжаривание булочек.
    Мастера барбекю любят слегка обжаривать булочки для бургеров и хот-догов. И пока основные блюда готовятся на решетке, булочки разогреваются и подсушиваются на подставке.
    Кстати, когда в ней необходимости, подставка легко складывается, что экономит рабочее пространство.

    Узнайте больше про газовые грили Weber: https://www.forumhouse.ru

    41006970_1877670792352398_8121807530675404800_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  9. Lefon
    Регистрация:
    11.09.12
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    493

    Lefon

    Живу здесь

    Lefon

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.09.12
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    493
    Адрес:
    Казань
    Хочу купить цифровой беспроводной термощуп для гриля (Weber igrill-2 или mini), но останавливают отзывы на зарубежных форумах (на русскоязычных форума[ отзывы практически отсутствуют) - очень много пользователей жалуются на маленькую дистанцию работы, а если выходишь со смартфоном за пределы зоны действия, то об этом ни как не узнаешь и если потом заходишь в зону действия, то что бы снова произошло сопряжение, надо выключить и включить igrill, так же многие пишут, что через год-два послу покупки устройство начинает беспричинно терять связь со смартфоном, даже если стоишь вплотную к прибору. Вот думаю, может Weber уже изменил начинку устройства и решил эти проблемы из-за жалоб? Стоит брать какую нить из этих моделей (а если брать, то какую), или посмотреть что-то похожее других фирм?
     
  10. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    А хотите рыбную новинку? Тогда вот оригинальный рецепт от шеф-повара Александр Тонких (Alexander Tonkikh) – сардины на гриле! Приготовьте их с гарниром из смеси болгарского и острого перцев, добавьте помидоры черри, и получите яркое блюдо с отличным вкусом. Обратите внимание, что сардины шеф-повар готовит на сетке для жарки рыбы и овощей от Weber. Текст рецепта читайте на нашем сайте (https://www.forumhouse.ru), смотрите отличные фотографии от Александра.

    Рецепты других блюд из рыбы и морепродуктов для гриля смотрите на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  11. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Если вы любите рыбу приготовленную на гриле, то эти аксессуары от Weber обязательно должны быть в вашем арсенале, чтобы готовить отличные рыбные блюда без ограничений.

    1. Кедровые доски (https://www.forumhouse.ru). Они придают лососю, форели и любой другой рыбе особенные вкус и аромат. А, кроме этого, рыба, поданная к столу прямо на кедровой дощечке, выглядит очень аппетитно и впечатляюще.

    2. Широкая лопатка для гриля (https://www.forumhouse.ru). С ее помощью легко выкладывать рыбное филе на решетку, аккуратно переворачивать кусочки целиком, а также снимать их с гриля. Просто поднимите лопаткой весь кусок рыбы и переложите на тарелку.

    3. Сетка для жарки рыбы и овощей (https://www.forumhouse.ru). С этим аксессуаром нежные продукты точно не пристанут к решетке гриля, и на них останется весь маринад.

    Узнайте больше про аксессуары для гриля Weber на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    1.jpg 2.jpg 3.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  12. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Как готовить на гриле в ветреную погоду? На гриле Weber можно готовить в любую погоду - главное знать, как это правильно делать. Следуйте этим простым советам, чтобы поднявшийся ветер был нипочем для приготовления блюд.

    Если у вас угольный гриль:

    1. Покупайте уголь или угольные брикеты с запасом. Убедитесь, что у вас больше угля, чем нужно засыпать в гриль. Из-за ветра уголь может прогорать быстрее, тогда в процессе приготовления понадобится добавить некоторое количество на каждую сторону.

    2. Разверните вентиляционные отверстия от ветра. Поставьте гриль так, чтобы минимизировать задувание в нижние вентиляционные отверстия.

    3. Открывайте крышку с осторожностью. Ветер способен поднять пепел в котле, и он может попасть на продукты. Убедитесь, что вы открываете крышку медленно, и будьте готовы к сюрпризам.

    4. При необходимости отрегулируйте верхнюю заслонку. Ее нужно держать открытой, но может понадобиться изменить ее положение (в зависимости от того, насколько горячим будет ваш гриль во время приготовления).

    Если у вас газовый гриль:

    1. Посмотрите, в какую сторону дует ветер. Будет хорошо повернуть гриль перпендикулярно направлению ветра.

    2. Все время следите за работой гриля. Если вы заметите, что газовые горелки погасли, то выключите их, откройте крышку и оставьте так на 5 минут, чтобы ушел накопившийся газ. Затем снова включите горелки.

