РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день, начнем с того что русского человека умом не понять ! Купил участок решил строить баню ! Закрутили 9 винтовых свай обрезали в уровень засыпали пескоцементом, купили баню размером 4*3 так называемый колодец. На сваи поставили брус 200*200 спина долго говорила спасибо, собрали колодец и сделали вынос на 3 метра. В выносе сделали каркас и зашили деревом, поставили стропилку и положили метало черепицу, размер строения получили 6*4 .Вопрос вот в чем теперь я хочу увеличится еще на 3 метра и получить домик 6*7. Как привизать пристройку к уже существующему домику -бане .
Есть мысли использовать уголок металический подсовывать под готовое строение приваривать к оголовкам .
А в чем проблему видите? У Вас же винтики, проблем несовместимости фундаментов быть не должно, но на всякий спросите в общих вопросах
[quote="Менмен, post: 10724261, member: 90992дилемма чем проблему видите? У Вас же винтики, проблем несовместимости фундаментов быть не должно, но на всякий спросите в общих вопросах[/quote] Хотим купить еще три винтовых сваи, теперь дилема как связь сделать варить треугольники и умирать в сваю или брать 6метров уголка 70*70 и забивать под готовый домик
Почему то думаю не забивать, а завести и сделать общую обвязку из того же уголка, например. На основе торчащей на вылет одной сваи части обвязки возвести пристрой, привязав его к существующему дому, как в обычном каркасе стены между собой связывают.
Я бы вот больше хочу узнать как там с усадкой сруба...каркасная стена как бы не усаживается...да и перекос кровли
Судя по фото, все уже село (сруб),а крышу переделывать целиком, ибо дом, как я понял, в ширину увеличить хотят, раз до 6/7,