Weber - Идеальный гриль для дома

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Грили_Weber, 18.05.17.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. RuralMan
    Благодарности:
    330

RuralMan

Живу здесь

RuralMan

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Подскажите, пожалуйста. У этого Weber Wok Set какое-то антипригарное покрытие кажется? Можно ли перемешивать пищу металической лопаткой Weber? Не пострадает ли покрытие?

2. Грили_Weber
    Благодарности:
    52

Грили_Weber

Живу здесь

Грили_Weber

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Рецепт для любителей копчения — знаменитые ребрышки барбекю! Этот рецепт от шеф-поваров Weber подготовлен специально для коптильни Smokey Mountain (https://www.forumhouse.ru). Текст и список ингредиентов смотрите на нашем сайте (https://www.forumhouse.ru). А нам интересно узнать, какие блюда вы любите готовить в коптильне?

30652505_1688563787929767_3032584821822980096_n.png

Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram

3. Грили_Weber
    Благодарности:
    52

Грили_Weber

Живу здесь

Грили_Weber

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Стартер для розжига углей Weber — удобнейшее изобретение! Благодаря стартеру, угольные брикеты или уголь можно разжечь быстрее, чем, например, с помощью жидкости для розжига, причём прокалятся они равномернее. К тому же при этом не используется никакой химии.
    Просто заполните трубу стартера угольными брикетами, поместите под него кубики для розжига или смятые газеты и подожгите их. Больше ничего не требуется. Через 15-25 минут брикеты полностью разгорятся, и вы сможете высыпать их в котел гриля.
    Стартер для розжига Weber изготовлен из качественной стали с термостойкой ручкой и подвижной верхней ручкой, которые позволяют удобно высыпать уголь на решетку. Решетка стартера конусообразной формы дает возможность огню сразу охватить большую площадь угля, что существенно ускоряет розжиг.
    Если вы попробуете стартер в действии хотя бы раз, будьте уверены — вы больше не будете разжигать уголь никаким другим способом.
    Узнайте больше на нашем сайте:https://www.forumhouse.ru

29513181_1666795123439967_8077682780433022976_n.png

Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram

4. Avoronkov
    Благодарности:
    6.255

Avoronkov

Живу здесь

Avoronkov

Живу здесь

Благодарности:
    6.255
    @Грили_Weber, привет. Есть какие-нибудь спец условия для форумчан? Можно в личку, выбираю пока genesis ii

5. RuralMan
    Благодарности:
    330

RuralMan

Живу здесь

RuralMan

Живу здесь

Благодарности:
    330
    имеет очень нежное антипригарное покрытие. Читайте инструкцию, может поможет.

6. burran
    Благодарности:
    12

burran

Живу здесь

burran

Живу здесь

Благодарности:
    12
    А кто-нибудь менял нижнюю решётку для углей?
    На сколько ее вообще хватает?

7. eschkin_kot
    Благодарности:
    181

eschkin_kot

Живу здесь

eschkin_kot

Живу здесь

Благодарности:
    181
    Так, для разнообразия :):hello:

_DSC2098.jpg

8. Artem342
    Благодарности:
    1

Artem342

Участник

Artem342

Участник

Благодарности:
    1
    Спасибо, объединил оба варианта: сначала 3 часа с поддоном, потом в фольге час. Получается то, что надо.

9. eschkin_kot
    Благодарности:
    181

eschkin_kot

Живу здесь

eschkin_kot

Живу здесь

Благодарности:
    181
    мне лично не понравился казан от вебера (пригорал

10. eschkin_kot
    Благодарности:
    181

eschkin_kot

Живу здесь

eschkin_kot

Живу здесь

Благодарности:
    181
    Вот теперь к идеальности, с технической стороны:

три года грилю, какого банана колеса стали подгибаться, точнее та подставка для них (бред полный как техническое решение для колес) Сразу скажу, сверху никто не сидел, тушу барана на гриль не клали. Тихо-тихо, сами прогибаются, пока вообще ездить не стал, а одна сторона так вообще провалилась.

_DSC2086.jpg _DSC2087.jpg

11. RuralMan
    Благодарности:
    330

RuralMan

Живу здесь

RuralMan

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Пригорел на первом же применении. В инструкции написано - масло нельзя, холодную воду и холодные продукты тоже. Но я и не делал так. Как его чистить теперь? Я соль прокаливал. Помогло, но не совсем. Отскребать металлической мочалкой пока боюсь.

