1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

ПВХ окна своими руками-лучший профиль, лучшее армирование, наилучшая цена

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем Antonio_79, 21.01.17.

1. Alex IlI
    Благодарности:
    2.224

Alex IlI

Живу здесь

Alex IlI

Живу здесь

Благодарности:
    2.224
    :)] Топик стартер - пользователь форума создавший первое сообщение в теме (пост).
    Пост - от английского слова почта, почтовое отправление. Топ - от того же английского верхний (первый) пост.

2. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Живу в Подмосковье и думаю что география должна быть на руку.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  3. AHDPEY_RUZA
    Благодарности:
    4.260

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

Благодарности:
    4.260
    Зачем все это? Вы уже потратили кучу времени прорабатывая свое мини производство. Почитали @Alex IlI, Неужели дальше хочется со всем этим возиться? Имеете кучу свободного времени?

Подумайте, сколько вы одного бензина потратите, собирая комплектующие для ПВХ окон по московскому региону...

4. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    1 - Времени я не потратил еще нисколько, только поверхностно просмотрел вопрос. Не вижу пока никаких сложностей. Не связался пока с поставщиками профиля, по оборудованию не определился, время не торопит еще.
    2 - Бензина трачу много и часто, а чаще всего и так не по делу. Собирать по региону ничего не планирую, определюсь и возьму необходимое количество профиля для себя, необходимое количество других комплектующих.
    3 - Зачем? Действительно, нужно готовый дом искать.
    Зачем люди строят своими силами, самостоятельно привлекают специалистов и неспециалистов и контролируют процесс, если можно взять Подрядчика? - Ответ прост - в разы дешевле любой строительной компании, качество контроля, производство работ и используемых материалов на лотерейном уровне у подрядчика. Лень даже вникать и философствовать на эту тему - почему, за что, доколе? Очень плотно всю жизнь связан со стройкой, в курсе всего цикла, знаю сметную стоимость и себестоимость. Уверен, что и оконщики не с другой планеты и ЭТО НОРМАЛЬНО. Нормально зарабатывать, я тоже зарабатываю на других) Лучше зарабатывать очень хорошо. И это нормально. НО. Не та эта история, где не охота вникать почему столько на мне заработали. Я чужих денег никогда не считаю, просто не люблю свои загружать туда, куда можно не загружать, и тем, кому можно и не отдавать их. Я ничего не понимаю в производстве автомобилей и с легкость и без сожаления плачу за готовую машину, только в больном мозгу может возникнуть идея собрать его для себя самостоятельно. С пластмассовыми окнами - не те технологии, чтобы их не осилить не сильно напрягаясь, не те затраты... В этой отрасли поголовно работают самоучки, нет профильного вуза по спайке пластиковых углов! Есть специалисты по оборудованию, по технологии, которым все равно хоть окна делать, хоть завтра таблетки прессовать.
    На форуме все поголовно субъективно защищают свои темы, идеи. И это понятно. Хочется одобрения, поддержки. Что нравится на строительном форуме - здесь слова и идеи воплощаются, не просто люди трепаются, и им есть что показать и сказать.
    Я же не пытаюсь что-то доказать кому-то, глупое и ненужное занятие, хочу сделать лучше (профиль, армирование, фурнитура) и дешевле, чем по проторенной дорожке - заказать и получить. Хотелось бы найти единомышленников, кто бы разделил это бремя в своих корыстных интересах! Многие, как и я, на ближайшую потребность зондируют вопрос добычи этих чудесных изделий. У меня есть месяца 4-5, пока могу реализовать затею, потом уже будет не до этого.

5. Rombsh
    Благодарности:
    4

Rombsh

Участник

Rombsh

Участник

Благодарности:
    4
    Авантюрист
    ты себе копейку хочешь сэкономить или зарабатывать ?
    народ в этот бизнес пачками приходит и уходит
    если не знаешь откуда подойти к производству, начни с дилерства
    выдумывать себе что я буду лучше чем другие не стоит, этап этот пройден
    на оборудовании за 50 тр только гавно и выходит)
    мой совет-лучше не лезь
    пиши себе в инернетах...

6. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Лезь, не лезь, у тебя спросить забыл. Если знаешь что по сварочному станку бюджетному, рад услышать, или поставщиков профиля внятных и понятных. А так ляпнуть абы-чего с высоты знатока...

7. Rombsh
    Благодарности:
    4

Rombsh

Участник

Rombsh

Участник

Благодарности:
    4
    стаж 10 лет, поэтому и не советую)

8. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Ну вот конкретнее и посоветуй) станок сварочный до 100 рублей, лучше за 70, профиль в Москве кбе, рехау где лучше взять, армировку 2 мм под него. Ничего на продажу не планирую. На одноэтажный сруб не заморачивался, рублей на 120 вышло. На большой дом, хозблок, веранды меньше чем на 500 не выйдет. Поэтому интерес шкурный, чтобы в одном и том же бюджете профиль и остальное не фуфлыжными были. А соревноваться чтобы сделать лучше цели нет.

9. АлексейКру
    Благодарности:
    9

АлексейКру

Участник

АлексейКру

Участник

Благодарности:
    9
    Все как у меня 7 лет назад. Занимался спокойно дилерством, нет надо свое производство открыть, зачем производителям платить когда сам могу окна делать. Считал полгода. Все дешевле но только на БУМАГЕ. Бестолковое дело, себестоимость дороже, делал сам в цеху с братом, чем заказать как дилер на большом производстве отличного качества. P. S побольше считай поговори со знающеми людьми прежде чем начать. Удачи

10. newsolutions
    Благодарности:
    1.989

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.989
    Станки кстати требуют давления 7 бар, вроде.
    Причем воздух без воды должен идти.
    Добавляйте. Компрессор, ресивер, осушитель.

11. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Спасибо, по поводу станков и компрессора не расстраивает ничего, кроме сварочного. Все остальное должно найти своё применение. А какой станок сварочный бюджетный нормальный есть? Какая сила прижима должна быть и возможно ли использование ручного с динамометром каким-нибудь? Не буду я покупать ни на крупных, ни на мелких заводах. Вопрос решённый. Какие станки вы использовали? Где профиль покупали?

12. Rombsh
    Благодарности:
    4

Rombsh

Участник

Rombsh

Участник

Благодарности:
    4
    Никакую силу прижима мерить не надо, одноголовочный автомат бу, илмазов и кабанов всяких полно в авито.
    автомат сам все делает. прижимает. выдерживает время плавления. стыкует и варит два профиля

13. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Побаиваюсь недорогих автоматов, поэтому и думаю если сила нажима и время будет полностью подконтрольна тебе, будет проще в недорогом сегменте. Могу ошибаться, но б/у - хз что за б/у... Если в этом б/у именно с прижимом беда и регулировка сложная - проще видеть на какую силу динамометр отклонился, а время выдержки и контроль температуры не сложно соблюдать. Могу ошибаться. Б/у очень стремно...

14. volt
    Благодарности:
    106

volt

Живу здесь

volt

Живу здесь

Благодарности:
    106
    @Antonio_79, не ошибается тот, кто не чего не делает...
    Оформись дилером от более менее качественного завода, потом возьми разрешение на посещение производства (я всегда говорил, что бы лично увидеть процес и донести клиентам). Посчитай свои окна по дилерской цене и я думаю настанет просветление...:)]
    А так если есть деньги и постоянный доход. удачи. :aga::aga:
    P. S Ни чего не делать тоже ошибка...

15. Antonio_79
    Благодарности:
    92

Antonio_79

Живу здесь

Antonio_79

Живу здесь

Благодарности:
    92
    И кто же такой завод?) Не для рекламы честный и качественный. Можно в личку.