РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня. Вопрос сродни монолога Карцева про раков. Имеем довольно высокий дом из бризолита. Размер 6,8 на 9,8. Высота до свеса кровли 7 метров. Сейчас просто заштукатурен на один слой. Решил второй этаж зашить сайдингом. Выбираю между CEDRAL Wood и мететаллосайдингом. Разница в цене в три раза. Сроки эксплуатации примерно одинаковые. Как будут смотреться оба варианта, представить не могу. Может кто даст совет, что предпочтительнее?
Гадость сайдинг причём любой. гадость которая не стоит тех денег которые за неё просят. сдуру начала баню отделывать сайдингом, слава Богу продавец ошибся и посчитал только на половину, а может специально так сделал, потому что цена и за половину меня пуганула. когда сделали 2 задние стороны, "понравилось страшно" В результате лицо, которое видно с участка сделала имитацией бруса. Прошло пять лет... Ну и ? Сайдинг выглядит хуже чем покрашенная Белинкой имитация бруса. Ну и спрашивается, нафига я так сдлелала при том, что дерево было дешевле...?
А мне сайдинг больше нравится визуально..только посветлее выбрать, да монтаж хорошо сделать. Металл чем то советским отдает, т. е. старыми технологиями. Но тут уж на вкус и цвет товарищей нет)
Да, может быть..мне просто все металлическое не нравится) включая металлочерепицу, лучше уж тогда доплатить и гибкую)