РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хочу сделать дорожки, думаю такой вариант (снизу-вверх): материал подкладка (незнаю что кладут?) щебень+песок плитка из форм как вообще делается правильно?
Я делал так, остро заточенной совковой лопатой срезал немного грунт, лишь бы был более менее ровный, подсыпал немного песка для выравнивания и по шнурку ложил плитку, здесь немного видно https://foto.mail.ru/mail/v.romanenko.50/1?page=2 Если со временем придется подправить плитку, то это займет 5 минут, если придется перенести дорожку, то просто убираете плитку и никаких последствий.
Этот геотекстиль продается в магазинах. Любой ширины. Под дорожки плотность сильно не важна. Нагрузки то небольшие. остальное все верно. На старой даче плитки смотрел лежали просто над тонким слоем песка. И так 15 лет. И ничего-лежат... Думаю даже щебень будет лишним. Пустые траты. Хотя конечно что за грунт в Тюмени?
Виктор, посмотрела фото. В обмороке (от восторга) от тыквы. Что это за сорт и как Вы его выращиваете?
Посмотрел на Ваши фото, сначала такие лесные дебри были а на последних фото уже домик и тыквы, молодцы просто
За прошлый год еще не делал альбом, еще сменил забор на профнастил, залил площадку 60 м2 из бетона, сделал откатные ворота, сделал будку для генератора.