1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,38оценок: 16

Гусеничный минитрактор

Тема в разделе "Садовые тракторы, райдеры, минитракторы", создана пользователем Garaj, 05.01.17.

1. Alexandr0063
    Благодарности:
    5.179

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    5.179
    ЗДЕСЬ Тема." Гусеничный минитрактор"... Темы по мотоблокам (с адаптером) рядом. :(

Последнее редактирование: 17.02.18
  2. Andresss2013
    Благодарности:
    13

Andresss2013

Участник

Andresss2013

Участник

Благодарности:
    13

3. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

У меня вопрос отпал. Дорого. Считаю, что в эти деньги можно подыскать что то посерьёзнее. За 80₽ взял бы без вопросов. Мне навесного, кроме отвала ничего не надо. Хочется только электрозапуск.
    А в кадди, если попробовать задним ходом?) потихоньку)
    Но следить за веткой буду.

4. Alexandr0063
    Благодарности:
    5.179

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    5.179
    Вот и всё...Итого всех УМов всего ничего?

Последнее редактирование: 18.02.18
  5. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

@Andresss2013,а чего ещё? Если я не мог элементарно выяснить цену вопроса и что можно за эту цену получить? Или вы думаете, что покупатель должен " костьми ложиться" и благодарить изготовителя за один образец в Северной Столице? Я уже здесь писал, что если бы в мск был шоурум с образцом, давно бы съездил, все узнал, посмотрел и не задавал бы здесь оргвопросы.

6. ornadov1
    Благодарности:
    57

ornadov1

Живу здесь

ornadov1

Живу здесь

Благодарности:
    57
    уверен получится, только рядом придется стоять, тянуть потихоньку рычаги и тракторок заедет задним ходом.

7. Вадим_Кулагин
    Благодарности:
    4.884

Вадим_Кулагин

Закоренелый пофигист

Вадим_Кулагин

Закоренелый пофигист

Благодарности:
    4.884
    И заодно цену уточнить без отвала. Заднюю навеску всё равно самому лучше конструировать... Лично мне отвал совершенно не нужен, тракторок только для огородных работ и всё. Снег толкать тоже не надо - на Кубани не настолько снежные зимы, чтобы какой-либо снегочист стал настолько необходимым, чтобы его надо было покупать за любые деньги...

8. ornadov1
    Благодарности:
    57

ornadov1

Живу здесь

ornadov1

Живу здесь

Благодарности:
    57
    @Вадим_Кулагин, отвал идет в комплекте, но он, по словам производителя, не крепкий, универсальный ковш с отвалом, который крепче стоил 3800 р, как раз такой у меня. А вы какие бы орудия хотели использовать с задней навеской?

9. ornadov1
    Благодарности:
    57

ornadov1

Живу здесь

ornadov1

Живу здесь

Благодарности:
    57
    @Rtishev, у нас сегодня снег выпал 10-15 см, провел эксперимент, если впереди куча улегшегося плотного снега высотой набирается более 70 см, то трактор её не может сдвинуть. К примеру, сосед на т25 нагребает кучи снега максимум 1,5 метра. Вес т25 2 тонны, а вес моего тракторка вместе со мной 370 кг.

10. ornadov1
    Благодарности:
    57

ornadov1

Живу здесь

ornadov1

Живу здесь

Благодарности:
    57
    мощность 15 лс для этого тракторка избыточна, вес маловал для такого движка, лучше всего подойдет двигатель до 9 лс, бензина будет меньше потреблять. и цена тракторка будет меньше

11. Вадим_Кулагин
    Благодарности:
    4.884

Вадим_Кулагин

Закоренелый пофигист

Вадим_Кулагин

Закоренелый пофигист

Благодарности:
    4.884
    @ornadov1, все навесные орудия, которые я сейчас цепляю к мотокультиватору "Тарпан". С весны до осени по очереди: арычник для посадки картошки (скоро картофелесажалку куплю), дисковые окучники, культиватор-плоскорез, картофелекопалка и по осени плуг. Дури-то у Тарпана хватает - 6 л. с. при 45 кг веса, но вот то, что за ним ходить приходится, начинает меня напрягать - возраст, кхе-кхе... Адаптер на него цеплять смысла нет - отсутствует задняя скорость. Колёсный тракторок не сильно хочется, так что остаются два варианта - либо купить готовый (но блин, дорого), либо собрать самому (благо, есть из чего)

12. ornadov1
    Благодарности:
    57

ornadov1

Живу здесь

ornadov1

Живу здесь

Благодарности:
    57
    именно из-за этого я и решился на покупку "чего-то с сидением", в моем случае не из-за возраста, а из-за проблем со здоровьем кхе-кхе..) Цена конечно великовата, но это как говорится, от того, что у нас зарплаты маленькие... Мне пришлось взять кредит. Все из моих знакомых и соседей, которые видели тракторок, считают цену большой, на вид техника маленькая и простая. Но это только кажется, что игрушечный, на самом деле у такторка огромный потенциал.
    Кстати тоже о картофелесажалки задумался...

13. Вадим_Кулагин
    Благодарности:
    4.884

Вадим_Кулагин

Закоренелый пофигист

Вадим_Кулагин

Закоренелый пофигист

Благодарности:
    4.884
    @ornadov1, я за картофелесажалку задумался. когда увидел КСО-1, украинского производства, как раз под мотокультиваторы (бункер на 20 кг) http://spetstehnika.km.ua/8.html но доставка с Украины добавит цену минимум вдвое, поэтому начал искать что-нибудь поближе. Нашёл на Союзмаше КСМ-1, с 30-ти литровым бункером, но без бункера для удобрений, зато дешёвая. В общем, жду зарплату и буду заказывать. Бункер сделаю сам. там ничего сложного нет - ящик клином, внизу шаровый кран. Всё... А за такую модернизацию накручивают цену на 2000. Уж как-нибудь сам...

14. ornadov1
    Благодарности:
    57

ornadov1

Живу здесь

ornadov1

Живу здесь

Благодарности:
    57
    @Вадим_Кулагин, цена картофелесажалки удивила, однозначно нужно брать, только возник попутно вопрос, с какой скоростью можно тянуть картофелесажалку? ато у меня в тракторке только одна скорость.

15. Вадим_Кулагин
    Благодарности:
    4.884

Вадим_Кулагин

Закоренелый пофигист

Вадим_Кулагин

Закоренелый пофигист

Благодарности:
    4.884
    @ornadov1, я так понял, на Союзмаш уже ссылка не нужна... А то здесь коммерческие ссылки под запретом.
    Скорость сажалке абсолютно не важна, хоть 0,5 км/ч, хоть 5. Там привод элеватора от ходовых колёс, больше скорость - быстрее крутится, одновременно идёт нарезка борозды, раскладка семенного картофеля и засыпка траншеи. Главное - отрегулировать угол задних дисков, чтобы бурт нормальный был.