    3. Поддерживайте температуру. Удостоверьтесь в том, что при настройках непрямого жара (крайние горелки – средний жар, центральные выключены) сохраняется температура 175-230 градусов.

    И наконец, всегда соблюдайте технику безопасности: располагайте гриль не менее чем в 10 метрах от любых построек.

    Узнайте больше об угольных, газовых и электрических грилях Weber на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    41539606_1885954918190652_4865676490093625344_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  13. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Как сделать аппетитный рисунок решетки на стейках? Если вам нравятся блюда, которые не только имеют отличный вкус, но и потрясающе выглядят, то воспользуйтесь советами от шеф-поваров Weber, о том как создавать на продуктах красивый рисунок решетки. Ведь он не только придает аппетитный вид, но и обеспечивает карамелизацию, а значит, и более насыщенный вкус.

    Есть два способа создания рисунков решетки на гриле Weber:

    1. Используйте систему GBS и специальную решетку для стейков Sear Grate (https://www.forumhouse.ru) или решетку Sear Grate для газовых грилей Genesis II (https://www.forumhouse.ru). Так вы получите рисунки идеальной формы. Просто поместите стейки на заранее разогретую Sear Grate и готовьте их по две минуты с каждой стороны, а затем можно перенести их на обычную часть решетки, чтобы довести мясо до желаемой степени прожарки.

    2. Если у вас нет системы GBS, то рисунок решетки можно создать и другим способом. Сначала подсчитайте, сколько времени блюдо готовится на гриле, и разделите это время на четыре равных отрезка. Например, если вы планируете жарить стейк 8 минут, то после первой четверти (две минуты) поверните его на решетке гриля на 90 градусов, а по прошествии половины времени (четыре минуты) переверните на другую сторону. Затем, через еще две минуты вновь поверните его на 90 градусов. Все очень просто!

    Также помните, что у каждого стейка есть две стороны, поэтому при подаче к столу сверху должна быть самая привлекательная. Ваших друзей и близких непременно впечатлит вид блюда, и еще больше – вкус и аромат, которые оно приобретет благодаря рисунку решетки.

    Узнать больше о системе GBS и ее элементах можно на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    42407096_1902020486584095_6204233520684990464_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  14. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    А вы уже пробовали блюда азиатской кухни, приготовленные на гриле? Начать можно с лагмана — ароматного и сытного блюда, которое любят в Казахстане, Узбекистане, Киргизии и Туркмении. И вот отличный рецепт от шеф-повара Александр Тонких (Alexander Tonkikh), чтобы отведать на вкус гостеприимство Средней Азии. Приготовьте лагман с бараниной, баклажанами и болгарским перцем, добавьте пряности и накормите досыта семью и близких!

    Обратите внимание, что Александр готовит лагман в голландской печи Weber GBS (https://www.forumhouse.ru). Текст рецепта читайте на нашем сайте (https://www.forumhouse.ru), и смотрите фотографии от шеф-повара.

    Рецепты других блюд из баранины для гриля смотрите на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  15. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Как снять курицу с банки? Курица, приготовленная на банке, впечатляет одним только видом. Стоит поднять крышку гриля и показать ее во всей красе — и те, кто еще не пробовал это аппетитное блюдо, восхищенно ахнут! Однако презентация — это только половина дела. Есть заключительный шаг, который можно упустить из виду: как легко и, что более важно, безопасно снять курицу с банки.

    После часа приготовления на гриле горячей становится не только курица, но и банка с ее содержимым — пивом, газировкой, или маринадом (смотря что вы используете). Если что-то пойдет не так, то можно, во-первых, опрокинуть курицу, разлить горячую газировку и испортить ужин, во-вторых — получить ожоги. Чтобы этого избежать, вот пошаговая инструкция, как можно безопасно удалить банку:

    1) поставьте под банку лопатку (https://www.forumhouse.ru), удерживайте курицу щипцами (https://www.forumhouse.ru) и переместите блюдо с гриля на устойчивую разделочную доску;

    2) отнесите разделочную доску с курицей на кухню и поставьте рядом с раковиной;

    3) удерживая курицу вилкой сверху, сдвиньте ее к краю доски так, чтобы банка повисла над раковиной, а основная часть курицы находилась на доске;

    4) придерживая курицу вилкой (https://www.forumhouse.ru), осторожно удалите банку при помощи щипцов.

    Даже если банка вдруг выскользнет, то упадет в раковину, поэтому ужин и гриль-мастер останутся невредимыми. Так что смело снимаем курицу с банки, подаем напитки и собираемся за столом!

    Ростер для курицы и многие другие аксессуары для грилей Weber смотрите на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
Статус темы:
Закрыта.