1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Коптильня и шашлыки в камине

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем VictorDeryagin, 15.05.16.

  1. VictorDeryagin
    Регистрация:
    19.04.16
    Сообщения:
    88
    Благодарности:
    29

    VictorDeryagin

    Живу здесь

    VictorDeryagin

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.04.16
    Сообщения:
    88
    Благодарности:
    29
    Коптильня и шашлыки в камине
    Коллеги ! У кого есть камин (или печка -камин), поделитесь опытом насчет приготовить в нем что-нибудь вкусненькое.
    Это особенно интересно при слякотных осенних погодах и при долгих зимних вечерах.

    Пока я экспериментирую с коптильней. Копченая рыба получается просто классно !
     

    Вложения:

    • P5142093  а.jpg
    • P5142101 а.jpg
    VictorDeryagin , 15.05.16
    #1 + Цитировать
  2. VladimirUsachev
    Регистрация:
    13.07.15
    Сообщения:
    76
    Благодарности:
    68

    VladimirUsachev

    Живу здесь

    VladimirUsachev

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.07.15
    Сообщения:
    76
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Химки, Подрезково
    Камин стоит давно, но о таком не думал:aga:
    Поделитесь опытом что и как делаете?
    Очень интересно. :|:
     
    VladimirUsachev , 17.05.16
    #2 + Цитировать
  3. VictorDeryagin
    Регистрация:
    19.04.16
    Сообщения:
    88
    Благодарности:
    29

    VictorDeryagin

    Живу здесь

    VictorDeryagin

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.04.16
    Сообщения:
    88
    Благодарности:
    29
    Так опыта пока кот наплакал...

    Идея возникла весной, когда разжигал камин, потом печку, потом баню...и неужели еще и мангал ?! Вон, в камине тоже угли имеются. ;)

    Но по поводу жарить шашлыки в открытую в печке-камине - тут у меня пока непонятки (как их там переворачивать, как поливать, когда угли притушить придется, да и что будет с брызгами жира на стекле и кирпиче - непонятно).

    А вот коптильню сообразил (из туристического нержавейного котелка, на фото). На дно - щепа (осиновая или яблоневая), на решетках - продукт (рыба, например), крышкой закрыл и в камин, на подставку, под подставкой - угли.
    Рыба готовится минут 20.

    Вот изучаю, у кого еще есть что рассказать.
     
    VictorDeryagin , 17.05.16
    #3 + Цитировать

Смотрите также