1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Подключение дома к газу с расходом больше 5 м3 /ч

Тема в разделе "Газоснабжение", создана пользователем Alexperm0407, 05.02.16.

1. VadiRed
    Благодарности:
    79

VadiRed

Живу здесь

VadiRed

Живу здесь

Благодарности:
    79
    @Progma, Как сказать хорошо или плохо? По идее его-забора, на этом месте не должно быть. Или газовой трубы. Просто у газопровода, любого, есть своя охранная зона, считается она от оси его, по обе стороны. Например у низкого давления, того что обычно и лежит на улице составлял 2 метра, с увеличением давления возрастало и расстояние.
    По идее или газовики не работают или забор вылез, сами поймите, подземка лежит на глубине 1 метра, а забор делали, ямки копали, что и есть нарушение уже.
    А вообще, голову не забивайте ненужной информацией, пока хотя бы. Забор то не Ваш!
    Одно скажу, за последние годы в газовом хозяйстве порядка больше не стало, зато напридумывали каких то странных положений по присоединению... Считаю по большому, что это просто отъем денег под видом улучшения газификации населения. Раньше это было все проще. А мне это виднее - я сам работал с1999 по 2005 годы начальником производственно-технического отдела большого межрайгаза и Сам на днях закончил монтаж газа в дом, и это ещё первый этап.
    Я бы Вам посоветовал пообщаться с соседями и поискать хорошую монтажную фирму, которая давно работает в Вашем районе или посёлке, проверенную так сказать. Они знают своё дело, у них есть подход к газовикам, и многие Ваши вопросы отпадут. И голова болеть не будет. А по финансам, чаще всего бывает, что работа горгаза обходится дороже и волокитнее, чем работа тех же ООО.

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. Alexperm0407
    Благодарности:
    4

Alexperm0407

Участник

Alexperm0407

Участник

Благодарности:
    4
    @Progma, Баня будет не легально подключена, самостоятельно. Контакты фирмы скину в личку, не знаю по каким районам они работают.