1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 3

Договор индивидуала. Очередной

Тема в разделе "Ведение садоводства в индивидуальном порядке", создана пользователем Kashelot, 06.05.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    1498202194027.jpg

2. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Теперь главное! Мне надо подготовить дополнения к своему договору о польз... и составить внести в договор порядок оплаты (хочу так, первую половину суммы по плановой смете обговореных статей ..., вторую сумму по исполнении данной сметы, и если будут излишки то в зачет будущих платежей.) И третий пункт это расчет своей цены-доли всех членов-граждан в собств. уч. с учетом их размеров уч.

3. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Хочу дополнить в свой договор: Обязательства сторон- Согласно ТК РФ, и НК РФ и Конституции РФ. В связи с тем, что я не отказываюсь оплачивать работу работникам нанятыми СНТ. трудов. дог. должны быть надлежаще оформлены. Так же хочу дополнить оплата за копии страниц не должна превышать ставкам МО данного района от 6 руб.-10 руб. А то СНТ хочет, чтобы за одну копию я платила 40 руб. за лист. И потложу свои копии в Сер. П. сделанные и в Москве - 10р.за лист.

4. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Может ещё дополнить Градостроиьельным кодексом? Это на случай того, что дорога с узилась на мою улицу по вине Председателя? (

5. Такутока
    Благодарности:
    7.221

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    7.221
    Вы зря так нервничаете-должны успокоиться и понять, что одним махом все проблемы СНТ (а их там море) не решить. Это методичная работа по выявлению, исправлению. Не могу сказать, что у вас нет шансов-они, конечно, есть, но надо успокоиться и запастись терпением.

6. ХмельВера
    Благодарности:
    4.124

ХмельВера

Живу здесь

ХмельВера

Живу здесь

Благодарности:
    4.124
    Ваше право будет нарушено, если Ваш личный участок будет заужен. Дорога/ЗОП/ в чьей собственности?

7. Такутока
    Благодарности:
    7.221

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    7.221
    То есть вы предполагаете, что вы внеся 50% сметы, будете ждать исполнения всего (за чей счёт? кто будет кредитовать в этот момент выполнение работ на вторые 50%?), а потом доплатите. Это равноправные условия по-вашему?;) А если договор по этим работам требует полной предоплаты, то вас это не касается? И вы не учитываете тот факт, что в СНТ редко когда люди сдают целевые вовремя-долги могут тянуться годами. Тогда вообще не реально догнать смету по ценам-цена растёт из года в год. Хотя вас, как индивидуала, это уже не касается, правильно?

Последнее редактирование: 23.06.17
  8. Такутока
    Благодарности:
    7.221

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    7.221
    Можете добавить даже Уголовным кодексом свои требования, но каким образом к подписанию договора индивидуала относится вопрос нарушенного вашего права при сужения дорог СНТ? Вы опять хотите последним заседанием решить все свои проблемы? Вас просто перестанет слушать судья.

9. мотя1976
    Благодарности:
    714

мотя1976

Живу здесь

мотя1976

Живу здесь

Благодарности:
    714
  10. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    В собственности снт

11. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    З
    Согласна. Вношу 100 процентов оплаты по целевому. А по членскому как? Тоже 100 процентов? Иличленский половину? Как прописать в договоре?

12. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    ОС решит по периметру поставить забор. Границы СНТ отмежованы. Соответственно по карте плану с границами СНТ дорога к моему уч. Сужена. Я так понимаю если на публичной карте росреестра не указаны дороги в СНТ и 20 уч. (ЗОП) то получается что не определены границы и согласованы ЗОП, соответственно и дороги внутри снт и эти 20 уч. (резервные + сособств.)? Вопрос: ОС к примеру решает каждый год на сбор целевых и просыпку дороги ежегодно только 4й улицы. Я обязана буду платить ежегодно за просыпку только 4ул? и бегать считать какой слой щебенки просыпан в том году а какой в этом?

13. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    QUOTE="мотя1976, post: 19252091, member: 1906578"]нельзя ли повернуть сразу изображение ?[/QUOTE]Работаю с телефона, и получить так, в понедельник смогу ещё раз отснять и выложить, документы дома. Спасибо.

14. лобановец
    Благодарности:
    19

лобановец

Живу здесь

лобановец

Живу здесь

Благодарности:
    19
    С какими документами меня должны ознакомить снт по просыпке щебенкой дороги? Я должна сама буду просмотреть и расчитать, что верно ушел камаз щебенки на просыпку какой части улицы? Вот не могу понять. И как я должна понять что эта улица не 458 метров как по генер. плану от 1994г. а уменьшилась? стала к примеру 200метров по публичной кар. росреестра? ОС скажет, мы твою улицу просыпать не будем, потому как её нет больше на карте.

15. Афина
    Благодарности:
    7.909

Афина

Шла мимо... по желанию...

Афина

Шла мимо... по желанию...

Благодарности:
    7.909
    Счет на щебёнку, подтверждение оплаты счета и акт выполненных работ по ремонту конкретного участка дороги. Эти документы вам нужны.
    Никакой суд не станет эти подробности рассматривать без доказательств с вашей стороны о том, что этих работ не производилось. И подумайте сами, КАК и ЧЕМ вы можете это доказать. А без этого суд поверит любой бумажке с печатью СНТ о том, что работа заказана, выполнена и оплачена. И смету не станут рассматривать, так как в протоколе будет написано, что она одобрена ОС и по ней сделан расчет платежей, которые вы не уплатили. Это и будет подтверждением вашей задолженности.

Статус темы:
Закрыта.