Очень неплохо, можно сказать дешево Знакомым в нашей тульской за 5300 кольцо влетело, а нам в прошлом году за 4500 предлагали, мы так и не копали в итоге, И в этом году начнется снова эта эпопея, __________________________________ колодец - как много в этом слове
Ну мне совсем не сложно поделиться телефончиком. Тульская область не так далеко от нас по Симферопольке то. Только вот про качество работ не могу ничего сказать, - пока не воспользовался. Но раз вопрос интересный, - доложусь по исполнению Вот правда задумался... может 5800 озвучили? Я прямо в смятении, вечером перезвоню.
Нам за 4 500 в феврале копали (Чеховский район)... + 2 200 доставка. Привезли 9 колец (как договаривались), закопали всего 7, соответственно за 2 оставшиеся кольца деньги взяли только за материал (по 2000 за каждое).. Ребята отличные, выкопали за полтора дня.
В августе 2008 копали (правда то под Шатурой) запросили 2000 за кольцо (без стоимости кольца). Кольца стоили без доставки 1800-1900. Вообщем глубина была 4 кольца в земле+1 сверху, за все отдал ~24-25 тыс. (за кольцо что сверху тоже пришлось отдать,как за вкопанное...) так что считаю, на мой взгляд, цена вполне привлекательная.
В прошлом году по 4000 за кольцо. Это за него уже в земле У нас самый что ни на есть Подольский р-он!
Кольца видимо без замков. У нас в этом районе 4200 (кольца с замком, доставка, разгрузка, работа, изоляция швов, замок вокруг верхнего кольца,поиск воды, без условий для проживания, работают Россияне). 11ое ещё плюс 200руб.
ст. Калистово в сентябре 2008г. - 4500 кольцо в земле, сами привозят, лишнее увозят, 15 колец колодец + 3 септик за 6 дней, отвоз грунта оговаривается отдельно.