РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажите пожалуйста, а какие из перечисленных (Новотекс, брусбокс, КвеГутворк) армированные? А то менеджерам веры нет особо. Какой профиль выбрать из трех?
Подскажите, предлагают 4 варианта окон: Рихау, Краспан, Шуке и Калева. Какой производитель предпочтительнее?
Все. Иначе саморезы просто вырвет при открывании. Для продажи, любого из выше озвученных достаточно. Новые хозяева потом поменяют.
Мало информации! У каждого профиля есть системы, например, что вы считали Рехау Сиб, Рехау Делайт, Рехау Блитц, Рехау Бриллиант? и т. д и так в каждом профиле. + нужно выбрать компанию в целом, а не только по названию профильной системы.
Вы обозначили лишь одного производителя. Остальное - бренды. Да и не принято на форуме конкретных производителей окон называть.
Наверное имелось в виду петли от балконной двери. Есть ли разница в петлях для балконной двери и для оконной створки?
Вроде так... Rehau Delight 70 белый, фурнитура Titan AF. Kraspan Energy 70 белый SCHUCO Corona 70 CT70 Euro По Kaleva пока не прислали предложение, жду
А может, вы мне просто скажете, что лучше, а я пойду да и куплю их, и не буду никого больше доставать?
Кто способен ответить на вопрос о конденсате на стёклах стеклопакета? 1. Почему внизу? 2, Почему не было на деревянных окнах? 3. Какая формула (природоведения) физики (кто не скурил в самокрутках учебник физики сзади школы) связывает точку росы и относительную влажность в помещении?