1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Помогите определиться с отделкой

Тема в разделе "Выбор фасада здания", создана пользователем Anfuntic, 17.08.16.

1. Георгий Морозов
    Благодарности:
    1.894

Георгий Морозов

бетоноадепт

Георгий Морозов

бетоноадепт

Благодарности:
    1.894
    С учётом "архитектуры" дома я бы сделал его в стиле барнхаус, а не фахверк

2. Sleng
    Благодарности:
    12.321

Sleng

Живу здесь

Sleng

Живу здесь

Благодарности:
    12.321
    Главное, как эти панели выглядят через 2-4 года.

3. Anfuntic
    Благодарности:
    229

Anfuntic

Живу здесь

Anfuntic

Живу здесь

Благодарности:
    229
    вот ну совсем душа не лежит к барнхаусу, очень впечатлила тема тут https://www.forumhouse.ru/threads/273400/

4. Георгий Морозов
    Благодарности:
    1.894

Георгий Морозов

бетоноадепт

Георгий Морозов

бетоноадепт

Благодарности:
    1.894
    простите, но где Бавария и где то, что Вы построили? Я не про географию.
    Стиль Вашего дома никак не под фахверк. Возможно, что сочетание планкена и штукатурки хоть как-то спасёт ситуацию, но вы не уложитесь в 200 тыс., т. к. ещё утепление требуется. Очень жаль, что вы на этапе проработки планировки не озадачились тем, как будет выглядеть дом в итоге, в конце концов можно было найти проект в интернете. При тех же затратах на коробку можно было сделать хоть что-то, похожее на ДОМ. Простите, но у вас получился коровник, поэтому самым логичным будет обыграть эту тему.

5. Anfuntic
    Благодарности:
    229

Anfuntic

Живу здесь

Anfuntic

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @Георгий Морозов, ваше мнение очень важно для нас) ладно, о вкусах не спорят, значит сделаем симпатичный коровник в стиле фахверк:)]

6. Георгий Морозов
    Благодарности:
    1.894

Георгий Морозов

бетоноадепт

Георгий Морозов

бетоноадепт

Благодарности:
    1.894
    когда они есть.
    Я не пытаюсь вас оскорбить или принизить строительно-архитектурные заслуги. Если вы хотели стиль фахверк - об этом надо было думать сразу. А пока это похоже на капризного ребёнка: хочу и всё, никакие доводы для меня не убедительны. Ну и получите седло на корове

7. Anfuntic
    Благодарности:
    229

Anfuntic

Живу здесь

Anfuntic

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @Георгий Морозов, вам не кажется что вы все же переходите определенные рамки общения с незнакомым человеком? Обстоятельства строительства были таковы что принималось решение строить-не строить очень быстро - мы попали в программу поддержки преподавателей и в декабре получили землю, а по весне уже не успев опомниться начали строить - причем строили своими силами, планировка дома максимально эргономична для нас - а если с виду Вам он кажется коровником - так Вам там и не жить, а мы уж как-нибудь переживем. изначально планировался просто 1 этаж, в процессе строительства, опять таки случайно и неожиданно, подвернулась беспроцентная рассрочка на определенные виды стройматериалов - хорошо говорить о вкусах и их наличии, когда в запасе несколько лишних сотен тысяч и возможность нанять кого-то кто все сделает за Вас. Никто из нас не строитель ни разу. Не думаю, что Вы хотели мне помочь, скорее Вам просто нравиться выискивать чужие недостатки, А по поводу фахверка и "думать надо было заранее" Дом, ой, простите, коровник) мы начали строить в 2011 или 12 году уже не помню, а в Германию 1й раз я попала в 15 году и мне очень понравилось ощущение от этих домов Так что фахверк - это желание, рассматриваются и другие варианты, но то, что Вы прислали в качестве единственно верного решения в случае нашей "архитектуры" совершенно и абсолютно не нравится. Если не можете сказать что-либо помогающее - лучше пройдите мимо молча, по-английски, по-мужски)

8. Георгий Морозов
    Благодарности:
    1.894

Георгий Морозов

бетоноадепт

Георгий Морозов

бетоноадепт

Благодарности:
    1.894
    Какая трогательная история.
    Если нет денег, то думать надо не о фахверке, а о том как с минимальными затратами утеплить и закрыть фасад. Только открою страшную тайну: не бывает дешевого строительства, поставить коробку это самое простое.
    Боюсь, что всё закончится весьма банально: пенопласт на стене и виниловый сайдинг, что делать категорически нельзя, но все делают

9. Anfuntic
    Благодарности:
    229

Anfuntic

Живу здесь

Anfuntic

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @Георгий Морозов, а я смотрю вам не знакомо понятие по-мужски, уж простите, не охота мне тратить время на общение с мужиком с характером бабы (терпеть не могу это слово) - склочный, язвительный, не может пройти мимо не вставив свои 5 копеек, которые его уже не тактично даже просили не вставлять.

10. winnypush
    Благодарности:
    76

winnypush

Живу здесь

winnypush

Живу здесь

Благодарности:
    76
    А почему бы из плоского шифера не сделать? По соотношению цена-качество - самый лучший вариант. И просто, и долговечно. И красиво, если из цветного.

11. Anfuntic
    Благодарности:
    229

Anfuntic

Живу здесь

Anfuntic

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @winnypush, думали из него или из цсп или из магвола - сейчас вот обратили свой взор на фасадное пробковое покрытие- всего пол года впереди до начала хоть каких то работ, а в голове жутчайшая каша все еще