1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Перезаключение договоров с членами СНТ

Тема в разделе "Правовое регулирование деятельности объединений", создана пользователем MartynovD, 18.03.17.

1. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    Вы не правы, СО отстегивает именно преду, на тайный его счет в офшорах. Только не все преды об этом знают и настоятельно не требуют, номер этого счета:)] :hndshk: :cool:

2. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    Эта доброта и понятна, всем хочется жить цивильно и при свете. Не все знали как и куда, а самое главное в складчину дешевле. Сейчас намного умнее...Иметь свой личный и мощный, ушли те времена потребления...холодильник и лампочка...одна...в доме или летней кухни...с чего все и начинали... сейчас подавай накопительные водонагреватели, работающие с начала и до конца сезона водоснабжения, а у кого скважины... я молчу... но есть же еще и сауны и бани с электрокотлами, тот же обогрев домов аппаратами на электричестве, что явно не было рассчитано 20 лет тому назад...

3. MartynovD
    Благодарности:
    1.523

MartynovD

Почти такой же

MartynovD

Почти такой же

Благодарности:
    1.523
    Этот вопрос про ЭЭ Вы замутили. А согласно Теме, я выяснил для себя то что хотел узнать.

4. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    Точно я?

самый первый пост... или вы про солнечную энергию? Тогда зачем договор? Она всем отпускается бесплатно. :aga:

5. MartynovD
    Благодарности:
    1.523

MartynovD

Почти такой же

MartynovD

Почти такой же

Благодарности:
    1.523
    @Viktoric, Вырвать из контекста не слишком хороший ход. Я не спрашивал, что будет внутри договора.

6. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    Хорошо... вот ни чего не выдернуто...да и не хочу всю тему впихивать в один пост...Вся тема именно о неоплате электроэнергии в СНТ, в полном объеме... или про газовые трубы?
    Вам не понравилось только то, что я вам написал, что все эти договора незаконны и не имеют смысла и будет как всегда. Прислушиваться надо к советам старших товарищей по несчастью, у них это пройдённый этап и не по одному кругу...
    У вас огромный плюс, что не за горами тот день, когда вы избавитесь от 80% головняка. А у других это появиться возможность, когда правительство все таки сжалиться над нами и мы спихнем свои сети ни затратив ни копейки.
    На сегодняшний день, что бы сети забрали СО, мои садоводы должны вложиться по 150 тыр., каждый... Или вы считаете, что это копейки? и они не знают куда уже складывать свои денюшки?

7. MartynovD
    Благодарности:
    1.523

MartynovD

Почти такой же

MartynovD

Почти такой же

Благодарности:
    1.523
    @Viktoric, Спасибо за разъяснения по ЭЭ. Вопрос, который меня интересовал я для себя выяснил. Имеются конечно и другие вопросы, но их я задам в других темах.
    Но Вы такой настойчивый, что трудно отказать:).
    Поверьте, мне нравятся любые посты любого форумчанина и Ваши тем более - темпераментные, эмоциональные и проникнуты душой и делом. Так вот, я пытаюсь прислушаться к советам старшего товарища и не могу найти ответ, что же делать? после