РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @@lexb, у меня не было включено автоматическое обновление, просто был подписан и пришли оповещения на оба ПК, с разницей в один или два дня, то есть с той же разницей во времени с которой осуществлял подписку.
Вот пошто у меня долго не приходит оказывается ... обновляю только, когда в город с огорода привожу (100мегов - только на форумах посидеть).
Прибамбасы, я имею ввиду по фото, графические редакторы и пр. программы. Это на любителя. По второму, если Вы обновитесь до 10 ки с лицензионной ОС то она, 10 активируется автоматом и останется пожизненно. Номера активации там не будет, но узнать можно специальной бесплатной программой за 5 сек. просто для успокоения души (и записать). То есть при переустановке ОС все автоматом активируется вновь. Не уничтожит, в течении месяца можете откатить, за полчаса. Просто нажать кнопочку, хочу обратно. И у меня так было.
Я кстати откатил. Так у меня семерка, до которой откатил, не только лицензия слетела, но и работать стало через "унитаз" наверное. Так, что вместо отката лучше сразу все сносить. И по поводу 30-ти дней, можно не переживать. Все равно же, все сносить придется.
ВОТ! Именно это и интересовало ... ни фига не буду 10_ку ставить, раз лицензия на "родную" 7_ку пропадает.
Кому как ... а мне проще "чистить авгиеву конюшню" (после игрушек от детей), т. е. ноутбук, как тут научили - откатом до "девственности" ... с лицензией, которая была после магазина.
Да ничего не пропадает, пару раз откатывал. И остался опять на 10. У меня две, на двух дисках, про и домашняя. Тем более даже если и, что на семерке лицензия если, ставь хоть сто раз. PS К стати. вчера после неудачной установки проги, хотел откатить назад по точке восстановления, откатил, запускается и после заставки зависает напроч, перезагрузка пару раз бесполезно. До этого с одного хорошего сайта у меня был сделан бекап системы, по программе, на другом разделе диска хранился. А как достать? Для этого была ранее создана эта прога на ДВД диске типа (диск РЕ) Запускаю диск ДВД с программой этой - AOMEI. Показываю где бекап и через 10 минут новая система, по ранее сохраненом бекапе. Его меняю раз в месяц, чтобы соответствовал ОС в реале. Никаких танцев с бубном.
Лично мне в 10 все пока нравится, кроме одного и пока непонятного. Это всякие приложения через магазин, там все стоящее платное. Как это избежать рою интернет. На данный момент мне хватает то, что есть и осталось после 7 максм., жалко меда центр слетел, он на 10 платный. ИМХО
Дык привыкайте к цивилизованному рынку, вон на всяких айфонах/андроидах вы же платите за софт, почему не должны платить за десктоп? Маководы так уже давно живут и ничего... Опять же все более менее крупные производители предлагают гибкую систему оплаты/пользования (office 365, adobe creative cloud...).