РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заканчиваем строительство дома Воскресенский р-н, Цибино. Планируем установит септик "Термит". Почва песчаная, когда крутили фундамент, сказали 1,5 м песок, дальше глина. У соседей вода в колодцах на 2 кольца, всего копали на 5 колец. Участок на возвышенности, вода не стоит даже в дренажных канавах. Хотим все-таки "Термит", т. к. он самый лучший по отзывам. По поводу купола оросительного поля (оросителя) сомневаюсь, надо ли? У соседей закопаны кольца (колодец) в качестве дренажа. У кого какие мысли, подскажите? Жить будем наездами 2 человека. Летом чаще, иногда гости человека 2-3. Зимой раз в месяц.
Нет, Танк не хочу, стенки тонкие. У Термита толще. Парочка инфильтраторов? Куда так много? Одного в крайнем случае достаточно. Да и чистить инфильтраторы, говорят, хлопотно. Думали колодец без дна типа такого.
У вас и септик круче и стенки толще (от 4 мм толщиной) и кубатура мифическая, что еще? Летать скоро начнут? Девушка мы же уже обсуждали вашу никчемную рекламную компанию.
И вы чего то в показаниях запутались Выше вы уже достраиваетесь, а здесь вы в мае только планировали строится https://www.forumhouse.ru/threads/303356/ В мае начинаем строить дом
Хотя Термит не такой уж и плохой септик. Люди даже из еврокубов делают и ничего. Несколько штук сдавило, остальные работают (пока).
Здравствуйте, Владимир, 2 мая вкрутили фундамент. Прошло 3 недели, ориентировочно через неделю заканчивают. Нужно ставить септик. Смотрите фото. Внизу на фотографиях дата. У меня сохранилась переписка с Вами, как с Генеральным директором производителей Танков. В ней Вы мне предложили полностью бесплатный Танк и установку, обратиться нужно было к Александру. Давайте не засорять тему.
Для того, чтобы установить септик (предположительно Термит), необходимо вначале выкопать колодец. Потом септик или разводку труб по дому? Ведь для того, чтобы проверить работоспособность септика, необходимы уже установленные канализационные трубы, по которым поступает вода? Какой порядок действий?
Что вначале: колодец, разводка по дому или септик Какой септик лучше? (Термиты в Танке) Убедительно прошу не создавать дублирующих тем. Тема закрыта.