1. Объявления

    Дорогие форумчане!

    Напоминаем, что самый крутой проект за всю историю FORUMHOUSE - конкурс «ДОМ ЗА ГОД» продолжается! В конкурсе может принять участие семья из любого региона России. Выполнять задания можно в любом порядке до 31.10.2017. Следить за стройкой можно в разделе "Истории".

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

3 фазы, 15 кВт. Прошу оценить правильность электросхемы

Тема в разделе "Электросхемы", создана пользователем Oleg641, 20.03.16.

  1. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    3 фазы, 15 кВт. Прошу оценить правильность электросхемы
    Уважаемые форумчане, Здравствуйте!
    Прошу Вашей критики по данной электросхеме. Составил схему впервые, воспользовавшись опытом людей с форума. Уличный щит установлен на столбе и опломбирован электриками. Изменений там уже не сделать, все сделано по тех. условию.
     

    Вложения:

    Oleg641 , 20.03.16
    #1 + Цитировать
  2. Dimm5
    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    363

    Dimm5

    Живу здесь

    Dimm5

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    363
    Адрес:
    Владимир
    @Oleg641, УЗО 300мА в этом же щитке?
    УЗО на 30мА после 30мА не в тему, 16/10 ставь.
    КОнтактором кто рулит, УЗМ?
    Да и линий много, можно что-то объединить.
     
    Последнее редактирование: 21.03.16
    Dimm5 , 21.03.16
    #2 + Цитировать
  3. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Да, УЗО 300мА будет стоять в этом же щитке. Так можно? Контактор будет отключаться клавишей при выходе из дома принудительно.
     
    Oleg641 , 21.03.16
    #3 + Цитировать
  4. Dimm5
    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    363

    Dimm5

    Живу здесь

    Dimm5

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    363
    Адрес:
    Владимир
    Тогда какой в нем смысл? Защитить кусочек провода до следующего УЗО?
     
    Dimm5 , 21.03.16
    #4 + Цитировать
  5. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Его место в уличном щите?
     
    Oleg641 , 21.03.16
    #5 + Цитировать
  6. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.305
    Благодарности:
    15.686

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.305
    Благодарности:
    15.686
    Адрес:
    Москва
    Да.
     
    max68.2011 , 21.03.16
    #6 + Цитировать
  7. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Опломбирован только вводной автомат, а после счетчика нет. Значит поставить надо туда.
     
    Oleg641 , 21.03.16
    #7 + Цитировать
  8. Dimm5
    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    363

    Dimm5

    Живу здесь

    Dimm5

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    363
    Адрес:
    Владимир
    Генератор 1 фазу питать будет?
     
    Dimm5 , 21.03.16
    #8 + Цитировать
  9. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Да, только самое необходимое при отключении.
     
    Oleg641 , 21.03.16
    #9 + Цитировать
  10. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.305
    Благодарности:
    15.686

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.305
    Благодарности:
    15.686
    Адрес:
    Москва
    @Oleg641, да, вместо автомата после счётчика.
     
    max68.2011 , 21.03.16
    #10 + Цитировать
  11. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    А остальная схема?
     
    Oleg641 , 21.03.16
    #11 + Цитировать
  12. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.305
    Благодарности:
    15.686

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.305
    Благодарности:
    15.686
    Адрес:
    Москва
    @Oleg641, а это пусть лучше Alex 992 проверит - у него в этом опыта побольше.
     
    max68.2011 , 21.03.16
    #12 + Цитировать
  13. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Вам спасибо за советы.
     
    Oleg641 , 21.03.16
    #13 + Цитировать
  14. Dimm5
    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    363

    Dimm5

    Живу здесь

    Dimm5

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    705
    Благодарности:
    363
    Адрес:
    Владимир
    @Oleg641, на мокрые вместо 30 ставь 16/10мА.
    Групповые АВ 32 А для чего?
     
    Dimm5 , 21.03.16
    #14 + Цитировать
  15. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    44
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Надо будет одну из фаз отключить, выключил не трогая 4Р. Думаете перебор?
     
    Oleg641 , 22.03.16
    #15 + Цитировать

Смотрите также: