1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Целевые взносы через заочное голосование - законно?

Тема в разделе "Правовое регулирование деятельности объединений", создана пользователем Mormon555, 24.09.16.

1. saxs17
    Благодарности:
    98

saxs17

Живу здесь

saxs17

Живу здесь

Благодарности:
    98
    1. Если при СССР были совхозы миллионеры (должны были миллион) то это не значит что они были частные. Если что то в СССР минусовало то где то обязательно плюсовало. была Стратегия развития, были программы расселения и прочее. Про картошку и пр. это все ниочем - деньги были...но задачи тоже были аховые - ведь коммунисты полмира содержали и миру мир обеспечивали...
    2. Коллега попал в крайне неприятную историю. я бы пред тем как приобретать кусочек болота сначала подумал - оно мне на? а теперь вот случилось и проще это сдать нафиг государству или искать инвестора - это если места обетованные. а если болото...то ждать лучших времен, когда недвижимость будет чего то стоить. только вроде те времена скоро канут в лету с новыми налогами. так что проще сдать чем платить налог за ЭТО.
    3. попробую посадить. хотя старушке 76 и где то по человечески жаль (я ж русский) надо наказать а как чтоб и наказать и чтоб бабло вернулось в кошели членов СНТ? пристыдить? вряд ли воровайкам стыдно - и возраст этому не помеха. переизбрать? это само собой - но покарать все едино надобно. опять таки как? могу сгонцать в ОБЭП - проще простого, могу "лаского" попросить "одуматься". черт его знает. разрываюсь между жесткой карой и человеческим состраданием - готов простить если все вернет людям.
    4. Что значит если не понимаешь? найми того кто понимает! детский лепет!