1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

ПВХ окна своими руками-лучший профиль, лучшее армирование, наилучшая цена

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем Antonio_79, 21.01.17.

1. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Просветление может быть только при подсчете всех комплектующих на моем участке. Ну не думал, что тайна за 7-ми замками. Будем искать выходы на этих секретных агентов! Даже раззадорили. Наверное, есть чего скрывать...

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    А при чем тут деньги и доход? Где-то бесплатно будет? Мне на халяву не требуется. Тот кто производит, всегда лукавит по себестоимости. Ещё никто не назвал честную стоимость профиля. А сам ещё не добрался до этих чудо-поставщиков.Вот я так понимаю расклад - покупка профиля и армирования, тебе на 100 т. р. выйдет, потому что цена погона 50 рублей, и машина на 7 т. р. обошлась, стклопакеты вышли на 150 т. р., резинки и фуритура немецкая на 50 т. р. вышли. А я продаю все вместе за 750 т. р., и скидку лично для тебя на 17 563 рубля под свою ответственность, рискуя местом, зарплатой и авторитетом делаю! Ну и куда ты лезешь? Куда? Зачем оно тебе надо то было? Бери, по чем дают) какое тебе дело, почем профиль и наше лихо.
    Ну вот надо оно мне это!
    Фетишист я оконный и к психиатру не хожу!

3. volt
    Благодарности:
    106

volt

Живу здесь

volt

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Притом, что судя по вашим постам вы готовы вложить в оборудования сотни тысяч, что бы с экономить на производстве к примеру 100 оконных конструкций. Или у вас много денег и вы хотите "поиграть" или деньги не ваши. Не знаю, как еще объяснить, что окупить оборудование несколькими десятками окон не получится... и еще много нюансов не учитывали

4. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Нет там сотен тысяч, единственное, что останется невостребованным - это сварочный станок, про который спрашивал в бюджете около 70-100. Маятниковая пила, фрезер хочу универсальный, потом найдут своё применение. Экономии в 100 не будет. Будет больше. Чтобы не быть голословным отпишусь, имея полный расклад по профилю и пр. Время есть. И 100 т. р. тоже деньги. Не упираюсь бараном, просто не рискую абсолютно ничем. Хоть станки при любых раскладах бонусом будут для хозблока, террас...

5. volt
    Благодарности:
    106

volt

Живу здесь

volt

Живу здесь

Благодарности:
    106
    @Antonio_79, когда планируете начать?

6. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Ориентир на июль. Если бы меня дитенок за штанину дергал и говорил "пап, а почему батареи работают, а мы по дому в тулупчиках ходим", тогда затея была бы безответственной и глупой. Имею готовый цокольный этаж, под крышу планирую закончить дом к августу. Опять же в процессе строительства возможны изменения по проёмам.

7. Alex IlI
    Благодарности:
    2.224

Alex IlI

Живу здесь

Alex IlI

Живу здесь

Благодарности:
    2.224
    Эти два поста как-то не вяжутся. ;)
    Прежде чем "автомат" начнёт всё делать сам, его ещё настроить нужно.
    Опять же, если б/у станок прошёл предпродажную подготовку, то он уже не так уж и дешёв. А если покупать напрямую у разорившегося производителя, то потребуется ещё и "мелкий" ремонт :( хотя бы после транспортировки. Особенно это касается дешёвых турок. Один только кандовый Yilmaz года два напряжённой эксплуатации выдерживает, как правило. А Кабаны и особенно Озчелики ... В общем, остальных можно сразу металлолом сдавать.
    Если утюг из шарашкиной конторы простоял с пол-года, то цилиндрам точно трындец, потому что там (в шарашкиной конторе) никто особенно не озабочивается осушкой воздуха. И не забыть бы сразу тефлон поменять.

