1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Получил отказ в выдаче ТУ

Тема в разделе "Газификация", создана пользователем orsk76, 21.03.15.

1. ignition
    Благодарности:
    27

ignition

Живу здесь

ignition

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Вы имеете ввиду бессмысленность боданий с трестом? В таком случае можно же ничего и не дождаться.

2. arecipa
    Благодарности:
    288

arecipa

Живу здесь

arecipa

Живу здесь

Благодарности:
    288
    Они обязаны это сделать.

3. Пользователь499365
    Благодарности:
    0

Пользователь499365

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    0
    Может и обязаны... только мягко поплевывают, вы ж видите, что с товарищем делают...

4. IKStantin
    Благодарности:
    178

IKStantin

Живу здесь

IKStantin

Живу здесь

Благодарности:
    178
    Получил сегодня точно такой же ответ. Как у вас что-либо решилось с газом?

В городском округе Долгопрудный имеется техническая возможность подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения Московской области.

Вместе с этим сети газораспределения Московской области, расположенные в указанном районе, выходят из ГРС «Сходня», которая принадлежит ООО «Газпром трансгаз Москва».

По информации, полученной ГУП МО «Мособлгаз» от ООО «Газпром трансгаз Москва», на сегодняшний день загрузка ГРС «Сходня» достигает проектных величин, в связи с чем подключение (технологическое присоединение) новых объектов капитального строительства к выходящим из нее сетям газораспределения Московской области не представляется возможным.

В целях определения альтернативных вариантов газификации объекта, расположенного в городском округе Долгопрудный, Вам необходимо обратиться в филиал ГУП МО «Мособлгаз» «Красногорскмежрайгаз».

Данная информация является актуальной по состоянию на дату предоставления настоящего ответа.

Ссылка на мою тему:
    https://www.forumhouse.ru/threads/387763/#post-17670093

5. melle095
    Благодарности:
    3

melle095

Участник

melle095

Участник

Благодарности:
    3
    Доброго дня.
    У меня абсолютно та же самая ситуация. Подавал запрос в Красногорскмежрайгаз, получил отказ "в связи с отсутствием технической возможности", в личном кабинете такой статус. Официально письмо не соблаговолили написать. В самом начале запрашивал в Дмитровмежрайгаз и получил от них письмо про отсутвие мощности и т д.

6. IKStantin
    Благодарности:
    178

IKStantin

Живу здесь

IKStantin

Живу здесь

Благодарности:
    178
    @melle095, Я в итоге подал сразу заявление на технологическое подключение, позавчера прислали ТУ и договор на 33 685 руб.
    Но у меня не подключение с нуля, а увеличение расхода с 0,5 до 5 куб. м/час. Т. е. сейчас древнее подключение есть (подключена 2-конфорчная газовая плита) и в ТУ указано подключиться к существующему вводу по низкому давлению. Я боялся, что заставят тянуть среднее давление, но пока вроде пронесло.
    Хотя там и ТУ и договор с ошибками - неправильно объекты подключения указаны - вместо дома указана квартира и с диаметром существующей трубы ошибка. Буду звонить, узнавать.