Получение разрешения на строительство и подключение к электросетям в электронной форме

Тема в разделе "Казань, Республика Татарстан", создана пользователем Papic, 06.03.15.

  1. Papic
    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29

    Papic

    Живу здесь

    Papic

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29
    Адрес:
    Казань
    Получение разрешения на строительство и подключение к электросетям в электронной форме
    Собственно два вопроса:
    1. На uslugi. tatarstan. ru никто разрешение на строительство не получал? Оно реально работает?

    2. А я правильно понимаю, что мне фактически надо от руки нарисовать план, где я как ты собираюсь строить? Поскольку с конкретным проектом еще не определился :), ну еще заява - остальное они сами должны затребовать в нужный госорганах.
     
    Papic , 06.03.15
    #1 Цитировать
  2. Tumypka
    Регистрация:
    10.09.11
    Сообщения:
    131
    Благодарности:
    78

    Tumypka

    Живу здесь

    Tumypka

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.11
    Сообщения:
    131
    Благодарности:
    78
    Адрес:
    Казань
    Простите, а зачем? Насколько знаю, нужно только если мат капитал используете, я регистрировал по амнистии без разрешения.
     
    Tumypka , 10.03.15
    #2 Цитировать
  3. Papic
    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29

    Papic

    Живу здесь

    Papic

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29
    Адрес:
    Казань
    Так амнистия то закончилась вроде как? И с марта сего года необходимо разрешение на строительство.
     
    Papic , 11.03.15
    #3 Цитировать
  4. Tumypka
    Регистрация:
    10.09.11
    Сообщения:
    131
    Благодарности:
    78

    Tumypka

    Живу здесь

    Tumypka

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.11
    Сообщения:
    131
    Благодарности:
    78
    Адрес:
    Казань
    В гугле посмотрел, до марта 2018 написано. Или я что то пропустил?
     
    Tumypka , 11.03.15
    #4 Цитировать
  5. Tumypka
    Регистрация:
    10.09.11
    Сообщения:
    131
    Благодарности:
    78

    Tumypka

    Живу здесь

    Tumypka

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.11
    Сообщения:
    131
    Благодарности:
    78
    Адрес:
    Казань
    • Это сообщение было отмечено как "Лучшее"
    Tumypka , 11.03.15
    #5 Цитировать
  6. Фишерманн
    Регистрация:
    26.08.12
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    23

    Фишерманн

    Участник

    Фишерманн

    Участник

    Регистрация:
    26.08.12
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Альметьевск
    Продлили ее. Так же без разрешения регистрирую.
     
    Фишерманн , 11.03.15
    #6 Цитировать
  7. Papic
    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29

    Papic

    Живу здесь

    Papic

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29
    Адрес:
    Казань
    Если есть что регистрировать :) а пока участок пустой и хз когда построится мне кажется что лучше получить такую бумажку. хуже же не будет, благо вроде никуда бегать не надо.

    p. s. друзья, давайте не будет дискутировать о нужности или нет этого разрешения. вопрос другой - это реально работает? Кстати ТУ на технологическое подключение вроде тоже можно в электронном виде в сетевой компании заказать...
     
    Papic , 11.03.15
    #7 Цитировать
  8. Hellly
    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    Hellly

    Новичок

    Hellly

    Новичок

    Регистрация:
    26.04.13
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Казань
    Подключение к электросетям точно можно. сама так сделала, на сайте сетевой компании заполнить заявление. все получилось, получила техусловия, счас как раз буду эти техусловия исполнять)
     
    Hellly , 12.03.15
    #8 Цитировать
  9. алмаззз06081980
    Регистрация:
    23.11.13
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    1

    алмаззз06081980

    Участник

    алмаззз06081980

    Участник

    Регистрация:
    23.11.13
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Казань
    Тоже получил тех. условия на 380, по ним шкаф на столбе авт. и счётчик должны быть опломбированы. куда можно установить розетку? (участок пустой)
     
    алмаззз06081980 , 18.03.15
    #9 Цитировать
  10. Tumypka
    Регистрация:
    10.09.11
    Сообщения:
    131
    Благодарности:
    78

    Tumypka

    Живу здесь

    Tumypka

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.11
    Сообщения:
    131
    Благодарности:
    78
    Адрес:
    Казань
    Я прямо в шкаф поставил
     
    Tumypka , 18.03.15
    #10 Цитировать
  11. Papic
    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29

    Papic

    Живу здесь

    Papic

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29
    Адрес:
    Казань
    в шкаф. вот тут все обсосано, в зависимости от ТЗ и схемы подключения: https://www.forumhouse.ru/useralbums/7080/view
     
    Papic , 18.03.15
    #11 Цитировать
  12. алмаззз06081980
    Регистрация:
    23.11.13
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    1

    алмаззз06081980

    Участник

    алмаззз06081980

    Участник

    Регистрация:
    23.11.13
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Казань
    За схемы спасибо, но у меня в тех. усл. автомат 4р 32А и узо4,а счетчик на сколько Ампер брать ?
     
    алмаззз06081980 , 18.03.15
    #12 Цитировать
  13. Papic
    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29

    Papic

    Живу здесь

    Papic

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29
    Адрес:
    Казань
    Есть и такие автоматы и УЗО. счетчик по мощности выбирай. а вообще есть специальная ветка по электроподключению. там и ТЗ тоже обсасывают :)
     
    Papic , 18.03.15
    #13 Цитировать
  14. Papic
    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29

    Papic

    Живу здесь

    Papic

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    29
    Адрес:
    Казань
    Кстати, оплатить технологическое подключение на татарских госуслугах можно. только 2% слупят, если карта не АББ, жлобье!
     
    Papic , 07.04.15
    #14 Цитировать
  15. Rururu75
    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    375
    Благодарности:
    70

    Rururu75

    Живу здесь

    Rururu75

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.08.12
    Сообщения:
    375
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    Казань
    Ситуационный план где взять? на сайте СО требуется его пдф

    "Доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия представителя заявителя" если сам подоешь и забираешь скан паспорта?
     
    Rururu75 , 22.04.15
    #15 Цитировать