12. eschkin_kot
    Благодарности:
    181

eschkin_kot

Живу здесь

eschkin_kot

Живу здесь

Благодарности:
    181
    Я купил, все пригорело к ... маме, взял щетку железную, ибо по другому не отдиралось, отчистил все и сдал обратно в магазин.

13. Artem505
    Благодарности:
    0

Artem505

Новичок

Artem505

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем здрасте, я тут типа новенький, форум ваш давно читаю, но не знал что здесь есть такая тема про BBQ, Кстати пока что лучшая из форумов которую я нашёл.
    Сам очень люблю готовить мясо на огне, имеется домик в деревне, где уже который год практикую и повышаю свой уровень готовик мяса. Но со временем мангал и обычный шашлык из свинины приелся и не вызывает такого восторга как раньше (не надо говорить что я зажрался :)).
    Так вот, давно смотрю в сторону weber, но как то раскошелиться на мастер тач за 30 000 рублей все не было повода ну и свободных средств. Но в последнее время очень плотно подсел на говядину от Мираторга, жарил в основном на чугунной сковородке от этого идея с грилем всё больше разрасталась и переросла в идею фикс.
    Наступает лето 2019, и данный сезон просто не может быть таким же как и все прошлые, начала рассматривать варианты. Не знаю было ли раньше, но вебер стал продавать гриль
    Weber Original Kettle, 47 стоимостью всего 9000 рублей, Озон даже даёт рассрочку на данный гриль. Но потом подумав, понял для себя что в деревне я бываю только по выходным и то не каждые, и в голову пришла еще одна идея это организовать гриль зону у себя на балконе :aga:. Благо живу я на последнем 17 этаже и балкон еще на углу дома и напротив домов нет. Думал туда поставить Kettle, 47 и жарит там мясо и практиковать свои умения в будни. Но изучив тему, понял что будет очень сложно его мыть, зала будет разлетаться по балкону. Думал взять газовый, но жена сразу внесла свою лепту). Думал думал, идея иметь гриль на балконе стала просто панической, в итоге нашёл другой вариант это GO ANYWHERE, мельницкий компактный, лего моется в раковине и имеет куча рецептов и фанатов по всему миру. Остановился на нём, цена так же 9000 рублей, почти заказал в рассрочку, но вдруг мне предложили привезти данный гриль из США там он стоит 3700р. Немного другая конструкция, наверное более старая модель чем продаётся в Европе. Кстати вопрос к вебер, можно ли купить в США версию без ручек? Приедет он ко мне через 1.5 месяца. Думаю попробую подготовить на балконе, если проблем не будет, буду продолжать, если будет то буду использовать его как походный гриль который всегда накормит меня и мою семью вкуснейшими горячими продуктами. Пока пойду почитаю еше ваши рецепты, очень интересно. Всем спасибо) Если жёстко не воспримите мои идеи, буду делиться дальше)

14. Грили_Weber
    Благодарности:
    52

Грили_Weber

Живу здесь

Грили_Weber

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Сегодня отвечаем на очень популярный вопрос: "Как часто нужно чистить решетку гриля?"

Решетку нужно чистить каждый раз перед началом и после окончания приготовления. К неочищенной решетке продукты пригорают, а с чистой — легко снимаются, к тому же на их поверхности образуется красивый узор. Вам будет очень легко очистить остатки пищи, если вы нагреете гриль до 250-260 °C при закрытой крышке, а затем, надев термостойкую рукавицу или перчатки, тщательно пройдетесь специальной щеткой со стальной щетиной (https://www.forumhouse.ru) по прутьям решетки.

Напишите в комментариях, на какие вопросы вы бы хотели получить ответы от специалистов и шеф-поваров Weber?

30704567_1688580307928115_3853649695414943744_n.png

Weber в Facebook
    Weber Вконтакте
    Weber в Instagram

15. Rasterzator
    Благодарности:
    478

Rasterzator

Живу здесь

Rasterzator

Живу здесь

Благодарности:
    478
    у меня вок и гол. печь Вебер. Ничего не пригорает, не ржавеет. Голландская вещь вообще бомба, картофан в ней запекаю на ура.

Вложения:

• 20190501_181638.jpg
Статус темы:
Закрыта.