РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня с пятницы племяшка на попечении. Так что не берусь сказать приеду или нет
А прямо носом ткнуть можно? Я же полный профан... Научилась в три кнопки тыкать и радуюсь до умопомрачения, что получается. (С)
Так мы спокойные оба! Не ругаемси! В общем совпали! Во ща обернулся! За ножку потрепал и снова к танкам)
Ээээ. Не-не-не... Если нас не поймали на месте преступления, то мы- просто ангелы. Разве что нимб не светится.
В квартире и гитару особо не подключишь, если только специально звукоизоляцией не озаботиться. Только акустическая или (как мой делал) - на неподключенной играть. А ента японская дудка на что больше похожа - на блок-флейту или на свирель типа перуанской Блок-флейту у меня предыдущая собака всегда пыталась укусить.
Оля, вот https://www.forumhouse.ru/posts/16531952/ в дневнике то же есть...стоит в квартире... Вот он красава...
У нас 5 барабанов и 5 тарелок. Большой барабан с двойной педалью. На улице ппц как слышно, но соседи пока не жаловались Он тут под последний альбом металики так долбил забойно А дочка на губной гармошке. У них обоих слух хороший, так что по ушам не режет.