РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видел видеоролик где один товарищ рекомендует две трубы на выпуске из дома до септика! Так как в случае засорения одной из них чтобы не мучиться с прочисткой подключить вторую а первую заглушить! А через полгода первая труба сама очиститься от микробов которые внутри трубы живут! Как Вам такая идея. Имеет право на жизнь? Понятно что будет больше возни с двумя трубами!
Видел я его ролики, ну что сказать, второй Петрик. У людей одна труба работает десятилетия и не забивается. Рецепт простой: необходимо соблюсти правильный уклон и заменить отводы на 90 на 2 по 45 или 3 по 30.
Так что рискнуть и оставить один выпуск? Экскаватор все равно широкую траншею копает. Две 100 трубы поместятся я думаю без проблем! Тем более стоит она недорого! Конечно если тряпка забьет трубу то и за полгода ее микробы несьедят я думаю! Кстати у меня будет глубокая траншея около 2 метров глубины! Рыжие трубы такой вес земли выдерживают?
99,9% пользуются одним выпуском. Трубы-то выдержат, а что у Вас дальше. На какую глубину предполагается септик закапывать? И после септика как? Насосом?
Будет просто две камеры они будут стоять на подушке из щебня толщиной 50 см! Те есть первая камера будет без дна! Получается две дренажные камеры с перепуском!
Необслуживаемых септиков не бывает. Неизбежно наступит момент, когда либо придется откачивать, либо заилится Ваша сливная яма. Переполнилась за 3 месяца выгребная яма, прошу совета или Из выгребной ямы при смывании бьет фонтан
Никто это законодательство не соблюдает! Тем более на дачных участках! Что кто-то ездит и смотрит бетонное у вас дно или нет? И кстати если расход до одного Куба в день то можно дно и не делать