1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,38оценок: 16

Гусеничный минитрактор

Тема в разделе "Садовые тракторы, райдеры, минитракторы", создана пользователем Garaj, 05.01.17.

1. ornadov1
    Благодарности:
    57

ornadov1

Живу здесь

ornadov1

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Снегоуборочник отбрасывает снег в сторону и, если Вы говорите не справляется, то у меня нет слов...
    Сами себе ответили: только Белорусь! Вам похоже нужна техника классом выше чем мини тракторы.

2. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

Соответственно и доходы выше классом), да с этим высоким классом будет ещё сложнее с ремонтом.

3. Garaj
    Благодарности:
    268

Garaj

Живу здесь

Garaj

Живу здесь

Благодарности:
    268
    Вообще лучший вариант для "старика-пенсионера", как вы себя позиционируете, это снеговая лопата. На полном серьёзе. Если чистить только узкие тропинки, то и гор снега не будет во дворе как после техники, которой чем больше убираешь, тем больше потом задерживается масс после метели. Соответственно и никаких ремонтов, запчастей и обслуживания.
    Минитехнику для индивидуального пользования берут те, кто получает удовольствие от процесса управления ею, от факта владения. Многие любители помастерить находят в ней поприще для технического творчества.
    Даже владельцы финских многофункциональных погрузчиков из соседней темы, признают, что желание поиграться обязательно при покупке, иначе и их техника с ценником за миллион рискует со временем запылиться в дальнем углу гаража. Из-за того, что раньше могли обходиться без нее, т. е. по старой привычке.

По комплектации УМ-400. Они все идут с отвалом. Если заказать установку своего варианта двигателя, например с электростартером, нужно быть готовым к тому, что такового у поставщиков может не оказаться в наличии и придется немного подождать дополнительно, пока его привезут с центрального склада. Я тоже так ждал свой индивидуальный заказ.

Последнее редактирование: 15.02.18
  4. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

Терпеть не могу, когда кто - то кого то считает " глупее" себя, поэтому просто отвечу: помимо " садовых дорожек" мне необходимо в одиночку чистить 220 метров дороги до проезжей части. Лопатой это сделать невозможно, а трактором-вполне. Вам, garaj, как " манагеру " производителя должно быть неловко, что вы вот так сходу исключили потенциального клиента. Ну что ж, значит так тому и быть, тем более, что на мой запрос и производитель не реагирует, из чего можно сделать вывод о дальнейшем сотрудничестве.
    Друзья, покупайте технику не для утилитарных нужд, а для " игр" и " удовольствия", хватит ездить на авто, которые не требуют постоянного гаражного вмешательства, а пересаживайтесь на " сделай сам", ведь технику делают не для того, чтобы сел-поехал- почистил, а для " технических подвигов".)

5. Garaj
    Благодарности:
    268

Garaj

Живу здесь

Garaj

Живу здесь

Благодарности:
    268
    Я не хотел вас чем-то задеть. Вы про очистку дороги раньше не говорили. А для того, чтобы просто ходить во дворе, все равно считаю, что чистить выгоднее только дорожки, а не всю площадь. Если зарядят метели, то ежедневно вся площадь будет легко заполняться по новой.

По сравнению минитракторов с автомобилями вы правы. К сожелению реальность сегодня такова, что хорошее новое авто можно лишь гонять каждые 15 тыс. км на ТО, и с мелкими косяками заезжать к дилеру в межсервисный интервал. С минитехникой не так. Я тоже был разочарован прочтением отзывов к самым разным моделям, когда выбирал себе помощника. Даже именитые зарубежные производители снискали множество критических замечаний в адрес своих детищ.
    Почитайте соседние темы. Например про Avant и MultiOne, хоть они и стоят в разы дороже вашего бюджета.
    По моему мнению в нашей стране должны развиваться все проекты данной тематики: и ШУС, и минитрактор из мотоблока Агат и все, все, все. Тогда будет здоровая конкуренция и качество станет подтягиваться. В магазинах садовой техники будет гораздо интереснее ходить, чем сегодня. Очень надеюсь, что такое время настанет.

6. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

А по моему мнению, вам надо " подтянуть" свою манагеровскую подготовку. Слабо у вас получается...
    Открываю ю туб- там про ум (ы), ваша ссылочка, где вы себя позиционируете как представителя данного производства. Значит, по логике, если появляется интересант какой либо- в ваших интересов его " хороводить", вместо этого опус про " лопату")... Сайт производителя не отвечает... Ребята! Вам надо продать свой продукт? Или только втроём здесь на форуме картинки обсуждать? Чего то я не очень понимаю ваш маркетинг... И главное, я не могу в Москве (где есть все) даже в шоу руме посмотреть, что я хочу купить. При этом, я искреннен в своих пожеланиях, мне нужен простой неломучий механизм)

7. Garaj
    Благодарности:
    268

Garaj

Живу здесь

Garaj

Живу здесь

Благодарности:
    268
    Никто вас уговаривать или "хороводить" не собирается. Вы это правильно заметили. А главное такое обхаживание не было обещано.

Маркетингом здесь не занимаются, а действительно обсуждают технику, делятся впечатлениями и наработками. Вешать лапшу на уши публики и призывать купить товар целью не ставится. Здесь народ технически грамотный и те кто стал владельцем, самостоятельно принимали решение.
    Когда я заинтересовался УМками, видеоматериалов об их применении в хозяйстве совсем не было. И шоурумов также как и вы не нашел. Вот тогда было действительно трудно понять возможности техники. Теперь уже мне есть чем поделиться, что собственно и стараюсь делать когда есть время.
    Поэтому искать во мне качеств хорошего "манагера" не стоит, их нет. Делиться собственным опытом, консультировать по часто задаваемым вопросам - это могу, но срочность не обещаю.

8. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

[QUOTE="Garaj, post: 21032704, member: 379898"

Маркетингом здесь не занимаются, а действительно обсуждают технику, делятся впечатлениями и наработками. Вешать лапшу на уши публики и призывать купить товар целью не ставится.[/QUOTE]
    Как раз на 24 страницах вы только и делаете, что занимаетесь маркетингом. Ну да и, Бог с ним, занимайтесь, но смысл обсуждать то, чего нельзя увидеть вживую, пощупать руками? Я не могу купить продукт не посидев на нем, не пробовав завести, прокатиться... Кот в мешке. А видео, которое вы выкладываете, совершенно неинформативно в плане обслуживания. Не все такие талантливые и тянутся часами ковыряться в гараже, многие просто хотят иметь в хозяйстве подобный аппарат. Так что, " не вешайте лапшу на уши"(ваши слова), а сделайте так, чтобы разговор был предметный-это я к вам обращаюсь как к представителю производителя.
    Пс. А завод так и не ответил на мой запрос.)

9. ornadov1
    Благодарности:
    57

ornadov1

Живу здесь

ornadov1

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Мне тоже на первые пару сообщений не отвечали, потом я позвонил и мне ответили, если у Вас есть желание пообщаться с производителем, то лучше позвонить ему.

10. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

То есть сайт не рабочий? Театр начинается с вешалки... Если они так реагируют на заказчика, сколько же потом нервотрепки и ожиданий...? Может кто у них там займётся вопросом взаимодействия с покупателем профессионально, глядишь и пойдёт механизм в массы?)

11. ornadov1
    Благодарности:
    57

ornadov1

Живу здесь

ornadov1

Живу здесь

Благодарности:
    57
    @Rtishev, я по началу так же как и Вы реагировал. Дело в том, что завод изготавливает эти тракторки не серийно, у них нет задачи продавать только эту продукцию, как например у Struck Corporation. Здесь же на заводе много чего делают и одно из направлений это техника УМ, которая не является единственным доходом завода. По поводу сайта, там сам сервис доставки сообщений не всегда работает, он отдельно от самого сайта.
    было бы не плохо, если бы занялись)
    я 3 недели ждал + неделя доставки ТК. Ожидание связано с поставкой двигателя, который я заказал для установки в тракторок. Вообщем индивидуальный подход)

12. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

А то складывается впечатление, что это не производство, а гараж со сборкой насколько они сейчас стоят? Хоть эта информация есть где нибудь?

13. ornadov1
    Благодарности:
    57

ornadov1

Живу здесь

ornadov1

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Точные цифры только производитель может сказать, но цена явно не более 150 т. р.

14. ornadov1
    Благодарности:
    57

ornadov1

Живу здесь

ornadov1

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Мой экземпляр стоил 156 т. р., с двигателем 15 лс, если двигатель с меньшей мощностью, то дешевле будет

15. Rtishev

Rtishev

Rtishev

Гость

Минитрактор Shtenli 1800 PRO На бензине выходит в районе 80₽ ... Двигатель хондовский, наверное по проходимости уступит, но 18 лошадок, если цепи одеть может и ничего...