Weber - Идеальный гриль для дома

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Грили_Weber, 18.05.17.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. RuralMan
    Регистрация:
    13.06.14
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    330

    RuralMan

    Живу здесь

    RuralMan

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.06.14
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    330
    Адрес:
    Москва
    Спасибо. Как Вы моете вок weber после готовки? Я налил в горячий вок воды комнатной температуры, и поверхность вспучило.
     
  2. shurup-kurgan
    Регистрация:
    28.05.19
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    shurup-kurgan

    Новичок

    shurup-kurgan

    Новичок

    Регистрация:
    28.05.19
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мучаюсь перед выбором самого бюджетного компакт кеттль 47 или 57 см. Интересует следующее - 57см - под крышку курица или что-то побольше поместится? (как я понял, на 47 то места немного для объемных продуктов)
     
  3. Rasterzator
    Регистрация:
    09.04.13
    Сообщения:
    833
    Благодарности:
    478

    Rasterzator

    Живу здесь

    Rasterzator

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.13
    Сообщения:
    833
    Благодарности:
    478
    Адрес:
    Уфа
    В 57см влезает 3 курицы на запекание
     
  4. shurup-kurgan
    Регистрация:
    28.05.19
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    shurup-kurgan

    Новичок

    shurup-kurgan

    Новичок

    Регистрация:
    28.05.19
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Ну это вы про какую модель?
    Compact Kettle пишут что ниже крышка...
     
  5. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Если вы еще не решили, что приготовить на гриле в выходные, то обязательно попробуйте сделать вкуснейшие стейки Нью-Йорк с соусом горгонзола. Текст рецепта от шеф-поваров Weber смотрите на нашем сайте — https://www.forumhouse.ru
    Напишите в комментариях, рецепты каких блюд для гриля вам были бы интересны?

    30726901_1695426213910191_4667913836186042368_n.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  6. Rasterzator
    Регистрация:
    09.04.13
    Сообщения:
    833
    Благодарности:
    478

    Rasterzator

    Живу здесь

    Rasterzator

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.13
    Сообщения:
    833
    Благодарности:
    478
    Адрес:
    Уфа
    @shurup-kurgan, есть ощущение что котёл поменьше в высоту, а крышка такая же. Я бы взял ориджинал кетл.
    А лучше б/у мастертач в хор состоянии, у него много полезных фишек.
     
  7. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Совет от шеф-поваров Weber: Как замораживать стейки? Нарезанные стейки из говядины можно купить в магазине, но наши шеф-повара советуют нарезать их самостоятельно из целого отруба, поскольку в этом случае стейки получатся нужной толщины, да и обойдутся заметно дешевле.
    Если вы не собираетесь готовить стейки сразу, их можно заморозить. Для этого необходимо герметично упаковать мясо: каждый стейк по отдельности плотно оберните пищевой пленкой (обратите внимание: не фольгой и не бумагой!), уложите в пластиковый пакет с застежкой-фиксатором и поместите в морозильную камеру, где должна поддерживаться температура не выше -18 °C. Упакованные таким образом стейки можно хранить около 3 месяцев. Сделайте надпись и поставьте соответствующую дату на упаковке, чтобы знать, когда истекает срок хранения. Смотрите на фото описанный процесс по шагам.

    Напишите в комментариях, какие еще советы от наших шеф поваров вы хотели бы получить?

    1. Оборачиваем стейк пищевой пленкой.jpg 2. Пленка должна прилегать очень плотно.jpg 3. Укладываем стейки в пластиковый пакет с застежкой-фиксатором.jpg 4. Упакованные стейки можно хранить 3 месяца при -18 °C.jpg 5. На каждом пакете делаем соответствующую надпись.jpg

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  8. eschkin_kot
    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181

    eschkin_kot

    Живу здесь

    eschkin_kot

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.18
    Сообщения:
    104
    Благодарности:
    181
    Приготовить сегодня, и срочно - съесть !

    _DSC2317.jpg
     
  9. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Планируете провести вечер с семьей или собраться с лучшими друзьями и думаете, что приготовить на гриле? Попробуйте отличный рецепт от шеф-поваров Weber — Курица с овощами на ростере. Благодаря ростеру Weber (https://www.forumhouse.ru) вы одновременно приготовите и птицу, и вкуснейший гарнир, а значит, больше времени проведете с близкими! Смотрите текст этого рецепта на нашем сайте: https://www.forumhouse.ru

    32369690_1723102737809205_2518600609427357696_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  10. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Что делать, если в гриле вспыхнуло пламя?

