РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если точно внутри пакета, тогда замена конечно. П. С. СТИС стали делать плохие стеклопакеты. Причем продают их дороже традиционных. Не ведитесь на "теплопакет". Самые дешевые расходники, плюс громкая реклама. На деле дорогие пакеты, низкого качества. По мне так пластиковая рамка то же не сильно хорошее решение. Толку от неё не так и много как обещано. Надежность под вопросом. Считаю традиционные стеклопакеты с алюминиевой рамкой наиболее надежными. ИМХО.
Декенинг имеет такую особенность как коэкструдириованное уплотнение. Т. е уплотнения представляют собой единое целое с профилем. Относительно мало переработчиков качественно обрабатывают углы уплотнения. Бывает образуются наплавы в углах, которые не зачищаются на производстве. Уплотнение сделано из относительно жесткого полимера, который на морозе бывает "дубеет". По моему мнению, это профиль на "любителя". Все же традиционное мягкое уплотнение считаю более подходящим для регионов с холодными зимами. ИМХО.
Александр, а чего Вы мучаетесь, с этой трапецией, сделайте дополнительный импост, остальные створки обыграйте в этом же стиле. Я бы выбрала функционал, чем сомнительную красоту.
@newsolutions, Для особо тупой, что же выбрать (выбор большой, в голове уже каша, каждый нахваливает свой), к ценнику уже почти привыкла.
@newsolutions, Спасибо, уже читала, класса "А", но их столько сейчас названий разных, мама дорогая. А вообще-то, на форуме большинство, терпеливо отвечают на одни и те же вопросы, задаваемые по тыще раз, а не посылают на... следующую страницу. Меня первый раз послали.
Дык уже мильЁн раз эту кашу разбирали. В свой дом, семидесятые системы, качественную фуру, энергосберегающий ст\пакет. Более конкретно что-либо можно сказать будет, лишь сравнивая предложения.
Помнится из физики...пар это молекулы воды и пар он невидимый, а чайник когда кипит мы видим туман. А на стекле уже конденсат, т. е. капельки воды. Суть вопроса: стеклопакнт вдруг стал негерметичным? Почему, с чего вдруг?