1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

"Территория СНТ" и индивидуал

Тема в разделе "Земли и имущество общего пользования", создана пользователем Satoru, 29.07.15.

1. Elena5768
    Благодарности:
    136

Elena5768

Живу здесь

Elena5768

Живу здесь

Благодарности:
    136
    Кстати, могу всех, кто надеется найти справедливость в Верховном суде, обрадовать - по решениям мировых судей (именно туда подаются иски по неосновательному обогащению, ибо сумма менее 50 тыс. руб., и именно там тетки самые тупые...) выхода на Верховный суд нет. Вот просто нет, и всё. Процедура обжалования состоит из апелляции в городской (или районный) суд и из кассации в суд субъекта федерации, в нашем случае областной суд. Всё. Нефиг тут права качать, типа... (областной суд, естественно, в курсе дела - свои ж люди...)

2. Kolia2
    Благодарности:
    91

Kolia2

Живу здесь

Kolia2

Живу здесь

Благодарности:
    91
    1. Отвечать беспределом на беспредел, паралельно с юридической работой - я так решил делать. В конце концов главные виновники это садоводы - без их денег и их ошибок не было бы никакого произвола как СНТшного так и судебного.

2. Это не колхоз а крепостное поселение. Люди просто не могут в это поверить.

Последнее редактирование: 12.12.16
  3. race
    Благодарности:
    1.620

race

Живу здесь

race

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.620
    Это что? Кому и где? :)] Прямо крик души...

4. okeiy
    Благодарности:
    6

okeiy

Новичок

okeiy

Новичок

Благодарности:
    6
    20 лет юрлицо иминуемое СНТ неосновательно обогащалось, кто нам деньги вернёт? А, Дмитрий Анатольевич нам так Вас не хватало, с вашими поправками. А как на счёт 2014г, непрошедшие реорганизацию, реструкторизацию, перерегистрацию шарашкиных контор снт в тсн, если не прошли значит их на территории РФ несуществует, так ГК РФ прописано. Вообще зачем мне или нам людям которые дружат с головой, зачем нам какое то лицо содержать, неплатили бы все все и небылоб никакого снт и юрорганизации. Интересно то, что приходят в колхоз добровольно и взносы вроде как они члены огородные платят добровольно, не платишь то автоматом ты не член, ан нет ты бл..ь должник. Кому должник? И за что, если взносы и приход в колхоз добровольный, выход тоже соответственно добровольный должен быть, нет оказывается юрлицо снт имеет право, право и основания взыскать долги, через суд. а после во дворе суда устроить покозательную порку :)) Рабу который отказался дань платить и челом бить :)) Я вот думаю может нам самим экзекуцию показательную провести что б другим козлам идиотам не было желания в председатели лезть. Ноги переломать и руки вырвать мужики ему уже пообещали что бы не было возможности по столбам лазить и барашки у труб откручивать. Взносы не все но большинство не платят, все бы перестали платить и всё это правление разбежалось как тараканы, ни каких судов и доказывать ничего не надо, надо перестать их содержать и всё. Все эти нюни и скуления про то какой нехороший председатель деньги куда то деёт, чьи деньги? Ваши, а как они у него появились? Вы сами добровольно их ему дали, сами никто не принуждал, лохотрон. Вы дали деньги сами добровольно, не ресурсной компании, просто дяде главному члену. Ни какой закон ни какой Дима Медведев меня не обяжет и не заставит давать кому то деньги против или во преки моему желанию. Моей частной собственности довески в виде СНТ ненужны, сама своей собственностью распоряжаюсь. Плачу за эл. энергию и всё. Вода с речки, берут насосом бесплатно без договора и разрешения на забор, по Водному кодексу вода взятая из реки озера для полива бесплатна, снт шарашка её не фильтрует не подошревает, за воду не плачу у шарашки нет бумашки на воду ну и денег шишь. Это я их по судам затаскаю у меня права а у них обязательства передо мной и законом РФ.

5. юлиям
    Благодарности:
    3.778

юлиям

Живу здесь

юлиям

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.778
    Вы заходите, когда затаскаете.
    Тогда будет интереснее...