РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное всетаки лучше рядом с бассейном соорудить домик для постоянного жительства насоса с фильтром
Тогда уж лучше так: Наверное все-таки лучше рядом с бассейном соорудить домик для постоянного жительства. С пулеметом. Извините, не удержался)
ШикаааРрно, идея нравится) но с разрешением могут возникнуть проблеммы и на кого лицензию оформлять - кто будет им управлять
Вспоминается пост Каркасный Intex без нижней удерживающей верёвки Вот на ее место растяжку и тянуть! А если серьезно - меня этот вопрос мало интересует. Бассейн заглублен на 2/3. Фильтр в приямке - крышка приямка на замке.
Все идеи хороши! выбирай на вкус) У меня отделка сегодня должна была начаться, но ливень все испортил(, как только со стенами разберусь то тогда и смогу оставаться, и все равно придется уезжать но уже реже прятать насос (меньше будет разборок сборок фильтра с насосом).
Жить думаю врят ли будут, но прячу так как за 4 года владения участком в прошлом году было замечено присутствие посторонних лиц на моем участке, взять не чего не взяли, ну или мне это было ненужно и я не обратил на это внимания. Сам факт что что-то моё тронут без моего согласия раздражает.