Всем здрасти) Ну что, вот и я автор своей личной темы) Сначала было решил ну нафиг открывать эти писанины, а потом подумал, что тот дом, на который мы решились и в котором сейчас живем и наслаждаемся - на 90% заслуга форумхауса и ваших тем) Решились через авантюру - продав свою единственную квартиру) Ну и мысли таковы - вдруг и я своим 117квадратным сарайчиком сподвигну кого-нибудь на перемены в жизни)
Пока что закину вам затравочку в виде нескольких фотографий, а там видно, если интересно вам будет, то начну уже с самого начала и поподробней обо всем хорошем и незначительных нюансах и о расчетах! Дом конечно не на 100% приведен в порядок (отпуски вечными не бывают), но самое страшное позади)
Ну а пока что так скажу: Доволен на все 100%! Столкнувшись со стройкой и пожив в доме практически год - понял, что нужно действительно быть старомодным и не любить себя и свои деньги на сегодняшний день, чтобы строиться из кирпича или прочего! (обоснованно и НЕОСПОРИМО, напишу позже)!
В кратце: дом с внешней и внутренней отделкой построен за 4 месяца (всем соседям на зависть), газа нет и не хотел изначально - топлюсь электричеством, только теплыми полами (выходит дешево), внешняя отделка - Eternit Cedral !
Надеюсь в ближайшее время появлюсь, но на всякий случай всех с Наступающим Новым Годом) Let's GO!
Проект полностью с нуля делал сам! начиная от планировки, заканчивая внешним видом и прочим и прочим! По ходу строительства кое что поменялось, но не значительно, в целом со всех сторон это выглядит так:
Посмотреть вложение 4610126 Посмотреть вложение 4610128
В живую как-то так:
Посмотреть вложение 4610129 Посмотреть вложение 4610130
Чуть-чуть внутряночки
Посмотреть вложение 4610131 Посмотреть вложение 4610132
Дверь...
Посмотреть вложение 4610137
А за дверью - ванная комната, например (душевая мне тоже не нравится матовая, поменяю в след. году на прозрачнуюквадратную в пол без поддона)
Посмотреть вложение 4610138
квадратную в пол без поддона)