РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стал заказывать межкомнатные двери-внезапно понял что полотно у меня должно быть 240, а максимальный размер нестандартного полотна двери на всех фабриках (как говорят в салоне у ВСЕХ!)2300 см и то за это нужно доплатить до 30%! Вопрос-где можно заказать двери с полотном 2400 см! Их у меня в доме порядка 25 шт! И если занизить высоту проемов, то что посоветуете? Заранее спасибо
Видимо, вопрос должен был звучать так: где заказать двери с полотном 240 без доплаты за нестандарт? Если предположение верное, то ответ: нигде Занизить проёмы дешевле чем доплата за нестандартную высоту ЛЮБОЙ двери, ну, а что выбрать: двери 240 или занижение проёма? - вопрос риторический. Union, Barause делают 240 и выше. Самой "доступной" при высоте 240 будет: - Union Chameleon Fondo P скрытая под покраску - 40т.р. - Union Alfa PK Arte panna ламинат - 42т.р. - Barausse Vanilla ON шпон - 52т.р. Из наших: - Vivo Porte Глория в моделях 01 - 09 шпон - от 40т.р. и выше - Мебель Массив шпон делает 240 по запросу с 30%-ой наценкой Как ни крути ниже 40т.р. не выйдет. Разве что только Status уговорить на данное мероприятие... 230 они делают в пределах 15-20т.р.
Если вам необходимо создать эксклюзивный интерьер – тогда двери из массива с филенчатой поверхностью и итальянской фурнитурой. Если бюджетный вариант – тогда двери под покраску из МДФ. Можно еще использовать стильное решение – скрытые двери.
У меня была такая же проблема, пришлось уменьшать проемы на 20 см. т. к нормальную цену на двери 2,40 не нашел.
У нас была такая же проблема. Неправильно сделали изначально при строительстве проемы на втором этаже (5 штук). Опускать проем слишком сложно, к тому же поняли это, когда уже была сделана чистовая отделка. Вышли из положения вот так: (Цена вопроса очень бюджетный вариант и 2 000 рублей за работу, за каждый проем.)
Уже не актуально, но... Над дверью делается "глухое" окно. Как результат: В него (окно) заглянуть никто не может, а дневной свет из комнат в коридор (обычно самое темное место в доме) проходит...И смотрится стильно, особенно с витражами...