РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтобы борт бассейна был ровным, сверху приварили планку. Сосед дал напрокат кучу струбцин, ими к борту железную трубу 30х50 мм и к ней уже длинную полоску ребра
После снятия струбцин, напряжение на борту бассейна всё равно остаётся и 8 мм планочку гнёт как осиновое деревце, придётся при заливки бассейна прямить борт струбцинами и делать кучу распорок
Внутри бассейна, дно так-же было проварено экструдером к борту. Изначально хотел внутри только феном, но решил, что надёжнее экструдером. Все рёбра тоже были проварены с одной стороны экструдером потом.
Попутно, благодаря форумчанину Poolprofi (за что ему огромное спасибо, за советы и науку) с хорошей ценой было приобретено оборудование для бассейна: вот только фонари были куплены светодиодные китайские в другом месте На этом пока всё. На следующие выходные намечено приклеивание пенополистирола к борту бассейна, врезка закладных, арматуры и опускания бассейна на дно. Как будут фотки, выложу. Если что интересует - спрашивайте. ЗЫ: забыл сказать, в чистоте, размер бассейна получился 4.5х2.95, надеюсь, хватит побултыхаться опосля баньки
Для начала, нужно было найти того, кто сдаёт ЭТО в аренду. Я таких, не нашел. Ну и - своя рубашка ближе к телу + потом можно будет продать желающим
+ в аренду дадут скорее всего, европейский аналог, а ценник на него в 2013 году был на самый дешевый - 140-170 тыщ рублёв. Какой залог будет под аренду такого инструмента ? Загадка.
Аренда от 3 до 4 тысяч в сутки. Залог конечно расстраивает (100% стоимости инструмента)! Но покупка, сводит на нет всю экономию!
Ну, я не нашел, того кто в аренду сдаёт, и залог врят ли потянул бы. Проще было купить. Думаю, продать тоже удастся потом.
На сегодня а али, такая штуковина стоит 95 тысяч, самая дешевая! А вот таким агрегатом, интересно получится?
Получится, таким и варят, большинство. Только у меня не совсем получалось, https://www.forumhouse.ru/threads/322843/#post-13558114 рукти видать не той системы: либо недовар, либо пруток жгётся. Только "прихватки" им удалось сделать. И шов получается не очень - хрупкий.