1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Принудительная ликвидация НП и присоединение к другому

Тема в разделе "Правовое регулирование деятельности объединений", создана пользователем melik75, 29.01.15.

1. Pushistiy
    Благодарности:
    254

Pushistiy

Живу здесь

Pushistiy

Живу здесь

Благодарности:
    254
    То есть в вашем населённом пункте нет даже названия улицы до сих пор? И в прописке у вас написано "НП Кукуево, участок 85?" Звучит бредово.
    В таком случае при переименовании штамп в паспорте поменять придётся, а вот документы о собственности будут действительны даже после переименования. На всякий случай возьмите в администрации местного поселения копию приказа о переименовании вашего населённого пункта, если он вообще таковым является, в чём мы (форумчане) очень сильно сомневаемся.

Адрес создан и используется для целей почтовой связи, у участка вообще нет и не может быть адреса, у участка есть местоположение, и именно местоположение и написано в вашем свидетельстве о собственности. Адрес есть только у дома. На одном участке (с одним местоположением) может быть хоть 10 домов с разными адресами.

У меня, например, в свидетельстве на участок вписано местоположение "ТИЗ у деревни такой-то и номер участка", и в то же время у дома на этом участке есть адрес улица такая-то, дом такой-то.

Не парьтесь по поводу смены вообще, возьмите в крайнем случае копию приказа и спите спокойно.
    У меня в паспорте до сих пор написано место рождения "Горьковская область", а живу я уже в Нижегородской. Переименование области! - это и то не повод менять свидетельство о рождении и паспорт, а тем более документы о собственности.

2. melik75
    Благодарности:
    0

melik75

Живу здесь

melik75

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Мы не прописаны там, это дачные участки.
    Спасибо большое за разъяснения, кажется теперь вырисовывается картина, и я начинаю понимать весь масштаб аферы! Так и знала, что под предложением как всегда скрывается что-то другое.

Кстати, уважаемые форумчане, может ли кто-то подсказать, где найти информацию о статусе дороги? Меня очень интересует часть дороги вдоль наших участков, а именно муниципальная она, или деревенская или еще какая... так как с одной стороны дороги наши участки (НП), а с другой стороны дороги деревня.
    Мне кто-то сказал что на сайте кадастрового реестра есть эта информация, но я не нашла :(
    Буду очень благодарна за помощь.

3. Pushistiy
    Благодарности:
    254

Pushistiy

Живу здесь

Pushistiy

Живу здесь

Благодарности:
    254
    На сайте maps. rosreestr. ru нет информации о собственниках участка/дороги. Но её можно получить, заказав кадастровую выписку.
    Тогда поделитесь, что за картина вырисовывается, кроме вас никто не понял пока.

4. Dremlin
    Благодарности:
    3.694

Dremlin

юрист-консуль

Dremlin

юрист-консуль

Благодарности:
    3.694
    Не кадастровую выписку, а выписку из ЕГРП, а так всё правильно

5. melik75
    Благодарности:
    0

melik75

Живу здесь

melik75

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Картина такая, подобрав нас под свое "крыло" (приписав к своему ДНП) деревенская дорога (которая проходит около наших участков) будет отдана в собственность ДНП и дальше: перекроют два выезда, которые есть сейчас, и заставят платить за КПП и охрану на въезде в ДНП примерно 1000 руб в месяц.
    Мне вот например все это совсем не нужно :(