Weber - Идеальный гриль для дома

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Грили_Weber, 18.05.17.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
  2. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
  3. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
  4. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
  5. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Это модели разных классов. Серия Genesis — грили более высокого уровня, чем Spirit. Отличий очень много, но прежде всего это отличия в используемых материалах и компонентах.
     
  6. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Можно добавить не разгоревшийся уголь, но при этом потребуется время, чтобы он разгорелся. Мы советуем добавлять уголь или брикеты, которые предварительно разгорелись в стартере. В этом случае процесс приготовления будет быстрее.
     
  7. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Добрый день! Вы правы, расход угля в гриле диаметром 47 см будет меньше, чем в гриле диаметром 57 см. Это справедливо для любого метода приготовления. Однако, обратите внимание, что габариты гриля 47 см не позволят приготовить часть крупных блюд. Например, будет затруднительно запекать баранью ногу целиком, а курица на банке с пивом не поместится по крышкой.
     
  8. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Знаете, какими вкусными получаются морепродукты на гриле Weber? В выходные самое время порадовать себя необычными блюдами - например, кальмарами с петрушкой и сметанным соусом от шеф-повара Александр Тонких (Alexander Tonkikh).

    Чтобы придать блюду пряный вкус и благородную кислинку, Александр использует маринад со сладкой паприкой и соком лимона. Кстати, жарятся кальмары очень быстро: всего по 1-3 минуты с каждой стороны. Читайте рецепт по ссылке на нашем сайте (https://www.forumhouse.ru) и смотрите яркие фотографии от Александра.

    Много других рецептов рыбы и морепродуктов вы также найдете на нашем сайте https://www.forumhouse.ru

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  9. Aaalexxx
    Регистрация:
    19.02.12
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    267

    Aaalexxx

    Живу здесь

    Aaalexxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.02.12
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    267
    Адрес:
    Пушкинский район
    @Грили_Weber, размещайте нормальные ссылки. Договоритесь с админимтрацией форумхауса
     
  10. wladalex
    Регистрация:
    23.12.15
    Сообщения:
    808
    Благодарности:
    1.468

    wladalex

    Живу здесь

    wladalex

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.12.15
    Сообщения:
    808
    Благодарности:
    1.468
    Адрес:
    Чехов
    Можно ли коптить в гриле Q1200? И если можно, то как, например, закоптить курочку?
     
  11. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    Можно, но сложно ...
    Размер маленький. Там курица еле влезет.
     
  12. wladalex
    Регистрация:
    23.12.15
    Сообщения:
    808
    Благодарности:
    1.468

    wladalex

    Живу здесь

    wladalex

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.12.15
    Сообщения:
    808
    Благодарности:
    1.468
    Адрес:
    Чехов
    Да поместиться-то поместится. Но, как я понимаю, проблема в том, что нет режима непрямого жара и температура слишком высокая для копчения. Мясо готовил - ниже 150 градусов у меня температура не опускалась при закрытой крышке. А при какой температуре и сколько времени надо коптить? Кто-нибудь реально коптил в этом гриле (не обязательно курицу)?
     
  13. wladalex
    Регистрация:
    23.12.15
    Сообщения:
    808
    Благодарности:
    1.468

    wladalex

    Живу здесь

    wladalex

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.12.15
    Сообщения:
    808
    Благодарности:
    1.468
    Адрес:
    Чехов
    На сайте Weber есть 10 советов для копчения. Там в третьем пункте сказано:
    "Используйте воду, чтобы стабилизировать жар.
    Если во время копчения будут происходить скачки температуры, это может подсушить продукты. Поэтому используйте поддон с водой каждый раз, когда соберетесь готовить блюдо дольше одного часа. Это поможет стабилизировать температуру внутри гриля и сохранить сочность блюд."
    У меня есть стеклянная емкость из жаропрочного стекла (200 градусов в духовке выдерживает точно). Я правильно понимаю, что если поставить ее на решетку гриля, на нее решетку, а на эту решетку сам продукт, то я получу и непрямой жар и стабилизирую температуру в районе чуть больше 100 градусов? То есть вполне нормальные условия для копчения в режиме "slow & low"?
     
  14. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    Хоть и звучит парадоксально, но мне кажется холодное копчение реальнее горячего, при использовании дымогенератора.

    Горячее, температура до 100 градусов. Обычно на более крупных грилях это делают так: одна горелка, над ней щепа замоченная. Курица в сторонке, т. е. не над сосудом с щепой и не над горелкой и под ней вода.

    В вашем случае, думаю, можно найти небольшой сосуд для щепы и просто при 150 градусах придавать курице запах дыма.

    Пробуйте, будете - первым ! ;-)
     
  15. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Коптить можно во всех грилях Weber. В том числе и в Q1200. Для того, чтобы закоптить курицу достаточно сухую щепу для копчения завернуть в фольгу, проделать в фольге дырочки и выложить на решетку гриля. Как только щепа начнет дымить выкладывайте курицу на гриль. На YouTube-канале Гриль-барбекю клуб есть рецепт курицы на гриле Weber Q1200. Готовьте курицу точно также, только предварительно выложите щепу в фольге на решетку.
     
Статус темы:
Закрыта.