1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Ответ СНТ на заявление о договоре ИОП

Тема в разделе "Ведение садоводства в индивидуальном порядке", создана пользователем Дб116rus, 27.09.16.

1. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    Уважаемый! Давайте не будем за блуждать людей... то для вас пред юр. лицо, это когда норму закона надо применить, то он для вас не доюрик...когда вам хочется поиздеваться над ним...
    Итак про юр адрес... пред не указывает юр адрес, а ему его присваивают, по месту нахождения СНТ...это раз... два ... разговаривая с замом налоговой, куда вы письма преду отсылаете по поводу проверок...ответ был однозначный... на личный адрес преда...по месту проживания и они не идиоты, чтобы преду СНТ отсылать их на юр. адрес... то, же самое подтвердили и в ПФР и ФСС... так же может и рассудить и судья, если совсем не идиот...

2. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    Вот это верный путь...лично преду... и под роспись...

3. OlegN
    Благодарности:
    18.577

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.577
    Я пытаюсь осилить данную логику и не получается. Председатель, есть представитель организации. Его частная жизнь никого не интересует (не должна интересовать). Он может проживать по месту регистрации, может не проживать. Юр. лицо ведёт свою деятельность по месту регистрации. Иначе зачем указывать адрес. Все официальные обращения не касающиеся жизни гражданина направляются по месту занимаемой им должности. То что происходят возвраты-это не повод использовать другой адрес. Это просто вопрос процедуры работы почтовых органов связи.
    (мой например очень просил не присылать письма в его личный адрес)
    Теперь скажите что делать, если он откажется взять?
    По делопроизводству входящая корреспонденция должна регистрироваться. Есть у вас такая практика? Присваиваете вы входящие и исходящие номера рассылкам?
    Забыл сказать. По правилам пересылки можно направить на эл. адрес. Давайте обяжем все СНТ иметь адрес и будет всё ровно.

4. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    Да я его нигде не указывал и не присваивал его... если была бы такая возможность указал бы такой: Москва, Кремль, Медведеву (для Сергея Викторовича) :|:
    Оно бы уж точно дошло бы...
    Ну не ходят почтальоны по СНТ и не разносят уведомления о получении чего либо... даже если пред проживает там круглогодично...

Увы... нет... Мне только приносят заявления с жалобой на соседа... за 12 лет всего было три... или заявления о приеме в члены...8 ...
    но все заявления лежат в одной папке... там же и письма от налоговой, ПФР и ФСС...

5. OlegN
    Благодарности:
    18.577

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.577
    Пусть с ними почтовое ведомство разбирается. Что нам за печаль.

Вы устав регистрировали? Там личный адрес указан?
    Это только секты шифруются. :aga: А кто деятельность ведёт легально, должен иметь адрес почтовых рассылок.
    Шутка юмора. Но это же выглядит смешно. Москва, народной артистке ...:) Пишут же не в Кремль, а конкретно в ведомство или комитет. Иначе это макулатура. Письмо Ваньки Жукова.

Так вот я всё же повторю вопрос. Что делать, если пред откажется принять письмо и расписаться? А канцелярии, как все понимаем нет.

6. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    В Уставе нет, а вот в ЕГРЮЛ он есть... так же как и в ПФР и ФСС
    Если бы сейчас были 70 е годы...дошло бы... там еще были настоящие почтальоны... сейчас не уверен...

Было бы желание, а способ всегда можно найти... Заловить преда в маленьком СНТ это проблема... на личный участок ходить не советую...он вас и не пустит... бывают заседания правления, но это не так часто, есть еще и приемные часы...еженедельные... так вот приходите в правление вдвоем...вы с двумя заявлениями. один экземпляр ваш...второй чел все это записывает...на телефон...на камеру...не важно... вот и все... только заранее подготовить четкую и короткую речь... на изъявление требований у вас будет не более минуты... ну еще лучше зайти с участковым...дать ему потом 200 р. за моральную поддержку ... и вас точно не полетит степлер...:aga:

7. OlegN
    Благодарности:
    18.577

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.577
    Странный у вас устав. А на основании чего вам присваивали адрес? Ткнули пальцем в карту и решили, что вы будете вот здесь?
    Ну это как вариант передачи. При чём при участковом действительно разве что степлер не полетит. Остальные действия думаю будут те же.
    А в суд нужно принести видео/аудио. И лучше с экспертизой и свидетелями.
    Вот представляете до чего мы дошли. Это ж дурном сне не приснится. Может нам и правда снова с 90-х начать. :|:

8. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    А какие действия будут? Выгнать из правления? Это общественная территория... Нецензурно выражаться? При представителе власти? Уже на это можно подать в суд... и получить моралку...
    Я не спорю... самодуров-предов хватает... но вы выходя из СНТ уже не можете повлиять на ход выборов...перевыборов...у вас нет голоса... я не про этот случай... когда чел даже и не писал заявление, но он оказался членом... не понятно почему... заплатил вступительный взнос... у меня наоборот...пытаются уклониться от него...а покажи Устав...а покажи решения ОС... как будто я себе его в карман кладу... единственным требованием для себя любимого, это облагаю вновь вступивших тремя емкостями Фанты и или Меринды... специально не обговариваю емкость... в зависимости от емкости вижу что за чел вступает... но не факт что и дадут...не обеднею...взносы бы сдавали вовремя...

9. OlegN
    Благодарности:
    18.577

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.577
    Нулевые. Мой скажет я не обязан принимать. Расписываться тем более. И ходи по судам.
    Вы со своей башни смотрите. У меня весна начинается с того, что "мы тут сделали... вы нам должны... руб" Вопрос решение ОС примерно так решается. "мы решили, что это надо". Кто такие "мы" и с какого они взяли на себя непонятно. Потому у меня есть долги. Но решений ОС нет. Вот и понимай как хочешь.
    Сопьётесь. :)]
    Вот опять борьба противоречий. :)] Вам бы "сдавали", а мне бы "делать уже что то начните". И при этом не я получаю, а с меня получают. Значит я плохой работодатель, если не могу заставить наёмного работать. А нас таких работодателей сотни и у каждого своя правда. Потому и не получается единого решения. Управлять нужно не всем обществом, а осознанным составом. Общество может мнение иметь. Решения должны выносить ответственные.

10. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    А что мне ваш? Указ? самодур и все...

Я делаю то, что утвердили и сдали, а не сдали вовремя...поезд ушел...цены поднялись...дособирать бум? нет...так нет...

11. id1530070

id1530070

id1530070

Гость

Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Решайте вопрос с отделением связи, которое обслуживает адрес, заключайте договор на обслуживание, сами приходите на почту и забирайте, что угодно, как угодно, но закон написан таким образом, что получение корреспонденции отправленной на юр. адрес - это обязанность и забота общества.
    О последствиях неполучения корреспонденции отправленной на юр. адрес я писал выше.

12. OlegN
    Благодарности:
    18.577

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.577
    Ну тогда я последний в очереди. :)]
    В принципе вы правы. Но тем кто внёс и получит после последнего сдавшего, а может ещё и доплачивать будет как то не весело. Хотя с точки зрения председателя всё верно.

13. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    Где и в каком законе прописано в обязанности преда посещать почту России по юр адресу... который даже не утвержден садоводами...присвоили и все... или хоть иметь там ячейку... или это за вас счет?

Последнее редактирование модератором: 30.09.16
  14. id1530070

id1530070

id1530070

Гость

Совершенно нормальное желание ознакомиться с документами воспринимаете как уклонение от уплаты? :)

15. Viktoric
    Благодарности:
    1.287

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.287
    А я и не против... все доки на месте...