1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

3 фазы, 15 кВт. Прошу оценить правильность электросхемы

Тема в разделе "Электросхемы", создана пользователем Oleg641, 20.03.16.

  1. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    3 фазы, 15 кВт. Прошу оценить правильность электросхемы
    Уважаемые форумчане, Здравствуйте!
    Прошу Вашей критики по данной электросхеме. Составил схему впервые, воспользовавшись опытом людей с форума. Уличный щит установлен на столбе и опломбирован электриками. Изменений там уже не сделать, все сделано по тех. условию.
     

    Вложения:

  2. Dimm5
    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    725
    Благодарности:
    393

    Dimm5

    Живу здесь

    Dimm5

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    725
    Благодарности:
    393
    Адрес:
    Владимир
    @Oleg641, УЗО 300мА в этом же щитке?
    УЗО на 30мА после 30мА не в тему, 16/10 ставь.
    КОнтактором кто рулит, УЗМ?
    Да и линий много, можно что-то объединить.
     
    Последнее редактирование: 21.03.16
  3. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Да, УЗО 300мА будет стоять в этом же щитке. Так можно? Контактор будет отключаться клавишей при выходе из дома принудительно.
     
  4. Dimm5
    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    725
    Благодарности:
    393

    Dimm5

    Живу здесь

    Dimm5

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    725
    Благодарности:
    393
    Адрес:
    Владимир
    Тогда какой в нем смысл? Защитить кусочек провода до следующего УЗО?
     
  5. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Его место в уличном щите?
     
  6. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.008
    Благодарности:
    15.556

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.008
    Благодарности:
    15.556
    Адрес:
    Москва
    Да.
     
  7. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Опломбирован только вводной автомат, а после счетчика нет. Значит поставить надо туда.
     
  8. Dimm5
    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    725
    Благодарности:
    393

    Dimm5

    Живу здесь

    Dimm5

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    725
    Благодарности:
    393
    Адрес:
    Владимир
    Генератор 1 фазу питать будет?
     
  9. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Да, только самое необходимое при отключении.
     
  10. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.008
    Благодарности:
    15.556

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.008
    Благодарности:
    15.556
    Адрес:
    Москва
    @Oleg641, да, вместо автомата после счётчика.
     
  11. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    А остальная схема?
     
  12. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.008
    Благодарности:
    15.556

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.008
    Благодарности:
    15.556
    Адрес:
    Москва
    @Oleg641, а это пусть лучше Alex 992 проверит - у него в этом опыта побольше.
     
  13. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Вам спасибо за советы.
     
  14. Dimm5
    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    725
    Благодарности:
    393

    Dimm5

    Живу здесь

    Dimm5

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    725
    Благодарности:
    393
    Адрес:
    Владимир
    @Oleg641, на мокрые вместо 30 ставь 16/10мА.
    Групповые АВ 32 А для чего?
     
  15. Oleg641
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24

    Oleg641

    Участник

    Oleg641

    Участник

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Казань
    Надо будет одну из фаз отключить, выключил не трогая 4Р. Думаете перебор?
     

Смотрите также: