1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Фонарик не работает

Тема в разделе "Другие вопросы по электрике", создана пользователем san4ozzz, 16.05.16.

  1. san4ozzz
    Регистрация:
    27.03.16
    Сообщения:
    235
    Благодарности:
    8

    san4ozzz

    Живу здесь

    san4ozzz

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.16
    Сообщения:
    235
    Благодарности:
    8
    Фонарик не работает
    Доброго времени.
    Хороший фонарь есть, а вот зарядка затерялась.
    С фотографией фонаря по магазинам ходить ну как то.
    может кто что посоветует, как спрашивать, что за разьем, мощность.
    Может вообще отдельно зарядного для него нет в продаже.
    Подскажите чем смогете.

    Фото прикреплены.
     

    Вложения:

    • 20151209_225836.jpg
    • 20151209_225906.jpg
    san4ozzz , 16.05.16
    #1 + Цитировать
  2. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.602
    Адрес:
    Москва
    Обычный Джек, скорее всего 3,5 мм .
    А вот и этим проблема ! Там может быть или 12 В или 6 В. Надо открывать и смотреть. :um:
     
    max68.2011 , 16.05.16
    #2 + Цитировать
  3. Diodreo
    Регистрация:
    10.04.13
    Сообщения:
    677
    Благодарности:
    304

    Diodreo

    Живу здесь

    Diodreo

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.04.13
    Сообщения:
    677
    Благодарности:
    304
    Адрес:
    Новополоцк
    Светодиодные такие фонари обычно АКБ 6В, внутри на АКБ прочтете, зарядки бывают в продаже. Можно использовать БП от модемов 9-12В с последовательно включенной лампой габаритов авто. Штекер подобрать по размеру .
     
    Diodreo , 16.05.16
    #3 + Цитировать
  4. san4ozzz
    Регистрация:
    27.03.16
    Сообщения:
    235
    Благодарности:
    8

    san4ozzz

    Живу здесь

    san4ozzz

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.16
    Сообщения:
    235
    Благодарности:
    8
    Фото во вложении.
    то есть получается 3.5мм разьем
    заряжаться будет от сети 220.

    получается спрашивать зарядное устройство на 6ват с разьемом 3.5 ?
     

    Вложения:

    • 20160517_092729.jpg
    san4ozzz , 17.05.16
    #4 + Цитировать
  5. olegaa2
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.405
    Благодарности:
    5.007

    olegaa2

    Живу здесь

    olegaa2

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    6.405
    Благодарности:
    5.007
    Адрес:
    Пенза
    Спрашивать зарядное на 6 ВОЛЬТ, и в магазин лучше идти с фонариком;)
     
    olegaa2 , 17.05.16
    #5 + Цитировать