1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Увеличение напряжения с 220 до 380

Тема в разделе "Электроснабжение", создана пользователем Kary111111, 15.02.16.

  1. Kary111111
    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2

    Kary111111

    Живу здесь

    Kary111111

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2
    Увеличение напряжения с 220 до 380
    Написал заявление в мрск на увеличение напряжения с 220 в до 380 в и получил ответ, что такого понятия не существует, это правда?
     
    Kary111111 , 15.02.16
    #1 + Цитировать
  2. Keyman
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.572
    Благодарности:
    8.418

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.572
    Благодарности:
    8.418
    Адрес:
    Ярославль
    Ага. 220- одна фаза, 380 три фазы. При этом одни и те же провода. В вашем случае проще зайти в РЭС к инженеру который заявки принимает, он вам поможет правильно заявку составить.
    А вы уверены, что вам три фазы нужны? Может быть нужно увеличение мощности?
     
    Keyman , 15.02.16
    #2 + Цитировать
  3. Kary111111
    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2

    Kary111111

    Живу здесь

    Kary111111

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2
    Я именно хочу 380
    Они мне посоветовали написать заявление на вторую точку и оплатить услугу около 10000 тысч, но мне не нужна вторая точка, я хочу увеличить на имеющейся точке присоединения
     

    Вложения:

    • image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    Kary111111 , 15.02.16
    #3 + Цитировать
  4. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.604

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.604
    Адрес:
    Москва
    max68.2011 , 15.02.16
    #4 + Цитировать
  5. Kary111111
    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2

    Kary111111

    Живу здесь

    Kary111111

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2
    Как найти ответ на мой вопрос
    В ответах я не вижу слова, что мне отказывают, а на словах говорят, что такого понятия не существует.
    Повторю свой вопрос
    Как можно увеличить напряжение с 220 в до 380 в на имеющейся точке присоединения?
     

    Вложения:

    • image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
    Kary111111 , 15.02.16
    #5 + Цитировать
  6. Alekc17
    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    390

    Alekc17

    Живу здесь

    Alekc17

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    390
    Адрес:
    Москва
    Вы случайно не путаете понятия?
    В п. 6 Заявки Вы просите 15 кВт 0,4 кВ, что является типовым требованием (три фазы общей мощностью 15 кВт, напряжение между фазой и нулевым проводом 220В, напряжение между фазами 380 В).
    В п. 6а Заявки Вы просите 380000 В (380 кВ).:faq:
    В п. 6б Вы пишете, что у Вас уже есть 5 кВт 220000 В (220 кВ).:ogo:

    Похоже, что Вам надо обычные 15 кВт три фазы 220 В относительно нулевого провода или что автоматически получается 380 В между фазами.
     
    Alekc17 , 15.02.16
    #6 + Цитировать
  7. Keyman
    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.572
    Благодарности:
    8.418

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Keyman

    Все врут. Я тоже.

    Регистрация:
    06.08.13
    Сообщения:
    5.572
    Благодарности:
    8.418
    Адрес:
    Ярославль
    В общем вам УФАС правильно ответило. Если хотите три фазы без увеличения максимальной мощности, то платите деньги.
    Вы решили тут народ умнее?
     
    Keyman , 15.02.16
    #7 + Цитировать
  8. Kary111111
    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2

    Kary111111

    Живу здесь

    Kary111111

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2
    ФАС ответил, что я должен платить 550руб. и получить три фазы на имеющуюся точку потключения. И действия мрск не законны
     
    Kary111111 , 15.02.16
    #8 + Цитировать
  9. Kary111111
    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2

    Kary111111

    Живу здесь

    Kary111111

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2
    я тоже думал, что это три фазы, но они мне предоставили договор и ТУ на одну фазу с ВРУ на 0,22 кВ
    Второй договор на 380 В на вторую точку присоединения за дополнительную плату
    У меня вопрос почему я не могу три фазы 380 в) на имеющуюся точку присоединения
     

    Вложения:

    • image.jpg
    Kary111111 , 15.02.16
    #9 + Цитировать
  10. Kary111111
    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2

    Kary111111

    Живу здесь

    Kary111111

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2
    За дополнительную плату вторая точка без проблем
     

    Вложения:

    • image.jpg
    • image.jpg
    Kary111111 , 15.02.16
    #10 + Цитировать
  11. Alekc17
    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    390

    Alekc17

    Живу здесь

    Alekc17

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    390
    Адрес:
    Москва
    Я себе подавал заявку на подключение не указывая, что у меня уже есть питание. Все прошло как по маслу.
     
    Alekc17 , 15.02.16
    #11 + Цитировать
  12. Kary111111
    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2

    Kary111111

    Живу здесь

    Kary111111

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2
    Они заставили сделать акт разграничения от моего имени
     
    Kary111111 , 15.02.16
    #12 + Цитировать
  13. max68.2011
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.604

    max68.2011

    бываю иногда

    max68.2011

    Заблокирован

    бываю иногда

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    19.426
    Благодарности:
    15.604
    Адрес:
    Москва
    @Kary111111, почитайте первую страницу моей темы:
    Мое подключение 15Квт. Подробно

    @Вячеслав76, Слав возми на вооружение, если у тебя нет, про контроль мощности .
     

    Вложения:

    • Контроль мощности1.jpg
    • Контроль мощности2.jpg
    Последнее редактирование модератором: 15.02.16
    max68.2011 , 15.02.16
    #13 + Цитировать
  14. Вячеслав76
    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    13.309
    Благодарности:
    7.581

    Вячеслав76

    троллю СО

    Вячеслав76

    троллю СО

    Регистрация:
    04.10.10
    Сообщения:
    13.309
    Благодарности:
    7.581
    Адрес:
    Гатчина
    баян)
     
    Вячеслав76 , 15.02.16
    #14 + Цитировать
  15. Kary111111
    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2

    Kary111111

    Живу здесь

    Kary111111

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    2
    Тоесть помочь советом ни кто не может, тогда ответьте на вопрос
    В последнем ответе от мрск мне написали, что может по закону делать мрск и там есть такая фраза:
    Изменение схемы внешнего электроснобжения, при изменения вида деятельности. Я так понимаю если я прошу трехфазного электроснобжение взамен однофазной, я и меняю схему внешнего электроснабжения, а изменение вида деятельности это по тройка и отопление дома, дом по документам у меня небо тарой, а счетчик стоит в старом доме, которого по документам нети подключили его лет 20 назад
     

    Вложения:

    • image.jpg
    Kary111111 , 16.02.16
    #15 + Цитировать

Смотрите также