1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 3

Договор индивидуала. Очередной

Тема в разделе "Ведение садоводства в индивидуальном порядке", создана пользователем Kashelot, 06.05.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Была в Нагатинском суде, сказали на 24 мая нет слушания (на которое указал в своем заявление председатель СНТ в МОЭСК). Хотя при выходе из членов я первая подала свою аферту.

Вложения:

• 1495486416095.jpg
  2. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Сейчас загружу договор который прислал мне пред. А после него договор который принимали на ОС. Председатель поработал над вторым договором, также в договор не внес столб энергоснабжения который стоит на моем участке обслуживает мой уч. Номер не указали уч.

3. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
  4. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
  5. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
  6. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
  7. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    А это договор предоставленный ОС, из которого убрали некоторые важные подпункты.

8. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Также убрали пункт 1.3; 1.4; 1.5

9. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    В Договоре, присланный мне они убрали пункты 2.4.2; 2.5.3-изменили,2.5.4. -отсутствует. И так всё против индивидуала, по их новому испеченному договору для меня, я не имею право на предостовление мне копий документов решений собраний, актов и прочее по 66 ФЗ. Не имею право получить стоимость доли в объектах (имуществе) общего пользования в размере уплаченных целевых взносов (хотя как на практически всё имущество сдавали членские взносы а не целевые. Меня СНТ обязывает по договору сдавать с сотки членских 450руб. Хотя при деление на все сотки собственников сумма в половину меньше получится. Писала ранее, что свои участки скрывают председатель, члены правления, ревизионная комиссия, другие члены и их не вносят в регистрационный лист на общем собрание, соответствиинно смета пишится без учета их участков (не всех). Тут на форуме пишут, что не всегда суды истребуют с председателя все документы, выходит доказать сложно, суд может принять их кабальный договор. И все мои переписки и протоколы разногласий и первая аферту подала, и более пяти заявлений о предоставлении копий- насмарку. Т. к. ещё зимой мне председатель написал письмо что готов предоставить копии за цену одного листа в 40 руб. Итого за 180 листов более 7000руб. На что я письменно ответила, что в Подмосковье где находится участок СНТ, расценки от 6 руб. за копию. Итого выходит 1800 руб. Максимум 10 руб. Но не 7000 тыс. Вот так нас присуют. Которые хотят жить по честному и по равным со всеми членами садоводами в СНТ. Либо плати больше других (дискриминация), либо палки в колеса, унижение и оскорбление на общем собрании, без света на столбе (фонарь) один который только освещал нашу улицу, на которой ещё проживают больше пяти домов(. А дальше отключат свет(. Замкнутый круг. Мои мысли написать письмо в прокуратуру, на проверку факта ранее упласенных мной членских взносов на которые были построены и приобретены ИОП и ЗОП. ЧТО я как бывший член участвовала в доле (возможно и большей по сравнению с другими). Вызов если можно прокуратуры в СНТ для фиксации, что мой дом подключен к сетям СНТ, а то председатель фиксирует в своем заявление что у меня нет технологического подсоединения к СНТ. Предоставить копии квитанций об уплате всех взносов. И попросить Прокуратуру истребовать все копии документов которые я запрашивала по всем своим заявлениям.(Голова кругом. Народ все в кусты разбежался, мне говорят ты всё делай, а мы после по протопанной тропинке пойдем(. 1495487925219.jpg 1495487925219.jpg

10. CHAS-70
    Благодарности:
    692

CHAS-70

Живу здесь

CHAS-70

Живу здесь

Благодарности:
    692
    Штампуют, как под копирку! Все эти отписки мы проходили ВСЕ. Все, кто потом через суд заключал ПД. Ничего нового они так и не придумали...

11. CHAS-70
    Благодарности:
    692

CHAS-70

Живу здесь

CHAS-70

Живу здесь

Благодарности:
    692
    В Прокуратуру тут идти не с чем. Они будут (если будут) реагировать только после того, как что-то случится или после решения суда. Для ПД, увы только суд. Для суда обязательно: фото-фиксация того, что Вы были подключены к эл. опоре СНТ, членская книжка с отметками об оплате за э/э и фото вашего эл. счетчика. Это основные док-ва того, что Вы были подключены. Чем быстрее подадите исковое, тем лучше.

12. CHAS-70
    Благодарности:
    692

CHAS-70

Живу здесь

CHAS-70

Живу здесь

Благодарности:
    692
    Кстати, похожую на Вашу ситуацию, я описывал в одной из веток форума:

"На ОС быстро принимается решение об отключении "ставшему сторонним" гражданину. Быстро режем провода (желательно, чтобы это делал электрик, не имеющий доступа к сетям). На обращение к участковому, последует отказ, -"так тож ОС решило!" Далее в суд, и на заключение ПД. Отмазки юристов сбыта и СНТ в суде стандартные:
    Сбыт: "да как же мы его подключим? Он и к сетям СНТ то не подключён! Скажи СНТ!".
    СНТ: ласково кивая гривой, "ясен-красен!".
    Суд: "понятное дело, вы его сами и отключили!"
    СНТ: "так он и не подключён был!"
    Суд: "а что это у нас здесь? Членская книжка с оплатами за э/э? Так говорите, подключён не был?"
    СНТ: стыдливо отводя глаза, "где? какая книжка? Ах, да, книжка... А как же решение ОС?"

Итог суда, я думаю понятен. Далее сбыт и СНТ дабы время потянуть, пишут апелляцию. Дальше всех в этом деле пошёл юрист СНТ, тот писал прямо: "Данное решение суда является незаконным...". Чем собственно и определил во многом, решение апелляционного суда. Дальше приставы, ну я уже про это писал. Вот такая "продуманная" схемка, чтобы недовольных не было, а другие, чтобы тысячу раз подумали, стоит ли рыпаться."

13. id31364195
    Благодарности:
    12

id31364195

Участник

id31364195

Участник

Благодарности:
    12
    Да, все верно. ЭС даже помогали (нам к примеру пред отказалась подписать АРБП и АРЭО, ссылаясь на то, что потери нам маленькие насчитали - 6%. по ее мнению должны быть порядка 12%. съездили в ЭС - обрисовали ситуацию и предупредили о предстоящем ее визите и разбирательстве. ЭС потери пересчитали - оказалось да, действительно ошиблись - потери 4%). ей все разъяснили. соответственно АРБП и АРЭО переделали). По поводу членов - не могу точно сказать, где-то сталкивалась с информацией, что необходимо решение ОС о переходе на ПД.

14. id31364195
    Благодарности:
    12

id31364195

Участник

id31364195

Участник

Благодарности:
    12
    35-ФЗ, Статья 26, пункт 4, абзац 3
    обязаны предоставить или составить документы,.[/QUOTE]
    Ага, представляю какие потери мне насчитает СНТ если АРБП и АРЭО будет составлять. А если закажет у сторонней организации - так все равно деньги с меня истребуют. Так что проще самой у ЭС заказать и оплатить (хоть уверенность в правильности расчетов будет).

15. morozov
    Благодарности:
    21.497

morozov

Живу здесь

morozov

Живу здесь

Благодарности:
    21.497
    И НДС 18% в виде бонуса.

Статус темы:
Закрыта.