8. Alex IlI
    Благодарности:
    2.224

Alex IlI

Живу здесь

Alex IlI

Живу здесь

Благодарности:
    2.224
    Для того чтобы усорезка имела комплексное применение, нужна возможность обработки заготовки примерно100*300. А это уже маятниково консольная пила с диском 300 "негатив" мм за 70 тыр. Диск для ПВХ обойдётся в 10% цены пилы, зачастую эти пилы продаются с чурошным диском зато потом покупать не надо. :)
    Не знаю, что Вы имеете в виду под комплексным фрезером, а настольный (дешёвый) импостовый турецкий фрезер стоит порядка 40 тыр. Б/у не советую, - российские и турецкие двигатели не взаимозаменяемы, да, и с щётками набегаешься.
    Итого: 110-120 тыр.
    Я бы сюда добавил ещё оборудование на обработку сварного шва. Про него как-то обычно забывают. Это и будет порядка 70 тыр. Хотя, конечно, если руки прямые, на небольшом объёме можно вооружиться стамеской, если время есть. Уж очень нудное это занятие со стамеской. Покупать бормашинку для обработки внутреннего облоя, вообще жаба душит. ;) А шурудить там стамеской нужен навык или специальный ножичек.

9. Rombsh
    Благодарности:
    4

Rombsh

Участник

Rombsh

Участник

Благодарности:
    4
    арбалет и стамеска рулят по обработке шва
    щетки и тефлон расходники
    настольные турецкие импостные илмаз надежны, black sea их аналоги были
    на фрезерных проблема большая сама фреза чем двигатель

10. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    А что за арбалет? Это какой-то пневмо- инструмент?

11. newsolutions
    Благодарности:
    1.989

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.989
    Да, это пневмоинструмент для снятия облоя со сварного шва.
    Работать им не очень то удобно. И качество зачистки шва напрямую зависит от желания рабочих делать что то качественно.
    Зачистной станок гораздо лучше. Хоть и простой.
    ИМХО.
    П. С. При определенном навыке можно относительно сносно зачищать шов ножом "дон карлос"

12. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Да философски надо через себя пропускать. Человек ведь тоже старался, уделил время, собрал свой опыт вкучу. Да и сам много времени на прочтение не потратишь...
    У меня вот дед, например, лет 20 кочегаром на пенсии в проектном институте работал. Котельную углем топил. Так у него чертежей для растопки с этого института порядком было. Любил в детстве приходить к нему. Интересно было и на чертежи поглазеть. Он в них тоже много понимал и наш принесенный обед на них аккуратно выкладывал. Да и вообще пользы много от той бумаги было. 20 лет в институте - это про деда сказано.

13. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Чуть поясню - универсальность имею ввиду, что оборудование нужно для дальнейшего использования в другом таком же авантюрном производстве. Хочу цоколь в небольшой цех превратить по самопроизводству, что-ли) Конкретнее - мебеля для себя же изготавливать, а там и покрасочная несерьезная понадобится (компрессор соответственно), фрезер - чтобы была возможность профили выгонять, усорезка - я так понимаю замена стусла под крупное сечение и прочей садово-огородный инвентарь. Недавно черти занесли меня на кожевенный склад, так я глазам не верил, что кожа стоит так недорого. И фурнитуры мебельной в свободном доступе полно, щиты мебельные и прочее. Но это будет другая тема и не ближайшего времени, а вот по поводу оборудования под пластик - нужно, чтобы при смене диска, фрезы подходил инвентарь для работы с деревом.

14. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Машинку буду покупать однозначно! Давно присматривался к этой полезной вещице. Какая, кстати, для непромышленных целей уместна?

15. newsolutions
    Благодарности:
    1.989

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.989
    Здесь известная история.
    Любое узкоспециализированное оборудование выполняет конкретную задачу лучше чем универсальное.
    Т. е высокого качества на универсальном станке для конкретной операции добиться сложнее чем на специализированном.
    Надо искать разумный компромисс тогда, если требуется универсальность при приемлемом качестве.