    Пламя может вспыхнуть, когда масло или жир, стекающие с продукта, попадают на горящие угли или на горелку. Если языки пламени не достигают продуктов, а огонь постепенно затихает, то это можно оставить без внимания. Но если огонь пробивается через решетку и охватывает блюдо пламенем, действовать нужно как можно быстрее, иначе продукты покроются копотью и подгорят.

    В угольном гриле пламя чаще всего вспыхивает в течение нескольких секунд после того, как продукты выложили на решетку или перевернули. В этом случае следует сразу же накрыть гриль крышкой и наполовину прикрыть его верхнее вентиляционное отверстие, тем самым уменьшив доступ кислорода. Часто этих мер бывает достаточно, чтобы огонь сразу утих. За пламенем можно следить через приоткрытое вентиляционное отверстие. Если огонь все же продолжает пробиваться сквозь решетку, нужно открыть крышку гриля и переложить готовящееся блюдо в зону непрямого жара. Как правило, через несколько секунд, когда жир прогорит, пламя утихает. После этого продукт сразу можно будет переложить на прежнее место.

    В газовых грилях пламя вспыхивает реже, поскольку они сконструированы так, чтобы жир не попадал на горелки. Во всех газовых грилях Weber над горелками находятся металлические пластины Flavorizer®. Они не только препятствуют возникновению вспышек пламени, но и превращают стекающие жир и сок в хорошо знакомый всем аромат барбекю. Однако, если пламя все же возникло, в первую очередь нужно закрыть крышку гриля. Если это не поможет, переложите продукты в зону непрямого жара (в некоторых случах стоит также выключить горелки).

    Чтобы свести к минимуму возникновение пламени, шеф-повара Weber дают несколько советов, которым необходимо следовать каждый раз перед приготовлением:

    • В газовом гриле убедитесь, что система отвода жира не забита крошками и остатками непрогоревшей пищи или жира.
    • Тщательно прогрейте гриль (не менее 10-15 минут), чтобы сжечь все, что прилипло на решетке в процессе прошлого приготовления, а также все, что осталось в котле гриля.
    • Очистите решетку для приготовления щёткой Weber, чтобы снять нагар.
    • Срежьте лишний жир с мяса перед тем, как положить его на решетку (на стейках рекомендуется оставлять не более 5 мм жира).
    • Не поливайте и не смазывайте продукт маслом слишком обильно.

    Ароматного вам барбекю!

    36199976_1770420283077450_8598049773792002048_n.png

    Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram
     
  11. milhouse
    Регистрация:
    01.05.16
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    5

    milhouse

    Участник

    milhouse

    Участник

    Регистрация:
    01.05.16
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    5
    Посоветуйте газовый гриль для дома (думал было уже покупать классический, на угле или древесный), но увидел эту тему) основное кол-во времени будет использоваться для двоих, за исключением гостей. но они слишком часто не бывают и думаю специально для этих целей гриль не нужен. смотрю в сторону weber. ценник конечно в районе 1тыс евро не радует. но хочется сразу что-то толковое и удобное в использовании. может остановиться на мастер-тачах?
     
  12. milhouse
    Регистрация:
    01.05.16
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    5

    milhouse

    Участник

    milhouse

    Участник

    Регистрация:
    01.05.16
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    5
    Кстати, так и не могу разобраться, в чем плюсы серии Performer в сравнении с Master touch?
     
  13. milhouse
    Регистрация:
    01.05.16
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    5

    milhouse

    Участник

    milhouse

    Участник

    Регистрация:
    01.05.16
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    5
    И из газовых - в чем отличия серии Q от серии Spirit (и внутри Spirit между Spirit 1 и 2)?
     
  14. Ubber01
    Регистрация:
    05.06.12
    Сообщения:
    717
    Благодарности:
    2.699

    Ubber01

    Живу здесь

    Ubber01

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.06.12
    Сообщения:
    717
    Благодарности:
    2.699
    Адрес:
    Москва
    Подскажите, пожалуйста, на авито продают Weber из финляндии по хорошей цене. Говорят есть международная гарантия по официальному номеру. Так и есть ? Есть ли еще какие то подводные камни?
     
  15. Грили_Weber
    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Грили_Weber

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.17
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    52
    Добрый день! Гарантийная поддержка в России официально распространяется только на грили купленные в России у официальных дилеров.
     
Статус темы:
Закрыта.