Я об этом думал... но её не возможно найти... можно было и без нее... но там у нее пару кустов малины.
Всем кому нужна помощь... в бурение малогабаритной установкой то вам сюда... Сам недавно мучился и искал конторы которые смогут это исправить ...но нет .. вот только сегодня за один сего день мне сделали скважину. Вот тема в которой мы это обсуждали...https://www.forumhouse.ru/threads/277659/ Но я теперь обладатель скважины и чистой воды!... Ребята которые мне делали еще в районе г. Подольска, скоро уезжают. так что пишите поделюсь, кому надо!
Бурили чем именно не знаю т. к. отдал им ключи и все... Знаю что малогаборитная на гусеницах, проблема в том что соседям делали по трое суток, (все мы работаем) а мне как то быстро за день... Как обосновали... что чем тяжелее и крепче слои тем им проще бурить, плюс все кто пробовал не кто больше десяти метров не проходил...съезжали...весной будут монтировать насос и все остальное, Ребята на самом деле хорошие! денег сразу не берут, да и потом не торопят, я с ними рассчитался спустя неделю, и за насос отдал за ранее,...так что так!
Что за контора бурила? ссылку иль контакты можно? какие обсадные трубы использовали, цена метра, какая глубина, зеркало и т д... интересно же... мне тоже только малогабариткой можно пробурить
Контора? В контору я обращался уже, хватит! На них вышел через через форум! В этой теме есть кто то писал...Набрав ему он переадресовал на них... И как то получилось что они как раз работали на соседнем СНТ, я приехал (мне ехать до дачи 20 мин.) посмотрел договорился и все... Ко мне приезжали делали до них, (искал с начала лета) но как ранее писал не судьба было им заработать на мне) Если вам бурить то к ним...Потом спасибо скажите... Трубы применяют новые ИПВХ вроде, две трубы... не помню размеров... но если позвоните им они вам расскажут все до мелочей, дадут совет... Глубина у меня составила 48 метров... зерколо 10 или 12 не помню... Хочу пометить... что я не помню уже тел. тех ребят которые мне первые пробовали делать, но они пол участка перехерачели... а они все почти) чистенько
Обычная двойка с 5 куб компрессором проходит г р а н и т н ы й валун 1,2 м пневмоударником д110мм ровно за 26 минут, проверено нераз, так что все эти сказки про скалу обычный ответ не умех работ на чудо установках заполонящих рынок .