У нас так всегда! Долго лежит снег, потом очень резко, за неделю сходит и начинается жара! И всё наваливается кулем, надо быстро всё убрать, подпушить, пересадить, поделить, вскопать и выкопать! Последние пять лет весна очень скоротечна..потом бац и лето..
Это как это? Это ж разные способы. А, понял, одна язычком, а вторая в прокол? Я все в прокол делала, но некоторые стволики слегка расщепились, может, из-за этого не срослось. Первый блин комом. Не знаю, что теперь с оставшимися делать. Лагенария маленькая совсем, один листик всего, а у арбузов четвёртый. Может, без прививки их сажать? Надо, наверно, в "Арбузах" спросить. Или Юлёк подскажет.
Привет всем ! Вроде, на праздники здесь пасмурно обещают. Только бы не наврали ! А то я прямо извелась вся: на 3 дня рассаду оставлю, и если солнце будет, ей капец !
Доброе утро! а я чет запалель Буду сегодня сквозь пелену слез и соплюх капусту выселять из теплицы. Помидорам место освобождать. Мне подмога едет, уррра! Сестра и мама! Ух, упашусь вдоволь.
Всем, привет! Я тоже отсажалась (семенами), осталось вымучить теплицууууууу...ветер не дал поликарбонатом накрыть конструкцию...скока мата было выслушано...
А почему только на выхи У нас сначала, первое время, она ночевать домой возвращается, а потом остается на балконе и очень хорошо выглядит всегда (никакая лампа настоящего света не заменит !). Или у тебя балкон не застекленный