1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Насос перестал работать на малой скорости

Тема в разделе "Циркуляционные насосы", создана пользователем Rashhin, 10.01.16.

  1. Rashhin
    Регистрация:
    16.04.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    1

    Rashhin

    Участник

    Rashhin

    Участник

    Регистрация:
    16.04.13
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Новосибирск
    Насос перестал работать на малой скорости
    Насос AQUAtic TL25-40. В один прекрасный момент остановился. Был включен на малую мощность (скорость). На средней работает нормально. На максимум не включали.

    Может у кого случалось подобное?

    Как вообще устроен блок управления двигателем? Схему найти не получилось пока.

    Система маленькая - отапливается помещение ок. 30 кв. м. В системе 3 радиатора алюминиевых.
    Может не хватило мощности и сгорело сопротивление, ограничивающее питание для этой скорости, а на остальных будет нормально?
     
    Rashhin , 10.01.16
    #1 + Цитировать
  2. Андрей 203
    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    36.123
    Благодарности:
    25.470

    Андрей 203

    Администратор

    Андрей 203

    Администратор

    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    36.123
    Благодарности:
    25.470
    Адрес:
    Уфа
    Как Вам удалось решить проблему?
     
    Андрей 203 , 05.06.16
    #2 + Цитировать
  3. Protasevich
    Регистрация:
    08.07.08
    Сообщения:
    8.574
    Благодарности:
    9.201

    Protasevich

    консультирую помаленьку

    Protasevich

    консультирую помаленьку

    Регистрация:
    08.07.08
    Сообщения:
    8.574
    Благодарности:
    9.201
    Адрес:
    Орел
    https://www.forumhouse.ru/threads/331390/ не на него, но можно хоть как-то ориентироваться.
     
    Protasevich , 05.06.16
    #3 + Цитировать

Смотрите также